Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийство у моря / Tyskungen (2013)
Подробнее
Экранизация книги Камиллы Лекберг. Живописный рыбацкий городок Фьелльбакка на побережье Атлантики выглядит как ожившая туристическая открытка. Именно сюда возвращается автор детективов Эрика, мечтая предаться счастливой семейной жизни и творчеству. Но тихая провинциальная жизнь таит немало секретов. И однажды вековой покой Фьелльбакки взрывается новостью о жестоком убийстве.
Грустное, но не душераздирающее зрелище о том, как сующая во все щели свой любопытный нос и как следствие нашедшая на свою ж...у приключение писательница разоблачает скрывавшегося под личиной добропорядочного гражданина бывшего матёрого нацистского преступника. Не ушёл, гад! Скучно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Есть несколько тематик, которые не дают покоя вымыслам: Древний Египет, Библейские сказания и Третий Рейх... обычно режиссеры их нещадно и "криво" эксплуатируют... Этот фильм из той же оперы.
Достойный просмотра детектив с : запутанной и затерявшейся в прошлом, историей, приятной и талантливой актерской труппой, неспешной, но четко продуманной схемой разворота событий. Не теряющая к себе интереса, тема военных лет, фашизма и предательства... И старая как мир пословица о том, что : в темноте все кошки серы..., - находит себе новую интерпретацию. Этот фильм из целой серии, стал у меня вторым после "Берегового всадника", радует то, что нить повествования от этого не теряется. Каждая серия - самостоятельное кинополотно. 8/10
Фильм не понравился. Тяжело смотреть. Нужно все запоминать и прислушиваться, сопоставлять и т. д. + мрачно снят. Плохая режиссерская работа, много недоделок: как она так быстро обо всем догадывается? Непонятно... Пустая трата времени. Мой совет - вообще не стоит смотреть
Кое-что очень даже интересно, например, отношение к ребёнку от... (нет, не буду рассказывать содержание). Есть такие исторические реалии, которые всплывают по ходу расследования и которые по-настоящему интересны.
Оч странно это же 3 книга железный крест . Зачем надо брата убивать Эркки Фальк он в 6 книге жив будет. А убивать надо коллекционера и дети нашли его гниющего в кресле коллекционера. М да уж много вырезали сами добавили своё
Кое-что очень даже интересно, например, отношение к ребёнку от... (нет, не буду рассказывать содержание). Есть такие исторические реалии, которые всплывают по ходу расследования и которые по-настоящему интересны.