Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хочу как Бриджет / Joséphine (2013)
Подробнее
Жозефине почти тридцать и у нее большая попа, которая, по ее мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но все тщетно. Единственным утешением является то, что она живет с Бредом Питтом — именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что ее сестра выходит замуж. Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает ее жизнь в большое приключение со счастливым концом.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
13 Окт. 2013 19:41
+0
-0
Что - то наводит меня на мысль, что этот фильм можно охарактеризовать, как французский «фейк» фильма "Дневник Бриджит Джонс". Кто смотрел, отпишитесь, пожалуйста, как фильм.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Несуразица началась ещё с, как всегда, гениального перевода. Ну да ладно. Да - по-идее, французская Бриджет Джонс, но, повторюсь, несуразная, что, может быть, и привносит национальный шарм картине. Выдёргивая фразы из аннотации ("Большая попа...превращает её жизнь в большое приключение...с концом" ) - можно сказать, что фильм именно об этом. P.S. "А жо...а растёт..." (Из собр.соч. С.Слепакова ) - можно в эпиграф.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
09 Дек. 2013 22:48
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
Несуразица началась ещё с, как всегда, гениального перевода. Ну да ладно. Да - по-идее, французская Бриджет Джонс, но, повторюсь, несуразная, что, может быть, и привносит национальный шарм картине. Выдёргивая фразы из аннотации ("Большая попа...превращает её жизнь в большое приключение...с концом" ) - можно сказать, что фильм именно об этом. P.S. "А жо...а растёт..." (Из собр.соч. С.Слепакова ) - можно в эпиграф.
вот хочется посмотреть фильм. смотрю комментарии и вижу критина вгика. желание отпадает мгновенно. жаль нету индивидуального бана...
Спрашивается - Как можно быть такой дурой? В свои 30 мыслить как 13- летний подросток, быть чрезмерно зацикленной на своей пятой точке, попутно совершать абсурдные и нелогичные поступки и при этом отменно отравлять жизнь всем окружающим?! . Да...Очарованием старой Доброй Бриджит в этой французской пародии и не пахнет. На один раз
Мне фильм лично очень понравился . Позитивный, приятный. Вот реально снят как для меня, очень поднял настроение и мне и мужу! В большей мере мне, по этому могу с твердостью сказать, что всем он не может нравится, фильм на любителя и точнее сказать - для женщин. От меня рекомендация!
Очень понравился! Легкий приятный фильм. Героиня конечно немного нелепая, но очень очаровательная и прикольная. Мне фильм поднял настроение. Рекомендую для женской аудитории. Твердая 4 из 5
Без сравнений с прототипом - фильмом о незадачливой англичанке Бриджет, обладающей аппетитными формами, задорным нравом, кучей недостатков и пугающей прямолинейностью - зрителю, прямо скажем, не обойтись никак. Даже название, данное картине в российском прокате, намеренно возвращает к той самой Джонс. Французской Жозефине хватило бы и собственного обаяния, дабы занять подобающую нишу, но увы... слишком много вот таких НО, чтобы рассматривать картину в независимом и свободном плавании. За милые забавы, нелепые ситуации и естественность главной актрисы ставлю 6/10
Спрашивается - Как можно быть такой дурой? В свои 30 мыслить как 13- летний подросток, быть чрезмерно зацикленной на своей пятой точке, попутно совершать абсурдные и нелогичные поступки и при этом отменно отравлять жизнь всем окружающим?! . Да...Очарованием старой Доброй Бриджит в этой французской пародии и не пахнет. На один раз
Как по мне, фильм не о чем! Не стоит тратить на него время, когда хватает и так достаточно фильмов которые можно назвать шедеврами. На обмане и лжи жизнь не построишь, героине все слишком легко сошло с рук Мне не понравилось! поставила 2 балла из 5 только из-за игры актеров, потому что она не плохая!
Есть забавные эпизоды. И некий французский шарм присутствует. Но с пародийностью, на мой взгляд, перебор, все-таки очень вторичное кино, и предельно облегченное.
неплохой фильм , но как по мне так чисто для женской аудитории , мужчинам будет скучно, неинтересно много моментов где я хохотала ! на балконе во время дождя с котом оставлю в коллекции и как -нибудь обязательно пересмотрю
Cейчас на форуме:
id302330644, Kozlov1978, spboys
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.