Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмы из Сугаррамурди
Фильмы: Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013) Подробнее
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.

Классный фильм!!!!!!!!!!
+5 Спасибо! Понравился! Ах, да, до просмотра этого фильма лет 20 думал, что испанцы не умеют снимать фильмы, этот фильм удивил тем , что похоже я неправильно думал...... Понравился так, что единственный комментарий от меня будет таким! Время на просмотр фильма- потрачено не зря, рекомендую к просмотру

смотрела его сегодня на работе. смешно. это реально смешное кино
Ну да ...
боевичок, ужастик и юморной ...

А всё ж кино про ведьмину любовь. "8/10".
А плёнку я давно потратил всю.

Что то есть от "Семейки Аддамс" ... Прекрасно ! "Мамаша" впечатлила ...

Че то ведьмы какие то старые и страшные, а хочется молодых и симпотичных ведьмочек.
Ну одна то была вполне симпатичная.

мужичок в богажнике напомнил кавказца из Чародеев в исполнении Семёна Фарады ,который ждал от окружающих помощи

фокус в финале вообще убил...
P.S. за сколько обычно сгорает человек? незнаю меня первый раз сжигают
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Не ожидал, но вполне сносно. Испанцы дадут фору нашим киновесельчакам
Солидарен

Если честно фильм для феминисток, мужики - ничто, бабы - рулят, это якобы смысл этого кинца, короче хрень иноземельная
Согласен, а от себя добавлю, 2 раза посмеяться, 3 раза улыбнуться..
В общем если есть время и нечего смотреть, можно глянуть этот чей-то страшный сон.....

: много прикольных моментов
над таксистом угорал, молорик )))

Смотреть не рекомендую!

Люди! Изо всех сил пытаюсь понять, что интересного вы нашли в этом фильме! В нём нет ни логики, ни смысла, и уж точно, никакого юмора! Это " произведение" даже фильмом назвать нельзя! Это ж ужас какой-то.![]()
Смотреть не рекомендую!
Это кино на любителя черного юмора и сарказма. Вы, очевидно, таковым НЕ являеетесь. Ваше право.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011