Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Думаю фильм будет средненьким, ничего особенного не будет, трейлер не впечетлил разве что Бугатти и Макларен показали показали от меня 4- и точка.Актёры неизвесные в первый раз вижу, знаю зарание фильм не впечетлит!!!
Твёрдая 5! радует, что не сделали банальный боевик подобно форсажу 4,5,6! тачек много, все классные! посмеяться тоже есть где! ну и конечно крутейший джейси пинкман неотразим!
Откровенно говоря ходил на фильм скептически настроенным. Как оказалось зря, тут и сюжетная линия неплохо проработана, и драматизм, и юмор, да и компания ребят мне пришлась по душе, есть в них искра. Рекомендую к просмотру.
Когда шёл на него думал, что кроме хороших спецеффектов, современной съёмки и дорогих машин, больше нечего там не увижу. Но фильм приятно удивил, сюжен сам по себе хорошой продуманный и трогательный. За исключений пару - тройку тупых диалогов, всё остальное достаточно на высоком уровне. От меня 5.
Потрясающий фильм!!!! Лучшее из серии про гонки, не считая форсажа, который все больше начинает походить на боевик)) Тем, кто играл в игры need for speed, должно понравиться
Поклонникам гонщиков, форсажей и прочих стритрейсеров, а так же любителям поиграть в одноимённую игру и с визгом "отжигать" со светофоров посвящается этот фильм. Любителям хорошего кино лучше пройти мимо, поскольку оного в данном творении не наблюдается. Всё тривиально, примитивно и рассчитано на очень невзыскательную, малолетнюю публику.
Всем поклонникам NFS срочно в кино! Срочно смотреть в 3D, т.к. ну не получите вы должного впечатления с экранаTV. Те,кто ждет от фильма какой-то "темы" или глубокого смысла-зря время теряете."Наслаждайтесь" супе-тачками,бешеной скоростью и потрясным ревом моторов!!! P.S. Главный герой ну ооочень симпатишно бровки хмурит
Ну что тут можно сказать... Весьма посредственная экранизация культового произведения компьютерного искусства: киношный "NFS" как художественный фильм выглядит совершенно сюжетно по-детски бездумным и вряд ли по большому счёту вообще вписывается в эту категорию. Однако (а выбор, разумеется, всегда за зрителем ) как стереоразвлекуха - зрелище очень даже приемлимое, на некоторых кадрах от остроты ощущений можно и обкончаться (например, от сцены дозаправки - ну, тут скорее от смеха ), и это учитывая то, что сами съёмки гонок совсем не блещут новизной, оригинальностью и супер-пупер профессионализмом. А получилось, как назло, - хорошо! Никто и не ожидал. Короче, нормальный Street-Race-Action. И - "Suum Cuique" ("каждому - своё" ). "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.