Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атлантида
Сериалы: Атлантида / Atlantis (2013) Подробнее

Молодой Ясон в наше время отправляется на поиски своего отца, но оказывается выброшенным на берег таинственной земли. Город Атлантида — это древний мир мифических существ, оракулов-предсказателей, богинь со змеями вместо волос и настолько огромных дворцов, что поговаривают, будто они построены великанами. Но вскоре Ясон оказывается втянут в смертельный ритуал, от которого нет спасения...
Атлантида

+0
-2

первую серию еле осилил, 2 и 3 промотал! на мой взгляд слабоват сериальчик, да и актёры не очень...

Сериал в принципе смотрибельный,да может быть наивен,тем что кучу мифов собрали,но из последних вышедших сериалов,этот хотя бы не нуден и интересен!
Сериал довольно добротный, не в плане соблюдения мифологической достоверности, а в большем его отклонении. Интересно увидеть персонажей в другом свете.
Идея сама по себе интересная, реализовано плохо.
Идея сама по себе интересная, реализовано плохо.

+1 добротный сериал,но лучший про мифологию ...все гоу смотреть

Первую серию с трудом посмотрел,две последующих смотреть не стал!Отложу просмотр на время!Хотя графика и игра актёров,вероятно даже не заставит его когда либо смотреть!Для конца 90-х,начала 2000-х он бы точно сошёл,но не сейчас!Но посмотрим,может однажды и решусь на просмотр!А пока,за первую серию трояк с минусом.притом длинным таким минусом!

Сериал понравился, напоминает сериал "Синдбад". Очень даже смотрибельно.

Уже давно вышла серия и уже есть на многих торрентах, почему здесь все с большим запозданием... Те же самые Ходячие мертвецы уже как 3 для озвучка от лоста есть а тут до сих пор нет... Раньше было как то оперативнее!!!

Это же надо было так все смешать, хоть и смотрится он не плохо, но до соблюдения достоверности оооочень далеко...
хоть какоето разнообразие в мифалогии
сериал слабенький но на любителя

PRV пишет:
Это же надо было так все смешать, хоть и смотрится он не плохо, но до соблюдения достоверности оооочень далеко...
Это хорошо, что вы знаете, как на самом деле было в Атландиде, а то мы бы поверили.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Почему не переведены названия 6 и 7 серии???

Сериал не оправдал ожиданий, от создателей "Мерлина" ждал большего. Актеры не понравились, картинка какая-то "искусственная". Ну и конечно же, не могу не сказать об озвучке Байбако.тв - самая не любимая мной студия озвучания. Возможно, что и озвучка подпортила мое мнение о самом сериале, так что я подожду, может быть кто-нибудь другой более профессиональный возьмется за озвучание, тогда и можно будет по достоинству оценить сериал.
А на данный момент серииалу 3, а студии Байбако 2-
P.S. Мое мнение, сериал будет закрыт после первого сезона.
А на данный момент серииалу 3, а студии Байбако 2-

P.S. Мое мнение, сериал будет закрыт после первого сезона.
Мне понравился сериал . Ожидаю дальнейших серий . Своеобразен , легко смотрится , ну вообщем
. Жду продолжения . Да чуть не забыл , детям пока смотреть тоже можно .

Такое ощущение, что трое сценаристов прочитали каждый по одной книжке и теперь каждый добавляет от себя...
При чём здесь, к примеру, Пифагор? Интересно, а Галилео появиться? Или, к примеру, баба - Яга...
При чём здесь, к примеру, Пифагор? Интересно, а Галилео появиться? Или, к примеру, баба - Яга...

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
так середнячок .можно посмотреть
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011