Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятая власть

Поиск по форуму

Фильмы: Пятая власть / The Fifth Estate (2013) Подробнее

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века.

Пятая власть
skat85
Новичок
+19
-14
думаю будет бомба:smile8: !
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
skat85 пишет:
думаю будет бомба:smile8: !
Согласна! Британцы умеют делать качественное кино!:smile8:Ждем!!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Очень достойное кино! Смотрел в кинотеатре, даже попкорники не чавкали!!! От меня 5!
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Наконец то умное кино
Прям даже неловко за америкосов которых до сих пор волнует убежит ли Столлоне из тюрьмы - британцы в ответ снимают актуальное качественное кино....
IRICA ANAIS
Новичок
+15
-9
23
интеллектуальное кино. :smile21: смотрела в кинотеатре, болтуны выходили )). боялась, что хакерская тема будет непонятна, но этого не произошло. честно говоря отдохнула во время просмотра. 100% рекомендую.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
это про Сноудена что ли сняли
Марина-на
Новичок
+16
-21
2

Изумительное кино!Особенно,если учесть,что фильм о реальном человеке.Хоть сам Ассанж не приветствовал этот фильм,после просмотра у меня сложилось впечатление,что он Дон Кихот интернета.Явление!Смотреть непременно!Немного фильмов такого уровня
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
что-то не понимаю, нигде в кинотеатрах(на Украине,Кривой Рог) этого фильма в анонсах нет!Или он уже прошёл?Может кто подсказать?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
СЕРЖ23 -Это потому,что в большинстве кинотеатров его даже не крутили!Прокатчики решили что наш народ на такое кино не пойдет:smile94: Зато какой нить Беременный по месяцу крутят и везде.....у меня нет слов-одни буквы.И все непечатные.:smile105: :smile105: :smile105:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Traveller пишет:
СЕРЖ23 -Это потому,что в большинстве кинотеатров его даже не крутили!Прокатчики решили что наш народ на такое кино не пойдет:smile94: Зато какой нить Беременный по месяцу крутят и везде.....у меня нет слов-одни буквы.И все непечатные.:smile105: :smile105: :smile105:

это точно)))):smile21:
TopSplin
Новичок
+1
-1
Вот сегодня прочитал "Фильм о главе организации WikiLeaks Джулиане Ассанже «Пятая власть» признан худшей художественной картиной мирового кинематографа 2013 года по популярности и убыткам. Рейтинг составлен и опубликован журналом Forbes. Как отмечает британская радиостанция BBC, «лента принесла ее создателям $6 млн при съемочных затратах в $28 млн». «Потери рискуют возрасти, когда во внимание будут приняты расходы по рекламе картины», — отмечает радиостанция." Поэтому очень захотелось его поглядеть, жду торрентов. Лучшая реклама - антиреклама)))))
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
этот фильм нереально найти в инэте! Аж интересно, что же там такого показали?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
СЕРЖ23 пишет:
этот фильм нереально найти в инэте! Аж интересно, что же там такого показали?
Я Вам больше скажу, этот фильм, совершенно несправедливо, почти не показывали в кинотеатрах (в моем городе, во всяком случае не показывали)! Именно из-за этого фильм был признан самым провальным за этот год.:smile46:
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
Чем же так плох фильм Пятая власть (The Fifth Estate) 2013, если привычного г***а с низменными ценностями, осаждающими наш девственный мозг, выше крыши, а такого интеллектуального рода фильма, кроме его трейлеров, который месяц даже в качестве CamRip, нет? Или он затронул чье-то грязное бельишко средь Мировых теневых руководителей...? Весь инет облазил, у кого есть или кто знает скинь те ссылку))
smile2slime
Новичок
+15
-7
17
да сколько ж можно !
да как же так!
только "кассовые" кины раздаются?:smile90:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Гугл выдаёт, что некоторые результаты (видимо, содержащие реальные ссылки на фильм) были заблокированы в связи с жалобой из США. В общем, даже фильм про Ассанджа заставляет США нервничать. Значит фильм надо посмотреть обязательно! Только знать бы, где ж его найти...
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
пытались сходить на этот фильм в кинотеатр, но фильм показывали исключительно ночью...что-то странное..наверное надо его все таки посмотреть ))
FaustENok
Новичок
+4
-13
81
будем ждать "Дата выхода на DVD: 18.02.2014"
Surlan
Новичок
+0
-2
1

Altai пишет:
Гугл выдаёт, что некоторые результаты (видимо, содержащие реальные ссылки на фильм) были заблокированы в связи с жалобой из США. В общем, даже фильм про Ассанджа заставляет США нервничать. Значит фильм надо посмотреть обязательно! Только знать бы, где ж его найти...

При чем тут США? Это создатели фильма стараются, чтобы пиратство не испортило их доходы от фильма.
FaustENok
Новичок
+4
-13
81
Surlan пишет:
Altai пишет:

При чем тут США? Это создатели фильма стараются, чтобы пиратство не испортило их доходы от фильма.

и поэтому фильмов нет в кинотеатрах?
P.S. И в таких случаях пишется "Торренты удалены по требованию правообладателя", а тут торрентов даже НЕ БЫЛО!
Olivko
Новичок
+10
-9
Altai пишет:

на английском в BDRip - качестве на торрентах появился
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
с украинской озвучкой добавить?
master7902
Опытный
+201
-281
92
Бракодел пишет:
с украинской озвучкой добавить?
конечно:smile4:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ничем не зацепил. Ничем не поразили, ничего нового не сказали. Не более чем спекуляция на тему.
XiettAttrack
Новичок
+1
-3

Трейлер больше за душу берёт чем сам фильм(( зря ждал
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Такое впечатление, что создатели фильма решили и рыбку съесть и на хвост сесть. И Ассандж, по сути - герой, ратующий за декларируемые штатами общечеловековские :smile25: ценности, не молчит, скромно засунув язык в анус, когда эти самые гаранты об эти ценности сапоги вытирают. И в то же время такая темка вылазит, что низзя, чтоб народ о подлостях власть предержащих узнал, ибо могут информаторы пострадать. И тут выползает всё ханжество америкосов: виноват, оказывается не тот, кто подлец и всё это замутил и напачкал, а тот, кто осмелился об этих подлостях рассказать. И теперь бедные мутилы пострадают. :smile1:
В общем, сам фильм середнячковый, но идея ... Заставляет мозги поработать. И не обязательно по навязываемым постулатам.

Хорошо посмотреть в паре с "Хвостом собаки", или, как тут перевели "Плутовством". Две полярности.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Однозначно: фильм - неоднозначный. Однако, понравился. Понравились и сценарий, и режиссура, и Камбербэтч. Тема очень обширная, и, естественно, принцип бытия "Рубить правду-матку с плеча" или "Меньше знаешь - крепче спишь" каждый выбирает для себя. Вопрос в том, а зачем это вообще было нужно Ассанжу? А Сноудену? Что ими движет? Кто эти бессребренники, рискнувшие всем, что есть в жизни? Герои нашего нового времени? По-моему, конечно, да. Абсолютно наверняка зная, что их разоблачительная информация не изменит ровным счётом ничего в соотношении сил правительств и народонаселения, они всё же приняли удар на себя, заставили весь мир встряхнуться. Хотя бы так - неплохо для начала.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Торренты удалены по требованию правообладателя :smile48:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм смотрится легко, в нем затронута актуальная на сегодня тема. После просмотра, есть над чем задуматься.Стоит отметить также неплохую актерскую игру.
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Так он оказывается злодей который подставил информаторов оставив их имена.. ай-ай-ай.

Бенедикт Камбербэтч признался, что его заставили сыграть Ассанжа как «социопата с манией величия».

Спасибо АНБ что показали правду ))
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Неплохой фильм.Думал будет куча нудных диалогов,куча шпионов следящих друг за другом,как в ряде фильмов подобного рода,ан нет,фильм живой и лёгкий.Ну и типа на реальных событиях,а там как было на самом деле одному Ассанжу известно =) 4/5
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Таким людям как Ассанж и Сноуден - безусловно поклон и уважение.
Но фильм мне не понравился. Такое ощущение, что его сняли на деньги людей, против которых вышеперечисленные ребята выступают.(с играли на опережение так сказать ) Надеюсь, что на эту тему ещё снимут достойную и более острую картину.
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Несомненно фильм снят, дабы опровергнуть представление об этих людях, показать зрителям, что это маленькие ничего не ценящие в человеческой свободе люди, которые в итоге их база данных уничтожена. Однако, это ни чуть не усомнило мой взгляд на этих людей, которые, идя ва-банк, хотят донести до нас, что мы заслуживаем правду. И кстати, Ассанж до сих пор публикует секретные материалы правительства.
А смотреть фильм я рекомендую, потому что актерская игра всех персонажей очень хороша. Если смотреть фильм, не проводя параллель между сюжетом и реальностью, то можно получить удовольствие от просмотра. (:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Все долго, скучно и нудно... :smile14:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Буквально до недавно про этот викиликс была слышна везде! телевидения, радио, газеты, интернет и даже дошло до создания фильма на эту тему, и вот что в итоге вышло...в первую очередь обращаешь внимание на очень неплохой сюжет с такой развязкой где зрителю будет сложно выпутаться, во вторых гениальная игра Бенедикта Камбербэтча и Даниэлья Брюлья которые воплощаются в дерскких и справедливых но не знающий границ человека, и в-третьих сложная динамик сюжет создана на реальных событий требующий особое внимание каждой детали каждой мелочи!!! поэтому данный фильм не для всех...чтобы его до конца понять надо перезагрузить мозг иначе до конца сеанса зритель можете просто не доить.

моя оценка 10 из 10

Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Для меня фильм очень захватывающий и полон интриги, мне понравилось, тем более мне нравятся фильмы основаны на реальных событиях!!! Сюжет весьма непредсказуем и очень интересный. Игра актеров действительно поражает, она настолько великолепна и на большом уровне!!! Как они все превосходно раскрутили все вокруг себя. Развязка совершенно удачно безумная!!!:smile8:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Для меня фильм очень захватывающий и полон интриги, мне понравилось, тем более мне нравятся фильмы основаны на реальных событиях!!! Сюжет весьма непредсказуем и очень интересный. Игра актеров действительно поражает, она настолько великолепна и на большом уровне!!! Как они все превосходно раскрутили все вокруг себя. Развязка совершенно удачно безумная!!! Подробно в рецензии: /review/view/1926/
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Креведко пишет:
Все долго, скучно и нудно... :smile14:

:smile100:Ну конечно, долго-скучный нудник ты наш(а). Без "Человека-Паука" и "Нидзя-Черепашек" уже не то совсем...

Фильм понравился. Не знаю - на сколько он соответствует реальным событиям, по которым был снят, но снят он действительно интересно и не нудно.:smile16:
Alexandrya
Новичок
+12
-11
11
Динамичный, интригующий, ошеломляющий и возбуждающий фильм о человеке, бросившем вызов империям!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Сюжет достаточно интригующий, чтобы досмотреть весь фильм с интересом до конца. Мне понравился:smile19: От меня 4 балла
denissd
Мастер
+404
-369
131
нудный фильм...чего-то не хватает...уж больно "мутный".Но,опять же на любителя...кому как...по-мне так 3\10
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормальный фильм. Понравился. Достаточная интрига с хорошей реализацией. Сама идея фильма об Ассанже интересна. Оценка 8 из 10!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
denissd пишет:
нудный фильм...чего-то не хватает...уж больно "мутный".Но,опять же на любителя...кому как...по-мне так 3\10

Поддержу ! И длинный . Ассанжа изобразили чуть-ли параноиком с манией величия.
Вот оценка у меня чуть выше чем у denissd - 6\10.
Mops in black
Мастер
+379
-424
история правды Ассанжа.мне не понравилась режиссура,может Жизненный сценарий вполне,но...:smile20:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Особам приближённым к таким людям как Ассанж,Сноуден и т.п. сидящие 24 часа в сети фильм понравится, всем остальным не обладающим секретами государственного масштаба не советую.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
Фильм понравился.Бенедикт Камбербэтч отыграл на 5. Слова в конце фильма заставляют задуматься :smile19:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Понравился! :smile7:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Необычный фильм ... местами интересный .... но местами бредовый.

1) После того как Ассанж показал свою физиономию его бы ЦРУ быстро нашло и "пощекотало бы" .....

2) Пресс-секретарь правительства США "совершенно безпалевно" прилетает на правительственном самолете в Сирию и лично общается в местной кафешке с очень важным информатором ......... который кстати потом тоже "совершенно безпалевно" тупо убегает с правительственного совещания, после звонка из Америки.......

Ну а вообще сложилось такое ощущение что этот фильм - это заказ правительства США , для того чтобы убавить негативное отношение к ним после слива секретных доков и дип-корреспонденции.
В этом фильме четко прослеживается мысль , что Ассанж шизик , а вот в правительстве США работают "нормальные добрые люди" ....
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Стоит внимания! Хоть фильм и долгий, скучно не было. Интересно наблюдать за игрой Бенедикта Камбербэтча (ох и имя!:smile197: )
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм мне не понравился,не какой динамики!0
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: id38212798 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011