Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всеядные
Фильмы: Всеядные / Omnivoros (2013) Подробнее

Герой фильма — журналист Маркос Вела, пишущий для престижных гастрономических журналов. Взявшись за написание статьи про подпольные рестораны он, неожиданно для себя, открывает тайну некоторых из них. Журналист оказывается втянут в историю с богатыми людьми, платящими безумные деньги за возможность попробовать изысканные блюда, приготовленные из человеческой плоти.
Всеядные

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Единственный "плюс" картины - это затрагивание такой щекотливой темы, как "ресторанный каннибализм", действительно имеющий место быть в нашем продажном мире - любой гастрономический каприз современных нуворишей за "ихи" деньги. В остальном - сплошное недоразумение: то ли хотели на одноклеточном уровне освежить для зрителя "Большую жратву" Марка Феррери, то ли действительно хотели сделать отвратное кино с примесью детектива.
А в принципе, и то, и другое получилось.
А в принципе, и то, и другое получилось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Описание фильма отбило всяческий интерес к просмотру, уж на что я "киновсеядный", но глядеть на подобное...
)
Но вот стойкое желание появилось : прошвырнуться по ресторанам, выловить этих "гурманов" и запереть в одном помещении... когда проголодаются, насладятся вкусом друг друга в полной мере!

Но вот стойкое желание появилось : прошвырнуться по ресторанам, выловить этих "гурманов" и запереть в одном помещении... когда проголодаются, насладятся вкусом друг друга в полной мере!
Tapya(*_*) пишет:
концовка просто класс!![]()
+1 Спасибо за комментарий! Благодаря ему всё таки посмотрел : окончание фильма примеряет с его содержимым...
Достойный конец
Осторожно - спойлер!
для ублюдков-людоедов
Многообещающее начало так и осталось обещанием. Фильм не тянет не на ужасы , не на триллер. Пресная возня вокруг канибализма со сценами немотивированной жестокости. Оценка 3 -

Скучно, все разгадки даны уже в начале фильма, сюжет банален, никакой интриги...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Деньги не могут купить жизнь
Даже сложно представить что этому есть место в реальности.Лучше такое увидеть только в фильме.Из последних фильмов про каннибалов этот понравился больше.И у героинь сиськи впоряде

Фильм тошнотворный. о поедание людей. смотреть стоит. держет в напряжении
Фильм однозначно не треш как "Поворот не туда", но всё же кому-то покажется тяжёлым и жестоким... В своём жанре хорош...

Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Что понравилось ещё в фильме, так это то, что ГГ не корчил из себя ни "рэмбо", ни "коммандо", ни Сигала...
Однако, он "не сложил крылья"...
Нужно отдать ему должное, за ум и мужество...
Однако, он "не сложил крылья"...
Нужно отдать ему должное, за ум и мужество...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

хороший каннибал-фильм 4\5

Есть прямо жуткие моменты.....
Вполне себе, не кровавый, но этого и не надо. Тут другая суть.

Ерундень,скукотень,нихт интересант))А если серьёзно,то действительно затянут фильм.Актёр(гл.герой)играет отвратно.Ну фильм,ну про каннибалов,ну вот и всё.

А мне очень понравилось. Я даже немножко расстроилась из-за того, что он так быстро кончился, ближе к концу уселась поудобнее, а уже и титры побежали по экрану)). Фильм изготовлен весьма по-испански. Волнующий, тяжелый и не предсказуемый. Честно говоря, не читала к нему описание и даже не знала примерно чего ждать. Поэтому смотрела с бОльшим любопытством, ожидая подвоха от главного героя, но он, он слава богу, не подвел. Еще в фильме очень хорошо раскрыта моральная линия. Когда человек четко понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Поступает по совести и не отступает от принципов.
Пересматривать вряд ли стану, но на 1 раз очень достойно. От меня 5.
Пересматривать вряд ли стану, но на 1 раз очень достойно. От меня 5.

все получили по заслугам, фильм отстой
Смело читайте и действуйте - фильм не ужастик и не триллер.Солянка из типичного набора правдоискателя и злодеев(во мн.числе) которые воще-то хотели его включить в свой клуб
Редактировано КАПС / Модератор!
Фильм только для тех, кому нравиться готовить человеченку! Или тем, кто еще не знает чем мужчина отличается от женщины! И то, на перемотке. Остальным прочитанного сюжета думаю будет достаточно. Оценка 3-
Триллер про расследование слухов о ресторане, в котором готовят человечину. Бредняк!

Интересная история с немного неожиданной концовкой. Тема специфическая, а потому смотреть только учитывая это. Никакой особой расчлененки тут нет. Есть куда как более "мясные" фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011