Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Извратная маска

Поиск по форуму

Фильмы: Извратная маска / HK: Hentai Kamen (2013) Подробнее

Ученик средней школы Сикидзо Кёсуки является самым талантливым членом клуба кэмпо. Его покойный отец был детективом, и парень разделяет сильное чувство правосудия свего отца. Однажды, он спасает от хулиганов девушку по имени Химено Айко, в которую влюбляется с первого взгляда, но сбегает неузнанным ею. Когда при ограблении банка группа преступников взяла в заложники Айко, Кёсуке снова кидается спасти девушку, а чтобы не быть узнанным преступниками, парню надо скрыть лицо...

Извратная маска
Doronin.kill.all@gmail.com
Новичок
+5
-7
Люди это даже трейлер до концка досмотреть не смог, как такое можно качать и сомтреть вообще. Прекратите раздачи такого бреда, такое кино должно умирать сразу в просторах интернета.Кто посмотрит фильм пожалуйста отпишитесь, очень интересно может есть смелые люди у которых хватит сил посмотреть этот шедевр
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Смотрел кусками,в трезвом состоянии пожалуй не стоит.Хотя с другой стороны, можно поржать,так как фильм переходит все грани разумного .смотришь на экран и думаешь: "неужели такое возможно снимать"Бред планетарного масштаба)))
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Что Вы все так удивляетесь. Обычный японский "шедевр". Есть гораздо круче, а особенно ужасы (звонок - это не типичное японское кино). Про ароматный пердежь или клецки сделанные с помощью влагалища. А еще про зомби которые лезут из уличного туалета и кидаются дерьмом. Это все что японцы смотрят постоянно и им нравится.
Короче Извратная Маска это нормальный японский фильм (по крайней мере блевать особо не тянет).
twodots
Опытный
+160
-229
17
Хорошее доброе кино про жизнь. Заставляет задуматься. :smile19:
Crot
Новичок
+4
-2
Почти 700 челов скачали:smile17: пипец
ХАТТ
Новичок
+3
-3
17
Люди это даже трейлер до концка досмотреть не смог, как такое можно качать и сомтреть вообще. Прекратите раздачи такого бреда, такое кино должно умирать сразу в просторах интернета.Кто посмотрит фильм пожалуйста отпишитесь, очень интересно может есть смелые люди у которых хватит сил посмотреть этот шедевр

Я посмотрел. Это шедевр канализационной индустрии. Есть над чем посмеяться, но только над тем, какие эти Японцы...... Я бы сравнил этот фильм с "Зелёным слоником" и "Человеческой многоножкой" такой же кал. Но в чём то изюминка есть, серьёзно. Я не буду рекомендовать, но и посмотреть его можно, если скучно и больше нечем заняться.
LoDblPb
Новичок
+4
-5
20

iuУжас писец просто:smile13: :smile20:
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
У кого плохо с чувством юмора - не качать, остальным - смотреть обязательно. Может не понравится, но уж точно не оставит равнодушным! Nota Bene, симпатии будут скорее с женской стороны, нежели от мужского населения.. Лично меня очаровала фигура главного героя - красивое тело .
:smile19:
closed123
Новичок
+13
-12
ТАкую "парашу" только китайци могли снять, смотреть даже не буду... мне ватило трейлера.
Да и по трейлеру понятно всё что да как :smile16:
Пророк qwe
Новичок
+19
-15
Люди не качайте это ПОЖАЛУЙСТА.
DeadLine
Новичок
+9
-6
на трейлер даже не хватило. пипец
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень люблю провокационные и трэшевые фильмы. Я взял смелость посмотреть это творение. Люди это не кино, это ж...а, г....но и извращенный бред сумашедшего в одном флаконе. Не качайте ни за что. Оценку не ставлю, нет такой оценки.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Японский пародийный трэш на тему опять же японских трешевых фильмов о супергероях. Основные действующие лица постоянно корчат рожи, страшно орут и машут руками, а главный герой еще и 100% извращенец, но опять же, в правильном японском стиле страны, где б/у трусики школьниц идут в секс-шопах нарасхват. Фильм только для поклонников японского киноандеграунда, остальные, боюсь, не оценят.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
fallout2day пишет:
Японский пародийный трэш на тему опять же японских трешевых фильмов о супергероях. Основные действующие лица постоянно корчат рожи, страшно орут и машут руками, а главный герой еще и 100% извращенец, но опять же, в правильном японском стиле страны, где б/у трусики школьниц идут в секс-шопах нарасхват. Фильм только для поклонников японского киноандеграунда, остальные, боюсь, не оценят.

Вот реально, только у них такая муть в фильмах. Больше ни у кого. Неужели у них такой менталитет, что им такое нравится. Все вот эти кривлянья (корча рожь) якобы для смеха, порой портят по сути не плохие фильмы.
Случайный прохожий
Мастер
+455
-366
337
Нет неправильных путей.
The Lawyer, поражаюсь Вашей способности так ёмко и кратко излагать свои ощущения от просмотренного контента. Заплюсовать мне Вас не дают админы, так что примите моё скромное почтение :smile62:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011