Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Удар Крови / Strike the Blood (2013)
Подробнее
Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Аниме достаточно интересное. Главного героя не сделали размазней, как я боялась, за это конечно респект. Девочка-шаман носит свое копье в футляре от гитары, что тоже позитив - достали герои, достающие оружие из воздуха. Да и, какая ни есть, интрига присутствует. В общем начало очень даже ничего.
Если честно,то узнав,что в аниме главный герой вампир ожидала большего.Намного большего.Но это только начало,так что пожалуй подожду продолжения,а потом уже и судить по достоинству можно будет)
просмотрел полностью, скучноватый, мало крови, много болтовни и слишком очевидный, никакой изюминки. я абсолютно точно знал что будет дальше. от меня как ни странно 4
24 серии это явный перебор, по сути показывают одно и тоже. Ничего явно лажёвого нет, но смотреть хотелось исключительно на перемотке. Может дело во мне, ведь я в последнее время много разных фэнтэзийных аниме смотрел.
Мдяяя... Бесят повторы типа: "...- это - моя битва - это - наша битва..." Из серии "тупой и ещё тупее", кто кого перещеголяет... А вообще потенциал у фильма есть. Твёрдое 4.
мой любимые персонажы это 1) лафолия 2) канон и 3) астарте а все остальные вообще тупые. в целом анимешка супер но если честно иногда бесит. когда вообще коджо и его девушки признаются друг другу? раздражает тупость юкины и прочих девушек в плане романтики и эротики. экшен суперкласс! рисовка супер! музыка супер! сюжет 8 из 10.
ф.и.г.н.я. эта ваша удар крови )))) ну не зашло реально не то вовсе. вот последний серафим просто на десять голов выше чем ЭТО. если еще не смотрели серафима милости просим, а вот это скорее всего на любителя будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.