Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
что-то подсказывает, что это будет, полный БРЕД
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
Да интересно посмотреть, как тачки от 500 000$ до 1 500 000$ разбивают:smile25:
Аlligator
Новичок
+34
-29
13
Я поклонник NFS, ожидаю только лучшего от фильма:smile25:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Жаль, что в главной роли не будет Пола Уокера...
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
в ожидании:smile16:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Только за одного Аарона Пола звезду сверху ставлю))) Супер актёр
karakurt_kh
Новичок
+24
-25
12
Molot-man пишет:
Жаль, что в главной роли не будет Пола Уокера...
Да Фильм получился бы намного зрелищнее :smile19:
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
жду не дождусь:smile199:
Savada
Новичок
+4
-1
ЖДУ ФИЛЬМА:smile19: Наверно пойду в кино:smile199:
Надеюсь фильм классный:smile204:
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
сюжет вроде не плохой, крутые тачки. думаю фильм будет на подобие Форсажа. может чем то лучше, т к нынешний Форсаж никуда не годится :smile25:
Temfik
Новичок
+25
-12
12
С метом завязано :smile72:

С чего вы взяли что тут должен был играть Пол Уокер ?! Это вроде не Форсаж!:smile49:

Ждем примьеры:smile34:
DAREDEVIL369
Новичок
+2
-13

Думаю фильм будет средненьким, ничего особенного не будет, трейлер не впечетлил разве что Бугатти и Макларен показали показали от меня 4- и точка.Актёры неизвесные в первый раз вижу, знаю зарание фильм не впечетлит!!!
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Ждем зрелищных гонок:smile8:
TauR
Новичок
+74
-68
478
Опа, Джеси Пинкман тут, фильм будет хорош))
cypma4
Новичок
+30
-24
35
Я вот не пойму как можно писать отрицательные отзывы не смотря фильма.
Andreyka_bee
Новичок
+5
-2
1
Кто бы что не говорил, а мне фильм ооооочень понравился
Сердце кровью обливалось, когда разбили Bugatti
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
Пинкман.... да с твоим участием на любой фильм пойду!!:smile19:
Ventura
Новичок
+2
-2

Твёрдая 5! радует, что не сделали банальный боевик подобно форсажу 4,5,6! тачек много, все классные! посмеяться тоже есть где! ну и конечно крутейший джейси пинкман неотразим!
noir
Опытный
+195
-157
44
Откровенно говоря ходил на фильм скептически настроенным. Как оказалось зря, тут и сюжетная линия неплохо проработана, и драматизм, и юмор, да и компания ребят мне пришлась по душе, есть в них искра. Рекомендую к просмотру.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Классный фильм...

Когда шёл на него думал, что кроме хороших спецеффектов, современной съёмки и дорогих машин, больше нечего там не увижу. Но фильм приятно удивил, сюжен сам по себе хорошой продуманный и трогательный. За исключений пару - тройку тупых диалогов, всё остальное достаточно на высоком уровне. От меня 5.

Айда все в кино...
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Потрясающий фильм!!!! Лучшее из серии про гонки, не считая форсажа, который все больше начинает походить на боевик)) Тем, кто играл в игры need for speed, должно понравиться:smile18:
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Сходил в 3D и до сих пор в шоке! Фильм просто офигенный смотрите и не пожалеете)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Поклонникам гонщиков, форсажей и прочих стритрейсеров, а так же любителям поиграть в одноимённую игру и с визгом "отжигать" со светофоров посвящается этот фильм. Любителям хорошего кино лучше пройти мимо, поскольку оного в данном творении не наблюдается. Всё тривиально, примитивно и рассчитано на очень невзыскательную, малолетнюю публику.
Beyond
Новичок
+16
-15
35
Всем поклонникам NFS срочно в кино! Срочно смотреть в 3D, т.к. ну не получите вы должного впечатления с экранаTV. Те,кто ждет от фильма какой-то "темы" или глубокого смысла-зря время теряете."Наслаждайтесь" супе-тачками,бешеной скоростью и потрясным ревом моторов!!!:smile19: P.S. Главный герой ну ооочень симпатишно бровки хмурит:smile113:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Зрелищный фильм:smile6:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
идти конечно! классный фильм, сейчас то и в кино нечего хорошего не идёт, а тут такой продукт!
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
:smile19: обалденный фильм!!!обязательно к просмотру всем!!!море эмоций, драйв!!!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
гадость редкостная:smile13: жаль потраченого времени
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что тут можно сказать... Весьма посредственная экранизация культового произведения компьютерного искусства: киношный "NFS" как художественный фильм выглядит совершенно сюжетно по-детски бездумным и вряд ли по большому счёту вообще вписывается в эту категорию. Однако (а выбор, разумеется, всегда за зрителем ) как стереоразвлекуха - зрелище очень даже приемлимое, на некоторых кадрах от остроты ощущений можно и обкончаться (например, от сцены дозаправки - ну, тут скорее от смеха ), и это учитывая то, что сами съёмки гонок совсем не блещут новизной, оригинальностью и супер-пупер профессионализмом. А получилось, как назло, - хорошо! Никто и не ожидал.
Короче, нормальный Street-Race-Action. И - "Suum Cuique" ("каждому - своё" ). "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Фильм так себе...Очередное американское пропагандистское брахло...:smile2:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Крутяк!!!!!
Смотреть обязательно в кинотеатре или на большом экране с хорошим звуком.
Я в восторге!:smile8: :smile3:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Смотрел в 3D в кинотеатре,фильм красочный,увлекает,хороший саундтрек,ну а сюжет на троечку,киноляпов тоже хватает,к примеру когда на мустанге подлетают как на трамплине передним бампером бороздят газон,а бампер остается как новенький и т.д,Ну а так поставил 4,через годик можно и пересмотреть:smile19:
ivan_chopik_kutkov
Новичок
+3
-1
8
Фильм СУПЕР:smile7: :smile8: :smile4: :smile3: Смотреть реально нужно в хорошем качестве и с отличным звуком))) Смотрел в кино и с удовольствием посмотрю еще раз дома)))) Советую:smile19: :smile21:
- Maxx -
Новичок
+10
-11

Не качайте в плохом качестве !!! Испортите впечатление от фильма !!! Фильм просто улет !!!!:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм потрясающий. Так что смотрите фильм и надеюсь вы не пожалеете, оправдал мои ожидания, драйва все же было в меру,и было конечно здесь много отличных, интересных и запоминающих событий.:smile21: Подробно в рецензии.
dimarik0001
Новичок
+5
-6

Пошёл на фильм. Несмотря на высокий рейтинг думал будет ниочём.. как то не воспринимал Айрона Пола как отдельного актёра. В итоге очень доволен остался фильмом. Свой рейтинг ОПРАВДАЛ ОДНОЗНАЧНО!:smile3: :smile19:
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Фильм отличный! Смотрел в кинотеатре. Всем советую сходить посмотреть, не пожалеете.
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Отличный повод для похода в кино :smile1:
Сюжет предсказуемый, но а чего стоит ожидать от гонок? Это тоже самое, когда идешь фильм про танцы и потом слышишь от людей, что фильм без глубокого смысла.
Игра актеров неплохая, особенно чувака в офисе :smile26:
Красивая картинка, которую явно хочется смотреть в отличном качестве и на большом экране.
Кому нужно кино для отдыха - вам сюда, а кто любит загадки, интриги, расследования - идите мимо.
От меня 4+.:smile3:
Urecc
Новичок
+6
-9
8
Мда.Как на меня фильм совсем не оправдал ожиданий.Он по идее должен был напоминать НФС.А что в итоге?Показали мустанг, рассказали какой он крутой,да и хватит.Касательно гонки и те запартачили.Несколько машин на скорости обгоняют друг друга и все.Порадовал только непродолжительный прыжок на форде.А где же кропотливая сборка стального монстра по кусочкам?Поиск эксклюзивных деталей?Где захватывающие виражи?Где тюнинг,главный атрибут НФС?И что за манера у режиссеров пошла так быстро развивать сюжет?Такое чувство что фильм смотришь с середины(
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Смотрел в кинотеатре. В общем остался доволен, если честно был настроен скептически и неверил что фильм будет удачным. Несмотря на его продолжительность в 2 часа, смотрится он на одном дыхании. Небыло такого, что сидиш и думаеш "ну когда же уже конец". Сюжет фильма отдалённо напоминает сюжет игры NFS: The Run.
DEVIL51rus
Новичок
+5
-5
Urecc пишет:
Мда.Как на меня фильм совсем не оправдал ожиданий.Он по идее должен был напоминать НФС.А что в итоге?Показали мустанг, рассказали какой он крутой,да и хватит.Касательно гонки и те запартачили.Несколько машин на скорости обгоняют друг друга и все.Порадовал только непродолжительный прыжок на форде.А где же кропотливая сборка стального монстра по кусочкам?Поиск эксклюзивных деталей?Где захватывающие виражи?Где тюнинг,главный атрибут НФС?И что за манера у режиссеров пошла так быстро развивать сюжет?Такое чувство что фильм смотришь с середины(

По вашему мнению,режиссер должен был сделать копию игры? Это фильм! Причем с отличным сюжетом и не плохим юмором. С игры взяты отдельные эпизоды,с разных частей. И большего и быть не должно. А в вашем понимании быстро развивать сюжет,это 2 часа,опять же полнометражный фильм а не сериал. Сюжет не затянут и не короток,все прекрасно, куда лучше форсажей.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Меня удивляет почему такая низкая оценка. Да, фильм все равно не дотягивает до легендарного Форсажа, но все равно снято качественно, красиво, с интересными спецэффектами, в целом экшн понравился на 5:smile4:
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
к сожалению второго форсажа не получилось. сюжет весьма скомкан да и его по сути нет. сьёмки гонок весьма неплохо, но такое уже было и ничего нового не показали. какойто изюминки в фильме нет да и видимо никто не старался. вобщем если вы хотите глянуть на красивые машины то это однозначно для вас.
ps nfs это легенда, а фильм явно не такого калибра. жаль/
Сыр
Новичок
+31
-44
18
шняга, забитый душный сюжет.. идите на маршала, советую )
Desper1al
Новичок
+11
-10
Весь фильм сидел и ждал конца)
Красиво...но не более)
Нам подавайте что-то новенькое! А не просто фильм основанный на мести!)
Банальный, но красивый)
городецкий
Новичок
+12
-15
Такое ощущение от просмотра, что фильм снят кусками разными людьми. Местами класс, но актеры к сожалению выполняют то что им скажет сценарий, режиссер, продюсеры и т.д.
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
Сыр пишет:
шняга, забитый душный сюжет.. идите на маршала, советую )

Маршалл!!!:smile19:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Так себе фильм! на раз! машинки только красивые и все! +3
Rizvan95
Новичок
+10
-5
Фильм посмотрел в кинотеатре, и ничуть не пожалел!!! Местами тонут, да, но не больше... Хороший фильм! Советую всем, не пожалееете!!!:smile19: :smile7: :smile21:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Фильм унылое , весь фильм играет нудная музыка, действия Тоби предугадываются на 5 минут вперед, угадать что блондинка начнёт шпарить о двигателе когда попросила показать что у машины под капотом:smile14: Фильм либо снят идиотами, либо снят для идиотов. Машинки не красивые, они унылые уже несколько лет, так как про все эти машинки рассказали в топ-гире, на всех покатались и они не интересны. Компании "EA" если они имеют отношение к данному произведению следовало побольше уделить внимания тому, что они собираются сделать с серией утонувшей в банальности игр. А ведь по их заявлениям они собираются отойти от уличных гонок с копами и перевести всю серию в "EA Sports" (Need for Speed Shift как пример). Вердикт- сюжет банальщина, гонки не впечатляют, машины обычные, а что самое главное- никакой паралели с серией игр (кроме названия). Оценку понижу, но посмотреть рекомендую ибо лучше чем "300 спартенцев...".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011