Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рыбка Поньо на утесе / Gake no Ue no Ponyo (2008)
Подробнее
Любознательная рыбка по имени Поньо, живущая в волшебном подводном мире, уплыв от своей стаи, попадает в сеть корабля, чистящего море от мусора. Оказавшись в стеклянной банке и чудом вырвавшись из сети, рыбку выбрасывает к берегу, где маленький мальчик Сооскэ спасает Поньо от гибели и забирает ее с собой. Живя в небольшом ведерке, рыбка, с большим интересом познает сухопутный мир и привязывается к мальчику. Но однажды, владыка морского мира, разыскав Поньо, забирает ее назад в глубинное царство. Поньо, не представляя жизни без мальчика, решает стать человеком и вернуться к нему в образе маленькой девочки…
Фильм ещё не смотрел, Но на сайте про релизы прочитал отзывы... Не поверите, но ни одного плохого отзыва... Так что посмотрю и кажу... Но не разочаруюсь, потому как Миядзаки умеет снимать фильмы
Мульт отличнейший!!! впрочем как и все творения Миядзаки=)) крышу срывает, когда смотришь.., зарисовки, все как будто во сне... сплошной сюр=) скачала для своей коллекции! :=) 5!
ЭЭЭЭэхх ВВООТТ ЭЭТТТ МУЛЬТИК !!!!!!Вот такими ОНИ должны быть ..СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПОГОЛОВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО..И ЛУЧШЕ НЕОДНОКРАТНО...мульт ..ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ВХОДЕ В РАЙ для ОЧИЩЕНИЯ ДУШ
Я в восторге от того,что творит Миядзаки Хаяо! Все его произведения великолепны,картины наполнены любовью,нежностью,трогательностью и забавными моментами!Не исключение и Рыбка Поньо!мне понравился
ребята!!! качайте!! вы не пожалеете!!!!! такого доброго и интересного мульта я давно уже не смотрела. настольок прорисованы все детали, все до мелочей. очень интересно+100500