Главная - Форум - Песочница - Грамматические ошибки в коментариях
Грамматические ошибки в коментариях

Учитесь у всех, не подражайте никому
Как недавно воскликнула Lulu на мой комментарий - Ну Вы и написали !( очевидно безграмотно, как я понял..).Должен заметить что Россия многонациональная страна,а русский язык достаточно сложен для изучения..так что извините...Это то при том что 90% процентов комментариев к просмотренным фильмам на Вашем сайте содержат также массу грамматических ошибок и не всегда понятного слэнга....Как например написал один из пользователей - Я ПОЛЮБАСУ буду смотреть этот фильм - Перерыли все словари русского языка- нет такого слова -Полюбасу-. Как потом выяснилось это означает - Я при любом раскладе буду смотреть этот фильм....Стараюсь по мере изучения языка писать грамотно, но не всегда получается, так что не обессудьте уважаемая Lulu.....

Главное, чтобы смысл понятен был! Например, дерево - дуб/п и так понятно...можно проверить конечно, если сомнения берут ; производное слово - дупло, значит правильно писать - дуп!
))
Извиняюсь Mayson , не удержался
)) но тема актуальная конечно!
)) Извиняюсь Mayson , не удержался
)) но тема актуальная конечно!

Только не совсем понятно что здесь писать

Mayson
Вы как будто оправдываетесь, делать вам больше нечего что ли.
Да, написали забавно, получилась ерунда какая-то, но главное вас поняли.
И как вы поняли что я воскликнула?
Меня выдал смайл
Теперь все знают что вы учите язык
Вы как будто оправдываетесь, делать вам больше нечего что ли.
Да, написали забавно, получилась ерунда какая-то, но главное вас поняли.
И как вы поняли что я воскликнула?
Меня выдал смайл
Теперь все знают что вы учите язык

Нику Комментатор, (всегда с интересом читаем ваши коммент.к фильмам) . Стоит ли на данном сайте Fast- torrent писать грамотно ( включая знаки препинания и т.п.) или ....как это по русски... *забить* на всю эту грамматику и писать как придется или как получается... c использованием слэнга... по типа фильм НИШТЯГ !!! или как-то так ...

шта? Не вижу ничего плохого в ошибках.Иногда люди пишут второпях и бывает ошибочки выходят.
Главное смысл сказанного понять

в сухую погоду промочил
vinegar пишет:
но тема актуальная конечно!
полюбасу!
на открытой местности потерялся

Mayson пишет:
Нику Комментатор, (всегда с интересом читаем ваши коммент.к фильмам) . Стоит ли на данном сайте Fast- torrent писать грамотно ( включая знаки препинания и т.п.) или ....как это по русски... *забить* на всю эту грамматику и писать как придется или как получается... c использованием слэнга... по типа фильм НИШТЯГ !!! или как-то так ...Лично я очень редко употребляю сленговые словечки. Чаще использую обыкновенный русскай язык:) "Ништяги" вообще не пишу. Сам я не могу писать без запятых и проч. Так уж привык:)

Сейчас стало модно писать умные слова и намекать,что собеседник мало читал или сидит сутками в сети....так веселят такого рода люди)))

И в споре если уже заканчиваются аргументы переходят на грамматику

Всем спасибо за ответы...... честно говоря , проше писать как придется...главное, как пишет администратор Tigric@ , смысл сказанного.... . Ну что ж правила обозначены, тема закрыта...

Mayson пишет:
Всем спасибо за ответы...... честно говоря , проше писать как придется...главное, как пишет администратор Tigric@ , смысл сказанного.... . Ну что ж правила обозначены, тема закрыта...Главное своими комментариями не задевать остальных,а то сказал слово и понеслась

Как недавно воскликнула Lulu на мой комментарий – Ну Вы и написали !
И с чего вы взяли,что это упрёк в чём либо?

Если бы не реплика Lulu, я вообще не поднимал этой темы...Последнее время стараюсь избегать споров с другими комментаторам по поводу фильмов... нервы дороже , да и кому интересно читать эти перебранки... стараюсь придерживатся правил вашего сайта..хотя раньше срывался..каюсь..

Mayson пишет:
Если бы не реплика Lulu, я вообще не поднимал этой темы...Последнее время стараюсь избегать споров с другими комментаторам по поводу фильмов... нервы дороже , да и кому интересно читать эти перебранки... стараюсь придерживатся правил вашего сайта..хотя раньше срывался..каюсь..
От вы даёте.Я иногда могу такое написать,что меня сжечь на костре многие хотели бы
Я бы к примеру не так восприняла эти слова как вы)))Может вы написали так,что вами восхищались,или написали так как никто бы не написал.Смотрите с разных сторон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011