Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Светлячок

Поиск по форуму

Сериалы: Светлячок / Firefly (2002) Подробнее

Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.

Светлячок
alexdenim
Новичок
+2
-1
хреново что только один сезон отсняли
отличный фильм
Удалить
valeraabh
Новичок
+2
-1
Фильм класс ! Только жаль что фильмов мало ::] ! Интересно может будет продолжение !????
Удалить
alexdenim
Новичок
+2
-1
нет продолжения не будет на оф сайте написано во всяком случае в ближайшем будующем
Удалить
Zen
Новичок
+8
-4
было бы удобнее, если б был один торрент-файл на весь сезон:hmmm: . но лично я лёгких путей не ищу!8) спасибо за столь ценный материал
Удалить
nikoylaetha
Новичок
+4
-2
сериал нравится уже давно,) с удовольствием пересмотрела:) а за одно и художественный фильм "миссия серинити"
Удалить
sphere
Новичок
+0
-0
Отличный фильм
Удалить
MSN171171
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. Буду качать серии. Но пожалуйста дайте скорость
Удалить
wal
Новичок
+2
-3
5
фильм хорош блин дайте скорости на 2-5 серии
Удалить
weleon
Опытный
+44
-8
nikoylaetha пишет:
сериал нравится уже давно,) с удовольствием пересмотрела:) а за одно и художественный фильм "миссия серинити"

Так фильм и ставит логическую точку.Без фильма нет конца
Удалить
iromzes
Опытный
+79
-43
21
сериал сняли - хорошо! фильм сняли - круто! ну и всё обломись. фанаты досматривают до дыр! странно что не сняли продолжение успешного (на мой взгляд) сериала..Блин смотрим Звёздные врата:smile128: неее лучше Звёздный крейсер галактика пересмотрю!!!!
Удалить
weleon
Опытный
+44
-8
iromzes пишет:
сериал сняли - хорошо! фильм сняли - круто! ну и всё обломись. фанаты досматривают до дыр! странно что не сняли продолжение успешного (на мой взгляд) сериала..Блин смотрим Звёздные врата:smile128: неее лучше Звёздный крейсер галактика пересмотрю!!!!

Ну что фанаты, штопаем дыры и смотрим снова?...
Удалить
посредник
Новичок
+11
-11
26
сериал бомба жаль только один сезон сняли!!!!
Удалить
Svarli
Новичок
+1
-1
не подскажите где можно найти полнометражный вариант
Удалить
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
гениально-выверенный сериал.жаль что он вследствие каких-то причин не был успешен и не имел продолжения.очень порадовало наличие хорошего юмора.единственное ..мне показалось , что последние серии как-то перепутаны по смыслу.
Удалить
StarKite
Новичок
+6
-16
сериал (да и фильм) превосходны, качество достойное.
перевод кстати качественный, четкий, громкий. оригинальная речь слышна но не более.

кстати АДМИН!!! в описании ошибка - перевод на самом деле двухголосый закадровый.
Удалить
Cейчас на форуме: qazwer005 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011