Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.
сериал сняли - хорошо! фильм сняли - круто! ну и всё обломись. фанаты досматривают до дыр! странно что не сняли продолжение успешного (на мой взгляд) сериала..Блин смотрим Звёздные врата неее лучше Звёздный крейсер галактика пересмотрю!!!!
сериал сняли - хорошо! фильм сняли - круто! ну и всё обломись. фанаты досматривают до дыр! странно что не сняли продолжение успешного (на мой взгляд) сериала..Блин смотрим Звёздные врата неее лучше Звёздный крейсер галактика пересмотрю!!!!
гениально-выверенный сериал.жаль что он вследствие каких-то причин не был успешен и не имел продолжения.очень порадовало наличие хорошего юмора.единственное ..мне показалось , что последние серии как-то перепутаны по смыслу.