Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках новой жизни молодой парень едет автостопом на юг, где встречает Нормана, старого преступника, который выполняет задание для своего босса и как раз ищет себе водителя. Лоренцо, старый итальянский иммигрант складывает каждую копейку, чтобы заработать на билет себе и своей умирающей жене назад на родину. Винсент, врач, лишённый лицензии, вынужден работать на китайскую банду. Трое мужчин и каждый ищет выход. Их судьбы столкнутся в ночь лунного затмения.
На что только не толкает жизнь людей ради заработка... Достаточно привлекательная криминальная драма. Интересен брутальный Рой Дюпюи, запомнившийся по заглавной роли в сериале "Её звали Никита".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Cеренькая , ни чем не примечательная криминальная история , не понятно для чего снятая и не понятно зачем мной просмотренная. Вяло,скучно, много ляпов . Оценка 3 -
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Март 2017 14:38
+0
-0
Криминальная история о переплетении нескольких судеб, воле случая и личном выборе. Очень спокойное развитие, но как ни странно всё равно затянуло, потому что выглядит сурово. Неплохо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Март 2017 21:39
+0
-0
Боевик, это не совсем то, что увидит зритель. Динамики здесь не будет, канадцы не особо динамичное кино снимают. Зато, можно увидеть довольно неплохую криминальную драму, сделанную в виде калейдоскопа из нескольких историй, складывающихся в мозаику. Дюпюи, как всегда хорош, но это далеко не всё на что он способен, просто служит бонусом к фильму. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.