Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недрах земли дремлет древняя зловещая сила и однажды наступает день пробуждения. Это страшное зло способно уничтожать миры и цивилизации. Первой по списку жертвой становится крошечный мирный городок штата Колорадо под названием Сноуфилд. Сотни жителей этого городка умирают буквально в одночасье. В живых остается горстка людей среди которых: две молодые девушки, местный шериф со своим заместителем и известный журналист. Эти люди объединяют свои усилия в борьбе с первозданным злом. Теперь только от их команды зависит будущее, жизнь и сам факт существования человечества на земле…
Нууууууууууууууу наверное 98 фильм был классным..........может даже интересным...........но сейчас мне как-то не понравился........больно скучный........согласна чо начало норм........а конец фигня........
По мне не стоит ОПУСКАТЬ ФИЛЬМ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН СТАРЫЙ И НЕ СОВРЕМЕННЫЙ,есть такая вещь настальгия и вообще многие фильмы ну даже ну хорошо ПОКА НЕЧЕГО МОЖНО СМОТРЕТЬ скажем так
ну, не знаю.... если читал книгу, то лучше не смотреть и не портить впечатление.. многие важные моменты из книги отсутствуют (персонажи в том числе), а некоторые вообще надуманы и очень сильно искажены! фильму поставила 5, только из-за книги
Фильм интересный ,действительно есть напряженные моменты. От того ,что кин старый и ''не современный"" хуже он не становится .Некоторые сюжетные линии намечены ,но не развернуты к сожалению. Ну и ладно . Любителям фантастики стоит посмотреть.
Не понравился. Все слишком сумбурно, хаотично и предсказуемо. Заранее знаешь, откуда что выпрыгнет. Кроме того, каждые 2 минуты что-нибудь да случается- утомляет. Думаю, что книга получше будет)))
фильм особо не впечатлил. и дело не в том, что раньше не раз читал книгу и в курсе событий. снято как-то не страшно и не очень убедительно, что ли. хоть Дин Кунц здесь и автор сценария. Книгу перечитывать буду, а фильм - на один раз. "4"
Фильм снят очень неплохо для своего времени, кто не смотрел его в 90-х - тому может показаться неинтересным и старым, хотя, если честно, я считаю, что лучшие фильмы снимались в 90-е годы, а сейчас сплошные ремейки, а если и попадется что-то новое - так обязательно какая-нибудь чушь и нелепица.
Посмотрел и поставил 4 из 5. Может быть если бы увидел сие творение в 90-х и был бы впечатлен, но сейчас уже не то. Тревожную атмосферу нагнетали первую половину фильма очень удачно... Но вот дальнейшее развитие подкачало. И я так и не понял что в этом фильме потерял Аффлек.
Начали за здравие, закончили за упокой. Начало фильма показалось очень хорошим и интересным, но потом эти "ученые" загадили весь сюжет какой-то пургой. В итоге фильм был просмотрен на скорости 2х, 4х, 8х, 16х... пока не пошли титры.
Начали за здравие, закончили за упокой. Начало фильма показалось очень хорошим и интересным, но потом эти "ученые" загадили весь сюжет какой-то пургой.