Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамочка

Поиск по форуму

Сериалы: Мамаша / Mom (2013) Подробнее

Мамаша (Мамочка) – это новый ситком от Чака Лорри, автора «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека» и «Майк и Молли» о том, как недавно завязавшая с алкоголем мать-одиночка пытается вырастить двух детей, в мире полном различных соблазнов и преград.

Мамочка
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Комедийный сериал, ржал до слез. :smile3:

Жду продолжения.
unreal4
Новичок
+24
-80
Разочарован(( Очень!! Разачарован! Анна Фэрис- после После очень страшного кино-1,2 части несмотря на свою идеальную внешность не снялась если посмотреть правде в глаза не в одном стоящем просмотра фильме! Она как Будто заразилась Дэвид Цукерманщицей это я о Режисёре 3 и 4 части очень страшного кино ШШутки убогие и ржать над ними можно если укуриться до безсознания, в общем дерьмо в котором американцы ржут чтоб и мы знали где надо смеятся только ни одной якобы шутки я смешной ненашёл! Больше никогда этот сериал не буду смотреть и вам не советую! :smile131: :smile130: :smile127:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Вот почему-то не удивлен, что будут отрицательные отзывы.
Странно качать такого рода сериалы в ожидании некоего глубокого смысла.

Ну не знаю, я реально местами смеялся до слез. Может от того, что изначально был в хорошем настроении, и не пытался найти здесь "убогие шутки".
:smile22:
annedev
Новичок
+31
-37
спасибо! отличная серия.
unreal4
Новичок
+24
-80
ser_28 пишет:
Вот почему-то не удивлен, что будут отрицательные отзывы.
Странно качать такого рода сериалы в ожидании некоего глубокого смысла.

Ну не знаю, я реально местами смеялся до слез. Может от того, что изначально был в хорошем настроении, и не пытался найти здесь "убогие шутки".
:smile22:
а не удивлён ты потому что понял что тебя накололи но люди знаешь заплатят за билет и их спрашивают как фильм хороший был? Так вот они врут для того чтобы им не одним было плохо что их накололи и обещав показать хорошее показали плохое! И тогда они и врут другим что хорошее а я не вру! Шутки убогие хотя бы тем что ни одной новой шутки ни одного нового слова в них да и не шутки они я и безмозгло просто увидел что потратил зря время! Ну да любителям таких советских фильмов как Дом Дом -2 может и понравится болтовня ни о чём и полное бездействие и просто гламурные краски лишённые смысла настоль лишённые что в красочности даже картинка отсутствует! Я увидел лишь убожество на экране полное пустоты непонятного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!набора слов мягко говоря! Я жутко разочаровался! Разозлился и написал то что думаю!!!!!!!!!!!!!:smile233:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
unreal4
Слушай, попробуй хоть где то разделительные знаки ставить:smile216:
unreal4
Новичок
+24
-80
TRANCE пишет:
unreal4
Слушай, попробуй хоть где то разделительные знаки ставить:smile216:
Попробую, если карму мне в плюсе сделаете:smile26: а то я прямо злодей:smile232:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Кто меня наколол? Какой билет? ))
annedev
Новичок
+31
-37
очень хорошо! Спасибо.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Повелся на рекламу "новый проект Чака Лорри!!!" - скачал четыре серии, посмотрел первую серию, не смешно. Вторую - не смешно. Посмотрел две минуты третьей серии... и подумал, а чего я себя пытаю? Это же просто бездарная, проходная, "социальная" вещь. Для Чака Лорри, кстати, еще и попытка повторить успех "Грейс в огне", что заранее сулило....:smile13:

Не вышел каменный цветок.
sachik177
Опытный
+102
-114
Мне очень понравился сериал, лёгок в просмотре, нелепые ситуации, хороший актёрский состав.:smile3:
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
сюжет не нов, но сериал хороший. юмор присутствует
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Юмор хороший есть,но чего то не хватает)
Alis777
Опытный
+133
-91
:smile25: веселый легкий сериал.
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
можно посмотреть , отдохнуть и местами посмеяться!:smile19:
Cейчас на форуме: Сinemaddict ,