Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рыбка Поньо на утесе / Gake no Ue no Ponyo (2008)
Подробнее
Любознательная рыбка по имени Поньо, живущая в волшебном подводном мире, уплыв от своей стаи, попадает в сеть корабля, чистящего море от мусора. Оказавшись в стеклянной банке и чудом вырвавшись из сети, рыбку выбрасывает к берегу, где маленький мальчик Сооскэ спасает Поньо от гибели и забирает ее с собой. Живя в небольшом ведерке, рыбка, с большим интересом познает сухопутный мир и привязывается к мальчику. Но однажды, владыка морского мира, разыскав Поньо, забирает ее назад в глубинное царство. Поньо, не представляя жизни без мальчика, решает стать человеком и вернуться к нему в образе маленькой девочки…
Фильм ещё не смотрел, Но на сайте про релизы прочитал отзывы... Не поверите, но ни одного плохого отзыва... Так что посмотрю и кажу... Но не разочаруюсь, потому как Миядзаки умеет снимать фильмы
Мульт отличнейший!!! впрочем как и все творения Миядзаки=)) крышу срывает, когда смотришь.., зарисовки, все как будто во сне... сплошной сюр=) скачала для своей коллекции! :=) 5!
ЭЭЭЭэхх ВВООТТ ЭЭТТТ МУЛЬТИК !!!!!!Вот такими ОНИ должны быть ..СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПОГОЛОВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО..И ЛУЧШЕ НЕОДНОКРАТНО...мульт ..ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ВХОДЕ В РАЙ для ОЧИЩЕНИЯ ДУШ
Я в восторге от того,что творит Миядзаки Хаяо! Все его произведения великолепны,картины наполнены любовью,нежностью,трогательностью и забавными моментами!Не исключение и Рыбка Поньо!мне понравился
ребята!!! качайте!! вы не пожалеете!!!!! такого доброго и интересного мульта я давно уже не смотрела. настольок прорисованы все детали, все до мелочей. очень интересно+100500
Миилый, до бесконечности, даже и критиковать не хочется, до того милый. Сюжет как и обычно не замысловатый. Весь смысл в проверке чувств одного героя, ради спасения второго.) Внутренние качества и все такое.) Нечего и рассказывать ,посмотрите, получите порцию позитива. Четыре.
Довелось слышать в радиопередаче, посвящённой сугубо творчеству Миядзаки из уст одного уважаемого мною кинокритика, что как-то раз на премьере этой ленты на одном из нескольких крупнейших кинофорумов (Каннском, кажется) собрались, значит, маститые матёрые... видавшие виды, так сказать, критики... и были они с такими жутко усталыми, уже не способными ничему удивляться лицами, с изначальным скепсисом и брезгливостью, ибо позади значились многочисленные просмотры самых разных, порой дико скучных, унылых но непременно тяжёлых с претензией на оригинальность, новое слово фильмов... которые подавляющая масса не оправдывает, выдавая за нечто абсолютно пустую горную породу... Так вот будто бы эти мужи расцвели, размягчились по ходу... и будто бы даже слёзы умиления и восторга... настолько растрогались, что в ладоши хлопали аки дети малые... а под занавес была бурная овация стоя... с криками: "Браво!"... и покидали показ эти самые критики просветлёнными и счастливыми... Вот такая история... Таков гений Миядзаки, что удивительным образом может быть близок и понятен людям разных возрастов... способный топить лёд сердец во имя Человечества... пробуждая самые лучшие... самые светлые чувства даже в отъявленных циниках... великая миссия...
но по мне это, конечно, расчитанная сугубо на детскую аудиторию милая история... я как-то не особо проникся... не нашёл в ней что-то для себя... ну да... временами трогательно, но уж чересчур наивно... в этом отношении "Мой сосед Тоторо", например, более развивающий... серьёзный, если здесь это слово вообще применимо... с гораздо более выраженным нравственным посылом... более пронзительный... оценка 3.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Авг. 2013 16:51
Милое аниме, яркое, оригинальное, но - чисто детское. Для них тут разгуляй: и подвиги в поисках мамы, и дружба, и чудеса всякие))) Да и нравственный посыл - добрый, правильный, и придраться не к чему))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!