Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007)
Подробнее
«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, теле-шоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры.
Набор безсвязных эпизодиков на тему STAR WARS...не очень смешно но местами забавно... *еще один проектик который желает погреть потные ладошки на великом творении... *картинка ,звук ,перевод, в норме..
Шикарный мульт - первое время ржал, как одержимый, пока не привык к нему. К серии про Звездные войны отношусь глубоко положительно, ибо фанат этой саги. Советую искать в переводе Гоблина - его озвучка - половина успеха, только он может передать ту безбашенную атмосферу, которой пропитаны эти мульты! Кстати, есть еще Робоцып ЗВ 2!
я люблю черный юмор, пошлые шуточки, однако здесь процентное соотношение удачных и неудачных приколов примерно 30\70, при чем явно не в пользу удачных. честно говоря, я удивлен, что сам Лукас это одобрил. хотя, наверняка он сам знал, что подобное выпустят, даже без его на то согласия или одобрения. вышел из ситуации достойно. сам я оценить не буду. не мой формат. лучше посмотреть Петросяна и послушать его шуточки по тещу и пердеж
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GerMaN2019, Eugene2013
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.