Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После увольнения из ГУВД Роман Шилов решает уделить время своей личной жизни. Но встрече с Максаковой, с которой он давно мечтал объясниться, мешает звонок от жены Михаила Краснова, показания которого когда-то помоги посадить за решётку опасного убийцу. Надя Краснова в слезах сообщает Шилову, что Михаила похитили неизвестные. Бросившись на выручку старого приятеля, Шилов попадает в криминальный водоворот, разрушивший спокойную жизнь провинциального городка, в котором Красновы владели автомастерской. Местный вор в законе по прозвищу Профессор ищет пропавший воровской «общак» и обвиняет в его исчезновении Краснова.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Окт. 2013 11:16
Мне нравятся "Ментовские войны"-посмотрел и этот фильм. Чисто для фанатов сериала-таких как я. А так многое не поймут,кто сериал не смотрел. Фильм-так середнячок. Ждем "Ментовские войны-8"
Как ни странно сериал "Ментовские войны" более качественный,Шилов конечно красавчик раскачался,но это полуторачасовая кинолента,мне как то не по душе,фильм средний получился,ждёмс продолжение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Локки, о фильме судят не по постеру, а после просмотра до финальных титров. Все равно что обсуждать книгу по картинкам, прочитав лишь аннотацию. ps: Странная у вас политика вести беседу - удалять свой же комментарий (цитату) после ответа на него.
Uncle Pecos Герой, который выглядит как лох и неудачник не может быть образцом для подражания, каким бы красивым он ни был и сколько мяса бы на нём не было. Его никто не будет серьезно воспринимать. А постер фильма очень много значит - правильный постер может сэкономить время.