Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка
Фильмы: Гонка / Hard Rush (2013) Подробнее
Действие в боевике разворачивается в Лос-Анджелесе, где события характеризуются лихорадочным стечением обстоятельств. Агенту Максвеллу везет, его дело венчается успехом, операция по ликвидации одной из местных группировок, которая занималась контрабандой кокаина – успешно завершена, в руках правоохранительных органов оказывается преступный главарь – Винсент Камастра, чья поимка принесла немало проблем секретным агентам. В частности сам Максвелл столкнулся с неразрешимой проблемой при раскрытии дела, в преступный мир были втянуты люди из полиции, что усложняло весь процесс, ведь могли быть многочисленные жертвы со стороны людей Максвелла.
Гонка
Актёры хорошие но по мне сюжет фигня-Не стоит потряченной времени
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Ambushed" переводится как "Засада" , а фильм-низкосортный.
Не соглашусь с предыдущими ораторами. Далеко не шедевр, но на разок вполне сойдет.
Первый скрин располагает к просмотру
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ого! С лёгкой руки Джорджо Серафини Дольф Лундгрен и Винни Джонс стали "сладкой парочкой"? - второй фильм подряд в этом же составе ("Кровь искупления" ), и опять третьесортица.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Дольф Лунгрен,Винни Джонс и Лев Дуров (на втором скриншоте)! Первые двое всё таки решили взять бойца восточных единоборств из советского фильма "Не бойся я с тобой"!
Kritikan VGIK пишет:
Ого! С лёгкой руки Джорджо Серафини Дольф Лундгрен и Винни Джонс стали "сладкой парочкой"? - второй фильм подряд в этом же составе ("Кровь искупления" ), и опять третьесортица.да же добавить нечего, все по делу
Отличные актеры в не очень хорошем фильме... На разок потянет!
Мне фильм понравился. Достаточно динамичный, с хорошими актерами, с прикольным сюжетом, не понятно почему людям не нравится. Поставил 4. В начале была фраза: типа, человек хочет подняться повыше в пищевой цепочке, вот тупость, человек и так стоит на вершине пищевой цепочки. Может речь идет о социальной составляющей?? Вообще диалоги слабоваты, но я бы порекомендовал хотя бы раз этот фильм посмотреть. Готовность переступить черту ради наживы, попытка идти до конца, хотя уже загнали в угол, способность пойти на должностное преступление ради понравившегося человека - все это наша жизнь и вся она раскрыта в фильме.
Неплохой одноразовый фильм!!!
На скриншоте Ленин среляющий в Фанни Каплан ? Это шутка. А , если всерьёз, то Дольф Лундгрен со своими возрастными заторможенными движениями вполне мог сыграть мадам Каплан или даже миссис Хадсон. Режиссура,сценарий и актёрская игра на том же уровне. Оценка 2.
Скучно, мрачно, не совсем интересно. Кстати, никто не обратил внимания на то, что в аннотации к фильму его название почему-то указано как "Гонка(Ambushed)", в тоже время, в самом фильме (в начальных титрах) черным по-белому написано другое название - "Hard Rush"?
Francony
У этого фильма несколько названий на самом деле, непонятно только зачем)))
Lulu пишет:
Francony
Должно быть для интриги...
Смотрел, фильм смотреть только- один раЗ
Дольфа уважаю, он кандидат технических наук, кстати, но фильм смотреть не буду, сорри.
А где гонка-то???? Шляпный фильм!
Второсортный боевичёк,да и перевод не ахти.
Сегодня пересмотрел,мнения немножко изменились,да сюжет слаб,но реализация неплохо,можно убить время,такого серьезного абсурда не имеется,так без удовольствия смотрел,давая толчок на интерес 6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
Фильм просто отстой , фрагменты, нарезанные кусками( Жаль Дольфа...надо же было так скатиться! Терпения хватило на 15 минут - выключил - Без оценки(
Вполне приличный фильм вышел.
Жизнь наркодиллеров и барыг она такая. Барыги - сволочи, наркоманы - черти. Вот так и живут в своём мирке. С трагическим финалом для всех. Как ни крути.
Дольфыч красава.
Жизнь наркодиллеров и барыг она такая. Барыги - сволочи, наркоманы - черти. Вот так и живут в своём мирке. С трагическим финалом для всех. Как ни крути.
Дольфыч красава.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011