Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жена астронавта / The Astronaut's Wife (2000)
Подробнее
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.
Не вижу скринов но моя засмотренная память говорит мне что я смотрел это кино и помоему оно немного я так выражусь психологическое,да по описанию я его вспоминаю кино смотреть можно 4-
Отличный сюжет — смотрится на одном дыхании. Актеры — великолепы. Крови нет, жутких монстров тоже не наблюдается. Странно, что он провалился в прокате. твердая 4
Такое впечатление, что тот кто пишет "я в восторге", фильмы видит в первый раз в жизни. Дешёвый фильмец с претензией на психологическую драму в стиле фантастики. Уверенная 2-ка
Когда я смотрю рекламму духов от Диор (где Шарли раздевается и на ней остаются только духи) я почему-то вспоминаю этот фильм. Джони Деп и Шарлин отличный дуэт. Мысль пронесенная красной линией хороша. Наши тела могут вмещать любых тварей. Нужно уметь держаться за себя )))+5