Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой Ясон в наше время отправляется на поиски своего отца, но оказывается выброшенным на берег таинственной земли. Город Атлантида — это древний мир мифических существ, оракулов-предсказателей, богинь со змеями вместо волос и настолько огромных дворцов, что поговаривают, будто они построены великанами. Но вскоре Ясон оказывается втянут в смертельный ритуал, от которого нет спасения...
Сериал довольно добротный, не в плане соблюдения мифологической достоверности, а в большем его отклонении. Интересно увидеть персонажей в другом свете. Идея сама по себе интересная, реализовано плохо.
Первую серию с трудом посмотрел,две последующих смотреть не стал!Отложу просмотр на время!Хотя графика и игра актёров,вероятно даже не заставит его когда либо смотреть!Для конца 90-х,начала 2000-х он бы точно сошёл,но не сейчас!Но посмотрим,может однажды и решусь на просмотр!А пока,за первую серию трояк с минусом.притом длинным таким минусом!
Уже давно вышла серия и уже есть на многих торрентах, почему здесь все с большим запозданием... Те же самые Ходячие мертвецы уже как 3 для озвучка от лоста есть а тут до сих пор нет... Раньше было как то оперативнее!!!
Сериал не оправдал ожиданий, от создателей "Мерлина" ждал большего. Актеры не понравились, картинка какая-то "искусственная". Ну и конечно же, не могу не сказать об озвучке Байбако.тв - самая не любимая мной студия озвучания. Возможно, что и озвучка подпортила мое мнение о самом сериале, так что я подожду, может быть кто-нибудь другой более профессиональный возьмется за озвучание, тогда и можно будет по достоинству оценить сериал. А на данный момент серииалу 3, а студии Байбако 2- P.S. Мое мнение, сериал будет закрыт после первого сезона.
Мне понравился сериал . Ожидаю дальнейших серий . Своеобразен , легко смотрится , ну вообщем . Жду продолжения . Да чуть не забыл , детям пока смотреть тоже можно .
Такое ощущение, что трое сценаристов прочитали каждый по одной книжке и теперь каждый добавляет от себя... При чём здесь, к примеру, Пифагор? Интересно, а Галилео появиться? Или, к примеру, баба - Яга...
Многие мифы совсем не связанные с Атлантидой,да и лучше было бы сериал назвать Ясон,так как про саму Атлантиду,а то есть последний день ничего нет.Но на разок можно глянуть)
Превратить Геракла в пьющего, вонючего, эгоистичного слабака? Пифагора - в недоросля с комплексом неполноценности? Заменить весь пантеон греческих героев одним Язоном, а Тезей, Одиссей и пр. побоку? Бееее...