Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непобежденная
Сериалы: Дурная кровь (2013) Подробнее
Сюжет сериала повествует о том, как в небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека — владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди — героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.
Непобежденная

Сериал супер !!!!!!!!!!прям оторваться не могу ..жаль серий пока мало

paralaia
Интересный сериал,качайте не пожалеете.
paralaia

Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
И мне тоже очень понравился советую всем посмотреть

Очень интересный сериал... Не люблю русские, но этот "зацепил"...

Подскажите пожалуйста когда будет следующая серия и вообще сколько серий в первом сезоне. Огромное спасибо

Добавили новые серии, а количество указано и в самом торрент файле и под описанием.

Lulu пишет:
Добавили новые серии, а количество указано и в самом торрент файле и под описанием.
Ах да точно - не заметила,
большое спасибо 

на сколько я знаю, в этом сериале далеко не 12 серий... их должно было быть 12, но будет 14

dornan
Вы правы, но ещё днём ожидалось только 12.
И правда далеко, на целых 2 серии
Вы правы, но ещё днём ожидалось только 12.
далеко не 12
И правда далеко, на целых 2 серии

Интересная идея, отличная игра актеров, очень сильно затягивает, но... этот убогий сценарист, который наверное ни дня не прожил в маленьком городе, настолько убого и неправдоподобно описал жизнь в глуши, что уже после 2-й серии начинаешь беситься от всей этой тупости! Прекрасной игры актеров мне хватило до середины 6-ой серии, когда в очередной раз была создана идиотская ситуация: И вообще, травля человека за загул и беременность в 21 веке... такое даже в высокогорном дагестанском ауле в наше время не встретишь, а тут небольшой русский городок, где по идее все со всеми сношаются и все залетают, и всем на это плевать! Но нет же, жители этого городка оказались высоконравственными людьми! Ну а моменты, типа
Осторожно - спойлер!
менты после поджога дома не задают никаких вопросов, стоят спокойно покуривают в сторонке. После забирают 2-х чуваков и сажают хорошего парня на 15 суток. И никаких разбирательств. У ментов никакой информации кто с кем шляется, кто что из себя представляет, в городке где все про всех узнают в течении часа. Вот захотелось сценаристу, чтобы мы еще поплакали о несправедливости этого грешного мира, и все тут. Никакой логики!
инвалид увидел пожар и о чудо, он встал!уже даже нет бесят, как общее представление ситуации.

caxy пишет:
Интересная идея, отличная игра актеров, очень сильно затягивает, но... этот убогий сценарист, который наверное ни дня не прожил в маленьком городе, настолько убого и неправдоподобно описал жизнь в глуши, что уже после 2-й серии начинаешь беситься от всей этой тупости! Прекрасной игры актеров мне хватило до середины 6-ой серии, когда в очередной раз была создана идиотская ситуация:И вообще, травля человека за загул и беременность в 21 веке... такое даже в высокогорном дагестанском ауле в наше время не встретишь, а тут небольшой русский городок, где по идее все со всеми сношаются и все залетают, и всем на это плевать! Но нет же, жители этого городка оказались высоконравственными людьми! Ну а моменты, типаОсторожно - спойлер!менты после поджога дома не задают никаких вопросов, стоят спокойно покуривают в сторонке. После забирают 2-х чуваков и сажают хорошего парня на 15 суток. И никаких разбирательств. У ментов никакой информации кто с кем шляется, кто что из себя представляет, в городке где все про всех узнают в течении часа. Вот захотелось сценаристу, чтобы мы еще поплакали о несправедливости этого грешного мира, и все тут. Никакой логики!инвалид увидел пожар и о чудо, он встал!уже даже нет бесят, как общее представление ситуации.
Сразу заметно что в городках россии и деревнях не были (дело не в том что она залетела) а в том что в Москве ребеночка сделали....Чудеса тоже бывают и инвалиды начинают ходить при сильной мотивации,а про нашу полицию и так все понятно,в маленьких городках все о всех знаю и находят козла отпущения в такие моменты и закон не поможет!

Котопуся ты молодец правильно сказала, поддерживаю

Котопуся пишет:
Сразу заметно что в городках россии и деревнях не были (дело не в том что она залетела) а в том что в Москве ребеночка сделали....Чудеса тоже бывают и инвалиды начинают ходить при сильной мотивации,а про нашу полицию и так все понятно,в маленьких городках все о всех знаю и находят козла отпущения в такие моменты и закон не поможет!В Москве она нагуляла или в Урюпинске.. да кого это колышит в наше время? Тем более учитывая порядочную репутацию девки до отъезда... а тут бац, и давай ее чморить. Это бред.
Менты - не надо вот только баек какие они там все отмороженные и только и думают, как кого-нибудь подставить. Там все очевидно: подходишь к пострадавшим, спрашиваешь что и как было. Они тебе рассказывает как героически себя повел этот добряк-калека. И все. Дело закрыто. Элементарно. Но сценаристу ведь надо выдавить еще 1 слезинку из аудитории - вот и притягивают за уши бредятину. И это лишь малая часть всех косяков сценария.
Повторюсь, мне очень понравился сериал, но подобная отсебятина сценаристов меня просто убивает.

Кто знает когда будет 2 сезон...

Stella пишет:
Кто знает когда будет 2 сезон...Я думаю это всё((хепиэнд и всё такое![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011