Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена астронавта
Фильмы: Жена астронавта / The Astronaut's Wife (2000) Подробнее
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.
Жена астронавта

Хороший, но достаточно странный фильм. Ради игры актеров - посмотреть, несомненно, стоит, однако сценарий достаточно спорный...

Не вижу скринов но моя засмотренная память говорит мне что я смотрел это кино и помоему оно немного я так выражусь психологическое,да по описанию я его вспоминаю кино смотреть можно 4-
не плохо было бы посмотреть на скриншоты...8)

Отличный сюжет — смотрится на одном дыхании. Актеры — великолепы. Крови нет, жутких монстров тоже не наблюдается. Странно, что он провалился в прокате.
твердая 4
твердая 4

Такое впечатление, что тот кто пишет "я в восторге", фильмы видит в первый раз в жизни. Дешёвый фильмец с претензией на психологическую драму в стиле фантастики. Уверенная 2-ка

отличное кино.
непредсказуемый финал.
все супер.
10 из 10
непредсказуемый финал.
все супер.
10 из 10
Фильм на твёрдую 10 Потрясающая игра актёров и сюжет
Давно в моей коллекции смотреть всем
Давно в моей коллекции смотреть всем

отличный фильм!
5+++
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

+8
-5
Нудятина.
.. Что спасает, так это Джонни Дэп... Даже конец не дождалась..трудно смотрится
.. Что спасает, так это Джонни Дэп... Даже конец не дождалась..трудно смотрится

alinkamarinka пишет:
Нудятина... Что спасает, так это Джонни Дэп... Даже конец не дождалась..трудно смотрится
![]()
вот и зря, что не до конца

Хаюшки
Хорошая фантастика,но если вам нужен фантастический боевик,то вы обратились не по адресу.4 ))).

Когда я смотрю рекламму духов от Диор (где Шарли раздевается и на ней остаются только духи) я почему-то вспоминаю этот фильм. Джони Деп и Шарлин отличный дуэт.
Мысль пронесенная красной линией хороша. Наши тела могут вмещать любых тварей. Нужно уметь держаться за себя )))+5
Мысль пронесенная красной линией хороша. Наши тела могут вмещать любых тварей. Нужно уметь держаться за себя )))+5

Посмотреть можно, но я лично пересматривать не стану. 4.

Прикольная фантастическая сказка. 4 балла.

Ужасов я здесь не наблюдал,но мистика присутствует! Можно сказать я большой поклонник Шарлиз Терон и в моей коллекции все фильмы с ее участием! Как женщина она очень обаятельная и чувственная натура! А с точки зрения актерского мастерства-профессионал высшей катагории! Ее радость,переживания,слезы,смех,движения тела,передаются зрителю настолько правдоподобно,что все больше убеждаешся ее таланту! За экраном обычная домохозяка и не сторонник гламура,светских тусовок и т.п. За это ее и стоит ценить! Джонни отлично смотрелся вместе с ней! Хорошее кино! Интригующий сюжет в триумфальном финале! 5+

Хорошая в этом фильме только задумка

Давно смотрел, отличный фильм так что не грех еще раз пересмотреть этот закрученный немного психологический и мистический фильм..

Классный фильм сделанный на твердую 5ку! Смотрела несколько лет назад и запомнила его за необычный фантастически-мистический сюжет.Да, есть в фильме частичка ужаса, причем очень неплохая и не навязчивая, без всяких мясобоек и прочей "живности" которую так любят снимать в ужастиках.

Актеры потрясающие!Да и фильм хорош 5

Скучный,но посмотреть можно,на 4-ку

Актеры великолепные. Звук 5, Видео 5. Сюжет никакой. Мистики нет. Пересматривать не стану.

Смотреть такую фантастику всегда в кайф - да ещё в таком дуэте! И без мистики.. чисто космическая тема )) Плохой или хороший/ добрый или злой - этакая помесь из "Саляриса" и "Чужого" ))
А тут же следом смотреть "Хенкока" - бодрючий коктейль в мозгу гарантирован!
А тут же следом смотреть "Хенкока" - бодрючий коктейль в мозгу гарантирован!

неплохой фильм своего жанра, на 4+

Актерский дуэт Джонни Депп и Шарлиз Терон, просто замечательный, а вот сам фильм, по-моему, просто бред сумасшедшего. 5 баллов только за актерскую игру, фильму троечка.

я поставила крепкую 4, посмотреть можно

Отличный фильм, очень понравился. Правда смотрел давно.

Все понравилось: от игры Джонни Депп и Шарлиз Терон, до озвучивания их ролей. А какой шикарный дом у главных героев, нет слов, я бы там и с инопланетянином пожила !!! KLASS!!!

фильм спасают только прекрасные актеры 3 за фильм и отдельно 5+ Джонни

хороший фильм.было приятно смотерть (видел давно) 5 баллов.

Согласен с теми,кто говорит,что фильм на троечку,а игра актеров на 5.Я так и не понял что ж за хрень вселилась Спенсеру?

Очень напряженный фильм,впечатляющий...по крайней мере меня сильно впечатлил
( я смотрел ночью,один, в наушниках на полную громкость)
Сюжет очень понравился,об актерской игре,думаю,нет смысла даже упоминать,Джонни Депп в дуэте с Шарлиз Терон...ммммм...неповторимо,волшебно

Не понравился,пересматривать точно никогда не буду.

Бред сумасшедшего
Очень обидно за Деппа и Шерлиз Терон. Такие талантливые актёры и в такой чепухе снялись!
Очень обидно за Деппа и Шерлиз Терон. Такие талантливые актёры и в такой чепухе снялись!

второй раз смотреть оказалось нудновато , хотя смотрела давно. но фильм безусловно не плохой.

А мне очень понравился! Интересный и не затянутый и актеры классные! 5+

Мне понравился. Неожиданная концовка. 5

Мне тоже фильм понравился.
Для любителей полтора часа смотреть скучные,нестрашные и тупорылые картинки.2 максимум.

очень понравился в своё время..не ждите моря крови,сумасшедшей динамики и прочей чертовщины..сюжет этого фильма медленно сводит с ума..ты не знаешь кому верить..
финал потрясает,сильный фильм!Терон просто великолепна,как же она красива!!!
Депп тоже ничего)))фильм шикарный!
финал потрясает,сильный фильм!Терон просто великолепна,как же она красива!!!
Депп тоже ничего)))фильм шикарный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Добавил в коллекцию