Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Тема в кино настолько соблазнительная и заманчива...что завораживает меня как заядлого фаната научной фантастики до глубины моего днк))))) жду, жду, жду!
Очень ждем !!! К тому же фантастики, о путешествиях в космосе, не так уж и много в последнее время....P.S. Уважаемый BALUU , бюджет фильма составил 165 млн. долларов..
по трейлеру уже всё ясно. режиссёр шизлонг, таких дебилов только светом лечить, держать круглыми сутками. только при включенном свете, к тени не подпускать, недели через две крыша так поедет не догонишь. спать захочет не давать. антихрист проклятый.
Совершенно верно. С царством Тьмы, та же история. Надо быть ебанатам законченным, что бы делать такое. Прямой призыв человека к моральной и духовной самокастрации. По его рожи уже всё ясно, я как глянул, чуть не сблевал. Об такое мусло тупое, только кирпичи ломать. Конца Света боятся, сказки выдумывают. Свиньи не благодарные, не знают, кому по гроб жизнью обязаны, за каждый прожитый день. Актёры такие-же деграданты, раз согласились подыграть. Думаю, индивидуально для каждого из них, будет уготовлена возможность на себе испытать конец Тьмы.
Слишком толсто , попробуйте потоньше два мистера внизу. Прошу не обращать внимание на них , так как у Кристофера Нолана есть масса завистников , всё таки не каждый молодой режисёр может снимать такие фильмы как "Начало , Тёмный рыцарь и Престиж" Ждём , с 6 ноября во всех кинотеатрах
Завистники, ради Бога, ему я точно не завидую, как и всем этим отмороженным с режиссерскими корочками. Твоему нолану, прежде чем браться за такое, для начала стоило бы пройти психиатрическую экспертизу, а затем постараться восполнить свои пробелы с ведическими знаниями, если простой формулы не усвоил, а уж потом если позволят, идти в кино. А то больно амбициозен, а в котелке шаром покати.
Осторожно - спойлер!
дьяволу, небось такой же поклон отдашь, удиви он тебя чем нибудь эдаким.
фильм зачёт, только с киношки!!! смотреть полюбасу. погружает, очень атмосферно!!! (не то унылое г Джонни Деппа - превосходство). А достойная качественная интересная фантастика!!!!))) думал слабее будет, но нет, был приятно удивлён!!!!! 10 из 10