Жду продолжения.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мамаша (Мамочка) – это новый ситком от Чака Лорри, автора «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека» и «Майк и Молли» о том, как недавно завязавшая с алкоголем мать-одиночка пытается вырастить двух детей, в мире полном различных соблазнов и преград.

Вот почему-то не удивлен, что будут отрицательные отзывы.а не удивлён ты потому что понял что тебя накололи но люди знаешь заплатят за билет и их спрашивают как фильм хороший был? Так вот они врут для того чтобы им не одним было плохо что их накололи и обещав показать хорошее показали плохое! И тогда они и врут другим что хорошее а я не вру! Шутки убогие хотя бы тем что ни одной новой шутки ни одного нового слова в них да и не шутки они я и безмозгло просто увидел что потратил зря время! Ну да любителям таких советских фильмов как Дом Дом -2 может и понравится болтовня ни о чём и полное бездействие и просто гламурные краски лишённые смысла настоль лишённые что в красочности даже картинка отсутствует! Я увидел лишь убожество на экране полное пустоты непонятного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!набора слов мягко говоря! Я жутко разочаровался! Разозлился и написал то что думаю!!!!!!!!!!!!!
Странно качать такого рода сериалы в ожидании некоего глубокого смысла.
Ну не знаю, я реально местами смеялся до слез. Может от того, что изначально был в хорошем настроении, и не пытался найти здесь "убогие шутки".![]()

unreal4Попробую, если карму мне в плюсе сделаете
Слушай, попробуй хоть где то разделительные знаки ставить
а то я прямо злодей

какой же шлак. повествование, о том, что наркомания это нормально, быть алко зависимым и лечиться тоже. Апогеем идиотизма - тадам - отдать младенца в приемную семью. Какие славные американские ценности. Смотрите молодое поколение, а потом идите ширнитесь, залетайте, делайте вклад в будущее, ведь скоро и на органы можно будет продавать детей. Ура. Вперед.

Хороший сериал. Для российской аудитории, воспитанной первым и российским телеканалами, непривычно смотреть, как дочь главной героини отдает рожденного ребенка в бездетную семью. Для этой аудитории более привычно убить ребенка, сделав аборт или отдать ребенка в детский дом. Так же непривычно, что люди хотят избавится от алкоголизма, объединяясь в группы.

(Хотя я совсем не фанатка Очень страшного кино). А этот сериал веселый, легкий.. несколько серий посмотрела: не шедевр, но неплохо - под настроение погляжу еще.

Достаточно интересный, но как для комедии мало![]()

Я из тех, кому вполне так даже нравится, хотя, понятно, что это не шедевр.

Не понравился. Особенно раздражает смех за кадром после каждой фразы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение