Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя фамилия Шилов
Фильмы: Моя фамилия Шилов (2013) Подробнее
После увольнения из ГУВД Роман Шилов решает уделить время своей личной жизни. Но встрече с Максаковой, с которой он давно мечтал объясниться, мешает звонок от жены Михаила Краснова, показания которого когда-то помоги посадить за решётку опасного убийцу. Надя Краснова в слезах сообщает Шилову, что Михаила похитили неизвестные. Бросившись на выручку старого приятеля, Шилов попадает в криминальный водоворот, разрушивший спокойную жизнь провинциального городка, в котором Красновы владели автомастерской. Местный вор в законе по прозвищу Профессор ищет пропавший воровской «общак» и обвиняет в его исчезновении Краснова.
- 1
- 2
Моя фамилия Шилов
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Мне нравятся "Ментовские войны"-посмотрел и этот фильм. Чисто для фанатов сериала-таких как я. А так многое не поймут,кто сериал не смотрел. Фильм-так середнячок. Ждем "Ментовские войны-8"
Разочаровал.Джексон посильнее будет.
Все актеры харизматичны, этого сериала....Совершенно верно. для фанатов сериала.... мне очень нравится. ждем 8-ю часть....
Вот так Устюгов раскачался!!! Прямо мега-брутал! Красавчик, что добавить!
чисто крутой мужик, в чисто крутейнейшем фильме
Как ни странно сериал "Ментовские войны" более качественный,Шилов конечно красавчик раскачался,но это полуторачасовая кинолента,мне как то не по душе,фильм средний получился,ждёмс продолжение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм сойдет на разок чисто убить время!!!
Жду 8й сезон. Фильм средний.
Только для фанатов и поклонников сериала!
В сети есть качественный DVB-Rip c полной, не обрезанной картинкой (720х576). Выложите пожалуйста.
ps: да уж, Шилов эдакий питерский "крепкий орешек"
ps: да уж, Шилов эдакий питерский "крепкий орешек"
Локки, о фильме судят не по постеру, а после просмотра до финальных титров. Все равно что обсуждать книгу по картинкам, прочитав лишь аннотацию.
ps: Странная у вас политика вести беседу - удалять свой же комментарий (цитату) после ответа на него.
ps: Странная у вас политика вести беседу - удалять свой же комментарий (цитату) после ответа на него.
Uncle Pecos
Герой, который выглядит как лох и неудачник не может быть образцом для подражания, каким бы красивым он ни был и сколько мяса бы на нём не было. Его никто не будет серьезно воспринимать. А постер фильма очень много значит - правильный постер может сэкономить время.
Герой, который выглядит как лох и неудачник не может быть образцом для подражания, каким бы красивым он ни был и сколько мяса бы на нём не было. Его никто не будет серьезно воспринимать. А постер фильма очень много значит - правильный постер может сэкономить время.
Только для того, чтобы посмотреть на Шилова на мотоцикле. А больше не на что смотреть вообще. ОТСТОЙ!
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
что мне подсказывает фильм в разы хуже сериал...
Nocturnal пишет:
Uncle Pecos
добавили
Nocturnal, спасибо за добавленный rip, но при просмотре он оказался все же обрезанным по левому и правому краю, если сравнивать с тем, что смотрел на днях (брал с "" от юзера "kostik184", размер файла 2 094 743 552 байт, картинка более полная и крупная, в режиме анаморфирования). Снимок сделанный VideoLAN указывает размер картинки 1024 x 576 пикс (16х9), хотя кодек дает информацию 720 х 576 с частотой 50 fps.
Спасибо еще раз.
Uncle Pecos
добавили раздачу рипа, которую вы просили
добавили раздачу рипа, которую вы просили
Фильм с сериалом "Ментовские войны" не сравнить. Хуже во много раз. Очередной "боевичок" для НТВ. Не более 3 баллов из 5, и то - только из уважения к "Ментовским войнам". Шилов на мотоцикле и в майке - это лучше не смотреть, чтобы не портить впечатление от ставшего культовым сериала.
Режисер поменялся, отсюда и косяки а Устюгов от лишней копейки видно не стал отказываться (Как говорит наш дорогой шеф, Михал Иваныч, - куй железо, не отходя от кассы! ©)
Элинсон был режисером "Агент особого назначения"-3 и 4, в той же студии "Панорама", не смотрел ни единой серии, но судя по отзывам - реакция зрителей такая же как и на этот фильм - режиссура дала свою ложку дегтя, а Шилова не пинайте, он в своем образе хорош!
Nocturnal, спасибо.
Элинсон был режисером "Агент особого назначения"-3 и 4, в той же студии "Панорама", не смотрел ни единой серии, но судя по отзывам - реакция зрителей такая же как и на этот фильм - режиссура дала свою ложку дегтя, а Шилова не пинайте, он в своем образе хорош!
Nocturnal, спасибо.
не досмотрел ((
сериал на порядок лучше.
сериал на порядок лучше.
ставлю 4 бала потому что Шилов в Ментовских войнах без своей команды без Джексона неочень интересны,а кода они в месте фильм просто супер
ну конечно слабовато после планки заданной ментовскими войнами, но всё-равно фильм в норме ...
Устюгов снимался в сериале Возвращение Синдбада, забыли указать фильмографии
реально из всего нтв'шного шлака, ментовские войны очень крутой сериал! с итересом посмотрю фильм про терминатора Шилова)
А меня уже от Ментовских войн воротит...Одна и та-же блевота.С удовольствием смотрел первые 3 сезона,а дальше в сон клонит.Этот фильм средней выпечки,но для разнообразия сойдет.Ставлю 4ку.
Largo Vinch пишет:
А меня уже от Ментовских войн воротит...Одна и та-же блевота.С удовольствием смотрел первые 3 сезона,а дальше в сон клонит.Этот фильм средней выпечки,но для разнообразия сойдет.Ставлю 4ку.
Ма, и вправду даже здесь на таком прекрасном трекере закралась шлакофигня НТВ-шного производства
норм кино, разок глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011