Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация первой из трилогии книжек Грэма Тэйлора про приключения незадачливого Мунди. Телевизионный фильм, права на показ которого уже проданы России наравне с Китаем и Латинской Америкой. Всяки-разны артефакты, нелогичность поступков героев, по-минимуму зрелищного волшебства - ну слишком очень детское кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм об испытаниях нового вида оружия. Неплохая история с неплохими актерами, к тому же неплохо поставленная. За это поставлю ей неплохую оценку в пять баллов. Правда, есть все же парочка минусов: во-первых, это кино детское, а во-вторых, это...
Скрытый текст
...детское кино
Итого 5- - (исключительно из-за любви к цветам жизни )
я вот все время пытаюсь понять.. полагаю, семейный фильм - это когда сел смотреть всей семьей, и каждому итересно. почему подобные фильмы называют "семейными"? детский - да, самое то.. и по сабжу - согласен, фильм "ниочинь"
детям, интересующимся артефактами, приключениями очень понравиться. если вы не такой, то проходите мимо. шикарных спецэффектов не увидите, типичной истории любви тоже, только скромный чмок
Очень неинтересный, глупый и дешёвый фильм. настоятельно не рекомендую к просмотру. Игра актёров, предметы и декорации в фильме отвратительные Прямо фуууууууу
слабенько и скучно. где-то с 20 минуты фильм окончательно перешел в фоновый режим... картинка не цепляет и не удерживает внимание на данном "произведении". посмотрели и ладненько, вспоминать и уж тем более пересматривать не буду. 3/5