Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тариф на прошлое

Поиск по форуму

Фильмы: Тариф на прошлое (2013) Подробнее

Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.

Тариф на прошлое
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Мне понравилось описание: "Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком". ))))))))))
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
А мне фильм понравился, чисто для семейного просмотра,смотрится легко, в общем русская версия "Эффекта бабочки", поклонникам фильмов про путешествие во времени рекомендую.
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Фильм понравился , смотрел с удовольствием ! Вывод простой , что прошлое и настоящее ... человек без любви без будущего !
tyurn76
Новичок
+0
-0
Фильм стоит посмотреть
jai79
Новичок
+4
-5
7
Отличный фильм интересный прикольный.:smile19:
mvs0912
Новичок
+13
-18
Классный фильм:)
GALINA...
Новичок
+17
-48
Не знаю-мне что-то не очень,хоть и посмотрела все серии,но я не в восторге!!!! Немного нудноват,хотя задумка неплохая.Средненько так!!!
zitroc
Новичок
+1
-7
Первой серии нет. То есть нет видео и нет звука просто чёрная картинка и отсчёт времени.
Может это у меня что не так? Но ведь остальные три части у меня воспроизводятся нормально. Проверьте пожалуйста! Заранее спасибо!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zitroc пишет:
Первой серии нет. То есть нет видео и нет звука просто чёрная картинка и отсчёт времени.
Может это у меня что не так? Но ведь остальные три части у меня воспроизводятся нормально. Проверьте пожалуйста! Заранее спасибо!

Проверила, первая серия показывает, аудио и видео в порядке.
Воспроизводила с помощью КМР плеера.
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Отличный фильм, совсем не нудный и не затянут и что особенно приятно, нет даже намека на "День сурка" сюжет отличный и развязка на последник минутах, молодцы.:smile19:
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Все серии посмотрела и качество хорошее.
Алексей серия
Новичок
+1
-0
Отличный фильм, супер:smile3:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Посмотрела с удовольствием. Просто замечательно, хорошо отключает (отвлекает) от действительности.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Ну, так... немного забавно, хотя и далеко не ново. Доброму фильму от меня добрую 4-ку.
dmitry-stary
Новичок
+10
-20
Мне понравился, расслабляющий но интересный.
Cейчас на форуме: pulesh, DmiNik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011