Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
что-то подсказывает, что это будет, полный БРЕД
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Да интересно посмотреть, как тачки от 500 000$ до 1 500 000$ разбивают
Я поклонник NFS, ожидаю только лучшего от фильма

Жаль, что в главной роли не будет Пола Уокера...

Только за одного Аарона Пола звезду сверху ставлю))) Супер актёр

Molot-man пишет:
Жаль, что в главной роли не будет Пола Уокера...Да Фильм получился бы намного зрелищнее

ЖДУ ФИЛЬМА
Наверно пойду в кино
Надеюсь фильм классный
Наверно пойду в кино
Надеюсь фильм классный
сюжет вроде не плохой, крутые тачки. думаю фильм будет на подобие Форсажа. может чем то лучше, т к нынешний Форсаж никуда не годится
С метом завязано
С чего вы взяли что тут должен был играть Пол Уокер ?! Это вроде не Форсаж!
Ждем примьеры
С чего вы взяли что тут должен был играть Пол Уокер ?! Это вроде не Форсаж!
Ждем примьеры

+2
-13

Думаю фильм будет средненьким, ничего особенного не будет, трейлер не впечетлил разве что Бугатти и Макларен показали показали от меня 4- и точка.Актёры неизвесные в первый раз вижу, знаю зарание фильм не впечетлит!!!
Опа, Джеси Пинкман тут, фильм будет хорош))
Я вот не пойму как можно писать отрицательные отзывы не смотря фильма.

Кто бы что не говорил, а мне фильм ооооочень понравился
Сердце кровью обливалось, когда разбили Bugatti
Сердце кровью обливалось, когда разбили Bugatti
Пинкман.... да с твоим участием на любой фильм пойду!!

+2
-2

Твёрдая 5! радует, что не сделали банальный боевик подобно форсажу 4,5,6! тачек много, все классные! посмеяться тоже есть где! ну и конечно крутейший джейси пинкман неотразим!
Откровенно говоря ходил на фильм скептически настроенным. Как оказалось зря, тут и сюжетная линия неплохо проработана, и драматизм, и юмор, да и компания ребят мне пришлась по душе, есть в них искра. Рекомендую к просмотру.

Саша Заркон
Классный фильм...
Когда шёл на него думал, что кроме хороших спецеффектов, современной съёмки и дорогих машин, больше нечего там не увижу. Но фильм приятно удивил, сюжен сам по себе хорошой продуманный и трогательный. За исключений пару - тройку тупых диалогов, всё остальное достаточно на высоком уровне. От меня 5.
Айда все в кино...
Когда шёл на него думал, что кроме хороших спецеффектов, современной съёмки и дорогих машин, больше нечего там не увижу. Но фильм приятно удивил, сюжен сам по себе хорошой продуманный и трогательный. За исключений пару - тройку тупых диалогов, всё остальное достаточно на высоком уровне. От меня 5.
Айда все в кино...

+23
-15

Потрясающий фильм!!!! Лучшее из серии про гонки, не считая форсажа, который все больше начинает походить на боевик)) Тем, кто играл в игры need for speed, должно понравиться

Сходил в 3D и до сих пор в шоке! Фильм просто офигенный смотрите и не пожалеете)
Поклонникам гонщиков, форсажей и прочих стритрейсеров, а так же любителям поиграть в одноимённую игру и с визгом "отжигать" со светофоров посвящается этот фильм. Любителям хорошего кино лучше пройти мимо, поскольку оного в данном творении не наблюдается. Всё тривиально, примитивно и рассчитано на очень невзыскательную, малолетнюю публику.
Всем поклонникам NFS срочно в кино! Срочно смотреть в 3D, т.к. ну не получите вы должного впечатления с экранаTV. Те,кто ждет от фильма какой-то "темы" или глубокого смысла-зря время теряете."Наслаждайтесь" супе-тачками,бешеной скоростью и потрясным ревом моторов!!!
P.S. Главный герой ну ооочень симпатишно бровки хмурит
P.S. Главный герой ну ооочень симпатишно бровки хмурит
идти конечно! классный фильм, сейчас то и в кино нечего хорошего не идёт, а тут такой продукт!
обалденный фильм!!!обязательно к просмотру всем!!!море эмоций, драйв!!!
гадость редкостная
жаль потраченого времени
жаль потраченого времени

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что тут можно сказать... Весьма посредственная экранизация культового произведения компьютерного искусства: киношный "NFS" как художественный фильм выглядит совершенно сюжетно по-детски бездумным и вряд ли по большому счёту вообще вписывается в эту категорию. Однако (а выбор, разумеется, всегда за зрителем ) как стереоразвлекуха - зрелище очень даже приемлимое, на некоторых кадрах от остроты ощущений можно и обкончаться (например, от сцены дозаправки - ну, тут скорее от смеха ), и это учитывая то, что сами съёмки гонок совсем не блещут новизной, оригинальностью и супер-пупер профессионализмом. А получилось, как назло, - хорошо! Никто и не ожидал.
Короче, нормальный Street-Race-Action. И - "Suum Cuique" ("каждому - своё" ). "7/10".
Короче, нормальный Street-Race-Action. И - "Suum Cuique" ("каждому - своё" ). "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм так себе...Очередное американское пропагандистское брахло...

Крутяк!!!!!
Смотреть обязательно в кинотеатре или на большом экране с хорошим звуком.
Я в восторге!
Смотреть обязательно в кинотеатре или на большом экране с хорошим звуком.
Я в восторге!
Смотрел в 3D в кинотеатре,фильм красочный,увлекает,хороший саундтрек,ну а сюжет на троечку,киноляпов тоже хватает,к примеру когда на мустанге подлетают как на трамплине передним бампером бороздят газон,а бампер остается как новенький и т.д,Ну а так поставил 4,через годик можно и пересмотреть

Фильм СУПЕР
Смотреть реально нужно в хорошем качестве и с отличным звуком))) Смотрел в кино и с удовольствием посмотрю еще раз дома)))) Советую
Смотреть реально нужно в хорошем качестве и с отличным звуком))) Смотрел в кино и с удовольствием посмотрю еще раз дома)))) Советую

+10
-11
Не качайте в плохом качестве !!! Испортите впечатление от фильма !!! Фильм просто улет !!!!

Фильм потрясающий. Так что смотрите фильм и надеюсь вы не пожалеете, оправдал мои ожидания, драйва все же было в меру,и было конечно здесь много отличных, интересных и запоминающих событий.
Подробно в рецензии.
Подробно в рецензии.

+5
-6
Пошёл на фильм. Несмотря на высокий рейтинг думал будет ниочём.. как то не воспринимал Айрона Пола как отдельного актёра. В итоге очень доволен остался фильмом. Свой рейтинг ОПРАВДАЛ ОДНОЗНАЧНО!
Фильм отличный! Смотрел в кинотеатре. Всем советую сходить посмотреть, не пожалеете.
Отличный повод для похода в кино
Сюжет предсказуемый, но а чего стоит ожидать от гонок? Это тоже самое, когда идешь фильм про танцы и потом слышишь от людей, что фильм без глубокого смысла.
Игра актеров неплохая, особенно чувака в офисе
Красивая картинка, которую явно хочется смотреть в отличном качестве и на большом экране.
Кому нужно кино для отдыха - вам сюда, а кто любит загадки, интриги, расследования - идите мимо.
От меня 4+.
Сюжет предсказуемый, но а чего стоит ожидать от гонок? Это тоже самое, когда идешь фильм про танцы и потом слышишь от людей, что фильм без глубокого смысла.
Игра актеров неплохая, особенно чувака в офисе
Красивая картинка, которую явно хочется смотреть в отличном качестве и на большом экране.
Кому нужно кино для отдыха - вам сюда, а кто любит загадки, интриги, расследования - идите мимо.
От меня 4+.
Мда.Как на меня фильм совсем не оправдал ожиданий.Он по идее должен был напоминать НФС.А что в итоге?Показали мустанг, рассказали какой он крутой,да и хватит.Касательно гонки и те запартачили.Несколько машин на скорости обгоняют друг друга и все.Порадовал только непродолжительный прыжок на форде.А где же кропотливая сборка стального монстра по кусочкам?Поиск эксклюзивных деталей?Где захватывающие виражи?Где тюнинг,главный атрибут НФС?И что за манера у режиссеров пошла так быстро развивать сюжет?Такое чувство что фильм смотришь с середины(

Смотрел в кинотеатре. В общем остался доволен, если честно был настроен скептически и неверил что фильм будет удачным. Несмотря на его продолжительность в 2 часа, смотрится он на одном дыхании. Небыло такого, что сидиш и думаеш "ну когда же уже конец". Сюжет фильма отдалённо напоминает сюжет игры NFS: The Run.
Urecc пишет:
Мда.Как на меня фильм совсем не оправдал ожиданий.Он по идее должен был напоминать НФС.А что в итоге?Показали мустанг, рассказали какой он крутой,да и хватит.Касательно гонки и те запартачили.Несколько машин на скорости обгоняют друг друга и все.Порадовал только непродолжительный прыжок на форде.А где же кропотливая сборка стального монстра по кусочкам?Поиск эксклюзивных деталей?Где захватывающие виражи?Где тюнинг,главный атрибут НФС?И что за манера у режиссеров пошла так быстро развивать сюжет?Такое чувство что фильм смотришь с середины(
По вашему мнению,режиссер должен был сделать копию игры? Это фильм! Причем с отличным сюжетом и не плохим юмором. С игры взяты отдельные эпизоды,с разных частей. И большего и быть не должно. А в вашем понимании быстро развивать сюжет,это 2 часа,опять же полнометражный фильм а не сериал. Сюжет не затянут и не короток,все прекрасно, куда лучше форсажей.
Меня удивляет почему такая низкая оценка. Да, фильм все равно не дотягивает до легендарного Форсажа, но все равно снято качественно, красиво, с интересными спецэффектами, в целом экшн понравился на 5
к сожалению второго форсажа не получилось. сюжет весьма скомкан да и его по сути нет. сьёмки гонок весьма неплохо, но такое уже было и ничего нового не показали. какойто изюминки в фильме нет да и видимо никто не старался. вобщем если вы хотите глянуть на красивые машины то это однозначно для вас.
ps nfs это легенда, а фильм явно не такого калибра. жаль/
ps nfs это легенда, а фильм явно не такого калибра. жаль/
шняга, забитый душный сюжет.. идите на маршала, советую )

Весь фильм сидел и ждал конца)
Красиво...но не более)
Нам подавайте что-то новенькое! А не просто фильм основанный на мести!)
Банальный, но красивый)
Красиво...но не более)
Нам подавайте что-то новенькое! А не просто фильм основанный на мести!)
Банальный, но красивый)
Такое ощущение от просмотра, что фильм снят кусками разными людьми. Местами класс, но актеры к сожалению выполняют то что им скажет сценарий, режиссер, продюсеры и т.д.

Сыр пишет:
шняга, забитый душный сюжет.. идите на маршала, советую )
Маршалл!!!

Так себе фильм! на раз! машинки только красивые и все! +3
Фильм посмотрел в кинотеатре, и ничуть не пожалел!!! Местами тонут, да, но не больше... Хороший фильм! Советую всем, не пожалееете!!!
Фильм унылое , весь фильм играет нудная музыка, действия Тоби предугадываются на 5 минут вперед, угадать что блондинка начнёт шпарить о двигателе когда попросила показать что у машины под капотом
Фильм либо снят идиотами, либо снят для идиотов. Машинки не красивые, они унылые уже несколько лет, так как про все эти машинки рассказали в топ-гире, на всех покатались и они не интересны. Компании "EA" если они имеют отношение к данному произведению следовало побольше уделить внимания тому, что они собираются сделать с серией утонувшей в банальности игр. А ведь по их заявлениям они собираются отойти от уличных гонок с копами и перевести всю серию в "EA Sports" (Need for Speed Shift как пример). Вердикт- сюжет банальщина, гонки не впечатляют, машины обычные, а что самое главное- никакой паралели с серией игр (кроме названия). Оценку понижу, но посмотреть рекомендую ибо лучше чем "300 спартенцев...".
Фильм либо снят идиотами, либо снят для идиотов. Машинки не красивые, они унылые уже несколько лет, так как про все эти машинки рассказали в топ-гире, на всех покатались и они не интересны. Компании "EA" если они имеют отношение к данному произведению следовало побольше уделить внимания тому, что они собираются сделать с серией утонувшей в банальности игр. А ведь по их заявлениям они собираются отойти от уличных гонок с копами и перевести всю серию в "EA Sports" (Need for Speed Shift как пример). Вердикт- сюжет банальщина, гонки не впечатляют, машины обычные, а что самое главное- никакой паралели с серией игр (кроме названия). Оценку понижу, но посмотреть рекомендую ибо лучше чем "300 спартенцев...".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011