Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.
А мне фильм понравился, чисто для семейного просмотра,смотрится легко, в общем русская версия "Эффекта бабочки", поклонникам фильмов про путешествие во времени рекомендую.
Первой серии нет. То есть нет видео и нет звука просто чёрная картинка и отсчёт времени. Может это у меня что не так? Но ведь остальные три части у меня воспроизводятся нормально. Проверьте пожалуйста! Заранее спасибо!
Первой серии нет. То есть нет видео и нет звука просто чёрная картинка и отсчёт времени. Может это у меня что не так? Но ведь остальные три части у меня воспроизводятся нормально. Проверьте пожалуйста! Заранее спасибо!
Проверила, первая серия показывает, аудио и видео в порядке. Воспроизводила с помощью КМР плеера.
Отличный фильм, совсем не нудный и не затянут и что особенно приятно, нет даже намека на "День сурка" сюжет отличный и развязка на последник минутах, молодцы.