Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Фильм, по сравнению с заданными темпами развития кинематографа в таком жанре, очень примитивный, предсказуемый, читаемый и очень-очень-очень скучный... Мне лично фильм НЕ понравился, 3 из 5 и то за игру главной героини, но у нее большое будущее, есть что то в ней, что потом отразится в какой-нибудь роли, ЕЕ РОЛИ.
все время бесили глаза героини крупным планом в слезах! да, похож на "другие", вообще классный фильм, осталась довольна, даже не взбесил конец) качайте
Несмотря на приведённые выше (здесь - ниже ) нелицеприятные высказывания предыдущих авторов о фильме, я остался доволен. Винченцо Натали - автор первого "Куба" и "Химеры" - плевать хотел на "заданные темпы развития кинематографа ( ? )", не пытается поразить страшными масками, истошными воплями и тому подобными детскими шалостями, он берёт целостностью, атмосферностью и заинтересованностью в финале зрителя, уже с первых кадров раскусивших "фишку" картины. Поставлено просто, дёшево в затратном смысле и с большим вкусом, без привлечения именитых актёров (ну, кроме малышки Эбигейл ). А саундтрек с прокофьевским "Петей и Волком" и "Siouxsie and the Banshees" чего стоит! "8+/10".
Мистика. Фильм очень сильный. Я бы назвал его Другие 2. тема очень похожа но пошли даже чуть дальше. Кому понравился Другие Астрал и т.п. не проходить мимо по-любому.
Ересь полная.Начало многообещающее...но дальше....больная фантазия режиссера на протяжении всего фильма зашкаливает,к концу истории никак не обьясняется все происшедшее.
Определенно понравился, напомнил фильм Другие чем-то!)) Снят достаточно хорошо, возможно после просмотра и осталось некое приторное послевкусие, но все же в общих чертах фильм не плохой, смотреть можно)))
Своеобразный, со своей идеей, этим и зацепил. Качественная сьемка, хорошая и профессиональная игра актеров ( не смотря на то, что роли исполняли актеры второго плана). Мне фильм безумно понравился: интригующий и динамичный. Рекомендую .
Фильм в целом понравился, сюжет показался не таким предсказуемым : уж пошатало от предположений из стороны в сторону интригующе!)) что же на самом деле происходит и чем в итоге закончится? А начало вообще настраивало на мечтательно-альтернативное развитие событий для себя, все ни так, как у Лизы!)) с ее полутемным домом, теми же лицами и клубящимся туманом за окном. Гораздо приятнее выглядело бы : просыпаться постоянно в субботу, после пятничной получки с премией и желательно летом! 4 балла
Очень хороший, и, страшный местами фильм! Мистика- ужасы- драма, в общем 5 из 5, но скажу правду -он безумно подпорчен антуражем, окружающей обстановкой. От этого несмотря на сильный сюжет смотрится скучновато, и, тягуче как-то, но сильный, очень сильный сюжет) - полон новизны и в тоже время старых трюков. И видно,что снят за копейки(. Посмотрите один ночью до конца до терпите, может и понравится. В общем идея сильна, но как я и сказал выше, смотрится скучновато. Как-то парадоксально это! Начало прямо что-то интересно- в том, что как бы созвучно желанию вечности у каждого человека - чтоб этот день даже несмотря на всю его обыденность и скукоту повторялся, и, никогда не кончался и мне это понравилось, как-то это дух вечности или мечту каждого человека о вечности передаёт! В общем у каждого своё мнение будет об этом фильме, а я же лично своё очень даже подробно изложил))))