Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars (2013)
Подробнее
В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину.
Ирландец Рори Робинсон отснял свой первый "DVD-полный метр". Спрашивается, зачем? Чужая планета>заражение>марсианские зомби>спасайся кто может. В разговорах "оставшихся в живых" не слышно хоть какого-нибудь анализа ситуации, не видно хоть какой-то хвостатой твари типа хотя бы "Чужого" (хотя быть выброшенным в открытый космос по примеру вышеупомянутого создания наверняка ой как обидно ). Однако, смотреть и слушать, хотя бы, можно. "6+/10". (Плюсик - за приглашение Исаака Льва Шрайбера. Хороший актёр. Зря его сюда... ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ирландец Рори Робинсон отснял свой первый "DVD-полный метр". Спрашивается, зачем? Чужая планета>заражение>марсианские зомби>спасайся кто может. В разговорах "оставшихся в живых" не слышно хоть какого-нибудь анализа ситуации, не видно хоть какой-то хвостатой твари типа хотя бы "Чужого" (хотя быть выброшенным в открытый космос по примеру вышеупомянутого создания наверняка ой как обидно ). Однако, смотреть и слушать, хотя бы, можно. "6+/10". (Плюсик - за приглашение Исаака Льва Шрайбера. Хороший актёр. Зря его сюда... ).
Друг, я вот далеко не первый твоей коммент читаю...Точнее, типо твой! Ты, если берёшь откуда-либо, чью-либо рецензию на ту или иную киноленту, надо бы указывать автора или источник...Ну так порядочные люди делают, по-крайней мере. У тебя что не коммент, то рецензия, выдаваемая тобой за своё видение той или иной ленты...И ведь некоторые из пользователей этого торрента воспринимают твои "труды" за чистую монету Ты бы лучше какое-никакое мнение, но зато своё высказал бы...
Друг, я вот далеко не первый твоей коммент читаю...Точнее, типо твой! Ты, если берёшь откуда-либо, чью-либо рецензию на ту или иную киноленту, надо бы указывать автора или источник...Ну так порядочные люди делают, по-крайней мере. У тебя что не коммент, то рецензия, выдаваемая тобой за своё видение той или иной ленты...И ведь некоторые из пользователей этого торрента воспринимают твои "труды" за чистую монету Ты бы лучше какое-никакое мнение, но зато своё высказал бы...
Серьезное заявление, за копипаст вообще-то банят, но заявлять голословно тоже не дело, у вас есть реальные доказательства? Ссылки на автора, выдержки из рецензий и т.д.?
Вот это да! Обвинение в плагиате? Серьёзно замахнулся, парниша! Хотел сделать тебе дельное предложение, да припозднился - за меня это сделал уважаемый Francony. Оправдываться не собираюсь - не вижу оппонента - вместо этого предложу коллегам-форумнистам прошерстить твой профиль, и найдут они там немало такой же критической ахинеи, адресованной к сообщениям разных пользователей сайта и начинающихся с того же ехидного "Друг" (только не стирай - дай поржать народу ). И, действительно, за такой грех следует модераторское наказание. А я-то за базар отвечу. А ты свой рот защёлкни навсегда.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
BAZUKA Если вы уличили кого-то в плагиате, вышлите Модераторам ссылки на источник текста + ссылку на профиль провинившегося. Под фильмами разводить флуд не нужно! Если же вам, ради забавы, хочется кого-то оскорбить, то за такое тоже полагается бан. Надеюсь вопрос исчерпан.
Что касается рецензий Kritikan VGIK, они, как и все рецензии, были проверены и раз опубликованы, значит это не плагиат. Комментарии вы можете проверить сами.
Марсианские зомби! Трава, которую курили сценаристы, произрастала в бедных кислородом и углекислым газом марсианских расщелинах. Поэтому сюжет никакой - просто все друг друга пытаются употребить в кулинарном смысле. Только бодрый сын метрополии в силах встать на пути инопланетной заразы! Правда, из сюжета неясно, сделал ли он это. Правда и то, что остальные (унтерменши) сгинули вообще бесславно. Ублюдки... Греет мысль, что граждане КНР пропустили банкет, как и "дорогие россияне". Ни одной балалайки и ушанки на Марсе не зафиксировано.
Не поразил ни чем. Почему-то надеялся на серьёзную, интересную фантастику. А тут какие-то банальные зомбаки и совершенно беззащитные перед ними, тупые и истеричные космонавты. Не понравился.
Первые полчаса всё выглядело вполне прилично: жилой и оранжерейный комплексы, интересные роверы-марсоходы, на которых под остеклением кабины - флаги участниц международного проекта /Россия, кажется, 6-я или 7-я по счёту/; приятная глазу псевдомарсианская пустыня. Орбитальный модуль - тоже совсем неплох. Да и цель экспедиции весьма благородна - поиски признаков жизни. Вроде как хорошее начало, но вот дальше...
Осторожно - спойлер!
С некоторых пор не воспринимаю фильмы про зомби как полноценную фантастику. Всё это уже настолько набило оскомину, что сколько ни пяль глаза - "ни вкуса, ни цвета, ни запаха" так и не появится. Ладно бы если сценарист вкупе с режиссёром сделали хоть что-нибудь, чтобы заинтриговать зрителя если не экшеном, то хотя бы научным обоснованием своих "находок на Марсе". Так нет - любой микроб почему-то только и ждёт /наверное, миллионы лет/, чтобы внедриться в лопуха-космонавта, специально прилетевшего для этого с Земли и почему-то ни имеющего ни малейшего понятия о том, как вести себя с внеземными формами жизни. Финал - апофеоз глупости и полной несостоятельности группы учёных, как команды.
В общем, посмотрел - расстроился. Лучше пересмотрю "Марсианская одиссея / Stranded" 2001г. Жаль, что этого фильма на Fast-Torrent нет, а то у моей копии что-то со звуком...
Советую посмотреть и составить своё мнение, чем руководствоваться вкусом неизвестных Вам людей. Мне фильм понравился, чем-то напомнил старую игру для PS - Марсианская готика.
Для научной фантастики ненаучно, лучше "Европу" из новых посмотреть, для зрелищной фантастики не хватило бюджета или идей, лучше еще раз "Чужого" или "Чужих" пересмотреть - вот там захватывающий треш, умели раньше снимать фантастику.