Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дед 005

Поиск по форуму

Фильмы: Дед 005 (2013) Подробнее

Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причём методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.

Дед 005
33445577
Опытный
+114
-175
филм интересен хотя бы тем что в нем засветился и и кикабидзе и такая редкость как попова.....местами весело местами интересно.....акцент конечно на армению.....но думаю что многим будет интересно
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Лёгкий фильм для поднятия настроения. :smile3: И комедия и мелодрама в одном флаконе. Дед просто супер, тоже хочу такого. Пятёрочки нисколько не жалко :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
И актёры неплохие, и сюжет вроде лёгкий и весёлый. Ну почему так всё плохо-то, а? Почему невероятно тупо и совершенно несмотрибельно?
ssprint
Новичок
+24
-42
2
Не интересный и скучный:smile13:
koluvola
Новичок
+102
-99
Какабидзе опять в "плохую" Россию лезет в кино сниматься, видно в "свободной" грузии то не очень сытно.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Троица относительно талантливых армян-кинематографистов (Мкртчян-Григорян-Армен Медведев ), сделавшие по тем временам (2007 ) относительно хорошо принятую ленту "Трое и Снежинка", захотели войти в одну и ту же реку дважды. Налицо желание сделать фильм в духе доброго, чуть наивного советского кино, чем и славились режиссёры бывших республик советского Закавказья. Но факт есть факт: школа потеряна навсегда, и жалкие потуги совместить жанр доброй комедии с нынешней реальностью, даже за счёт популярных некогда артистов обречены на провал. В результате - сплошная глупость на экране.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Vanovich
Новичок
+17
-32
О-О это оказывается комедия....!!!Фильм скучный не интересный, а самое главное НЕ СМЕШНОЙ!качать ОЧ.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Лично мне жаль потраченного на "это" времени!!!!:smile20:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Все лучшие комедии,я бы сказал,вообще,комедии,остались в прошлом."Джентльмены удачи","Иван Васильевич меняет профессию","Бриллиантовая рука","Суета сует","Мимино"........Список можно ещё долго продолжать.Потуги нынешних режиссёров повторить,хоть в чём-то,те великие творения оборачиваются созданием идиотских творений,плюс огромное количество бездарей на экране.Фильм не спасает даже приглашение Шакурова.Лучше бы деньги отдали в детские дома,больше бы уважения заслужили.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
чё то не пошёл мне фильм
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Не столь искраметно к-но, но все-же сравнимо с "факерами". Видимо какая-то градация все-таки между людьми есть. Учитывая столь разноплановые отзывы, явно незаслуженную (глубочайше сказал-бы) низкую среднюю.
Поклонникам Шакурова, старого советского кино, я бы однозначно рекомендовал. Стиль - романтическая комедийная мелодрама. Кстати, не особо люблю такое, но сегодня - 5 баллов.:smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хороший фильм. Актеры, пейзажи, любовная история и периодический добротный юмор - все на достойном уровне. Но при этом, исходя из возможностей и умений Деда-чекиста, по мне так не хватило более острого, интересного и динамичного сюжета. Фактически идея сценария "высосана из пальца". В остальном все нормально - смотреть можно. Оценка 4 из 5.
talking48
Новичок
+35
-32
Не знаю: что так все набросились на фильм. Возможно из-за того, что не верно указан жанр. Это точно не комедия, а очередная красивая сказка о любви. Именно сказка. Не очень ровный сюжет, но в целом не плохой, красивый фильм. Твёрдая 4+ :smile19:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Наличие звезд никак не спасает эту почти провальную ленту. Как мелодрамке - троечка, как комедии - двоечка, скорее даже с минусом. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, будто это заказ с целью налаживания грузино-российских отношений.
Желаете увидеть нынешний Кавказ или понос"отностальгировать" по Бубе? А может, узнать, что скайп пока еще не под колпаком? Тогда смотрите на здоровье, т.б. что все остальное вы уже неоднократно видели в более приятных для глаза картинах.
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Кикабидзе не брезгует сниматься у русских "оккупантов") Что, Вахтанг, деньги не пахнут?))
wsa
Новичок
+24
-43
Фильм не смотрится потому, что актеры "врут", а режиссеры не делают достаточно дублей, чтобы выбрать наиболее правдивую "версию", с точки зрения игры актеров.
Портрет Медведева на стене, Путен в телевизоре... Какая !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011