Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Периферийный американский спутниково-кабельный канал Lifetime, специализирующийся на рекламах и - в промежутках между рекламами - на программах для женщин и о женщинах, ловит момент, Хэлллоуин, и выпускает к "празднику" очередное шоу для женщин и о женщинах по книжке женской писательницы Мелиссы де ла Круз, пишущей книжки для старшеклассниц - про любовь, естественно, и "сверхъестественное".
Переведённое "сверхъестественное" из бумажной макулатуры в телевизионную не является ни сверх, ни естественным. Скажем так: очередное бытовое домохозяечье мыло. Если вы не школьница и не умирающая от скуки домохозяйка, никаких причин смотреть это третьесортное барахло нет.
Ты случаем не переводишь материал зарубежных критиков, а то, уж больно напоминает.
Периферийный американский кабельный канал Lifetime, специализирующийся на рекламах и - в промежутках между рекламами - на программах для женщин и о женщинах, ловит момент, Хэлллоуин, и выпускает к "празднику" очередное шоу для женщин и о женщинах по книжке женской писательницы Мелиссы де ла Круз, пишущей книжки для старшеклассниц - про любовь, естественно, и "сверхъестественное".
Переведённое "сверхъестественное" из бумажной макулатуры в телевизионную не является ни сверх, ни естественным. Скажем так: очередное бытовое домохозяечье мыло. Если вы не школьница и не умирающая от скуки домохозяйка, никаких причин смотреть это третьесортное барахло нет.
...сказал мужчина.)
Для того, чтобы непременно что-то сказать, судя по всему. Потому что - да, экранизация Мелиссы де Ла Круз. И - да, про ведьм. Так что сериал дает именно то, что обещает. IMDb оценило рейтинг сериала в 7.20 баллов, что куда как выше среднего, и, конечно же, не на пустом месте.
Никогда не понимала попытки посмотреть то, что изначально не может понравится, а потом непременно высказать свое "фэ". Мне, как правило, банально жаль на подобное времени. Но хозяин - барин, конечно))
Насчет "сверхъестественного" в этом сериале нет - возможно, если термин "сверхъестественное" перекликается с аналогичным названием сериала. А в остальном - вполне себе.
Сериал в чем-то напоминает "Зачарованных", по которым я, признаться, скучаю. Интересный, с динамичным сюжетом и замечательным кастом актеров! Даже если нет никаких других причин для просмотра - он стоит того, чтобы увидеть, как воплотила роль матери семейства Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник", "Легенды осени", "Сабрина" и много-много чего еще). Очень органично и ярко смотрится в роли Фрейи Джена Деван-Татум ("Шаг вперед", жена Ченинга Татума с тех самых пор). И химия между ее героиней и главным красавчиком сериала Дэниэлом ДиТомасо (C.S.I. Место преступления) совершенно невероятная!
Так что не являясь ни школьницей, ни скучающей домохозяйкой я влюбилась в этот сериал. За прекрасную актерскую игру, очень нескучный сценарий - да и просто потому, что люблю мистические истории. О ведьмах в том числе)))
Но от что на самом деле печалит - отсутствие адекватного дубляжа при переводе. Предпочитаю смотреть серии в оригинале, потому что, слушая кошмарные голоса озвучки, и впрямь хочется возненавидеть ни в чем неповинных героев )
Джулия Ормонд, как ужасно выглядит в свои, всего то 48 лет, а вроде совсем недавно была еще вполне ничего... NewStudio одна из лучших озвучек (на мой взгляд лучшая, потом лост уже).
Зачарованных сейчас сложно смотреть, качество не то да и выглядит слишком уж "ретро".
Зачарованных не смотрела, начала с этого сериала... ну так себе, наверное, просто не мое... Впрочем, тут уже говорили про "девочек до 16"... Тогда мне Сабрина нравилась, и этот сериал на нее похож, но Мелиссы Дж. Харт не хватает.
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.