Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старый барон хочет женить Ланселота - племянника и единственного наследника. Молодой человек, напуганный количеством и агрессивностью претенденток, укрывается в монастыре. Монахи, прознавшие про богатое преданное, которое сулит барон в случае женитьбы Ланселота, придумывают хитроумный план, как холостяку остаться холостяком и при этом заполучить дядюшкин куш.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Фев. 2014 10:58
+0
-0
А знаете, весьма забавный кин! Не желающий жениться богатый наследник, стёб над монахами, весёлый образ неудачливого хохмача подмастерья, девушка, волей случая, вынужденная прикинуться куклой - со всеми вытекающими смешными последствиями такой ситуации. Получилась неплохая комедия с элементами даже сатиры, задорным саундтреком и минимумом закадрового текста.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хорошее кино, в свое время думаю было просто шедевром. От меня пять баллов. Ценителям дозвукового кино советую. Теперь следующее... Не думаю, что стану первооткрывателем, но информация о связи с этим фильмом сказки Юрия Олеши "Три толстяка", написанной им в 1924 году, мне нигде не встречалась. Между тем, совершенно очевидно заимствование темы подмены куклы живой девушкой.