Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел
Сериалы: Пепел (2013) Подробнее
СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.
Пепел
А как здесь торрент, если премьера только в 21 час? Сейчас 16:59 28.10.2013. Чудеса!!!
Всё верно, Украина уже показала 2 серии у себя, а Россия ещё нет.
Украина всегда раньше!!!Браво!!!
О, уже выложили, спасибки. Будем смотреть
Отличный сериал!Интересный сюжет.Евгений Миронов на высоте!ЖДЁМ с нетерпением,что будет дальше
пожалуйста выложите качество по лучше. интернет ведь уже безлимитный и полтора гига в 6 сек скачаю и два.
Пока мутно все. Игра откровенно слабая.
Я в восторге!Смотрю пока по ТВ.Здесь мои любимые актеры,и Лядова как никто другая подошла на роль "боевой" подруги тех времен.Диалоги очень красиво и грамотно поставлены,не просто смотришь,отключаясь временами.Машков с Мироновым в очередном актерском тандэме.Наблюдать за ними очень интересно!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Класс!!! Молодцы!!! Начало многообещающее! А Лядова очень красивая!!! в отличии от страшных артисточек, которые типа звезды
Начало заинтересовало!Машков и Миронов хорошие актёры!!
Отличный сериал!!!Тандем: Машков-Миронов очень сильный костяк!!!Оба актёра-настоящие мастера.Очень уважаю Машкова,роль ему подобрана удачно,это его персонаж,а вот всё же Миронов среди урок выглядет слишком по-децки:), роль Идиота ему лучше подходит:),( пожалуй ещё Августе 44-го. он сыграл блестяще! ).Лядова тоже таланная актриса,она здесь очень уместная.В военных фильмах она безупречна как драматическая актриса.Пересказывать 4 серии-дело не благодарное,пока всё складывается хорошо.Бум смотреть дальше.
4-я неполностью,нет раздающих торрент стоит на 50%
Brodyaga Не соглашусь, пожалуй, насчет Миронова. Вспомните "Апостол" он там отлично играет подобную роль
Да,я забыл совсем,действительно,там зачётная роль!!!Но Идиот вообще сыграна безупречно!!!!Классика!!!!
Brodyaga
заменили раздачу
заменили раздачу
Спасибо большое,Nocturnal,не могу оторваться,давно хотел что-нибудь подобное посмотреть!!!
Сериал интересный, однозначно к просмотру
Brodyaga пишет:
Спасибо большое,Nocturnal,не могу оторваться,давно хотел что-нибудь подобное посмотреть!!!Присоединяюсь! Больше года ждал этот сериал!Спасибо!
+3
-9
Спасибо ! Уважаю этих актеров !
Похоже на приквел Охоты на пиранью)))
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
veterstar пишет:
Похоже на приквел Охоты на пиранью)))
Да,- Бушковым отдаёт..
Нравятся они мне Миронов и Машков.А вдвоём они мне вдвойне нравятся!!!
Звездный состав с последними из могикан, кто прошел величайшую советскую актерскую школу, во главе - Машков+Миронов. 2М -это уже не просто марка, 2М - это знак качества! А в эпизодах? Розанова, Гармаш, Смоляков, Гостюхин... Хаматова просто блистает! Лядова - стопроцентнейшее попадание в образ! А еще есть и новая звездочка Карина Андоленко, на которую всегда даже просто посмотреть приятно. Безупречный антураж, диалоги, режиссура, операторы... и захватывающий сюжет, которому волей-неволей хочется верить. И к чертям все нестыковки (коих, собственно говоря, здесь котенок наплакал)! А ведь заставить зрителя поверить в невероятное и есть одна из основных задач кинематографа. Полагаю, в этом сериале кино все удалось по максимуму. Наслаждаюсь......
Да, таких сказок, как 4-5 серия я давно не видела. Разве что "Сталинград"......Надо же было умудриться такой сценарий написать!
Только мне показалось, что как то на бегу снято?
Такое ощущение, что люди которые пишут хвалебные оды этому сериалу тупо зарабатывают себе карму. Актеры величайшие, картинка эпохи - супер, но сюжет простите полное дерьмо, фантастика для детей, не бывает такого не в жизни не в кино, сценаристу 1 , всем остальным 4, -1 за то что согласились снимать и сниматься в данном шедевре.
+1
-2
А продолжение сериала будет или как в Малиновой роще
фильм совершенно не о чем !!!..сюжет сказка, даже звездные актеры не смогли спасти картину...Миронов несколько раз блеснул, но мне показалось, что я смотрю "Апостола"...Машков тот вообще весь фильм спал !!!...такое чувство что фильм снимали "галопом по Европам" !!!, толькло бы отчитаться за потраченные деньги, а там что получится...
серии вообще не связаны между собой, события буквально через несколько минут перескакивают сразу на годы !!!...наверное сняли серий 30, а затем порезали все и выпустили обрезки на ТВ экран...
если хотите смотрите, но я лучше бы про Василия Сталина досмотрел...
серии вообще не связаны между собой, события буквально через несколько минут перескакивают сразу на годы !!!...наверное сняли серий 30, а затем порезали все и выпустили обрезки на ТВ экран...
если хотите смотрите, но я лучше бы про Василия Сталина досмотрел...
А по-моему настоящая находка режиссёра Лена Лядова....
Про Машкова и Миронова всё уже сказано - хорошие актёры - они и Винтика Шпунтика сыграют на оскаровском уровне но Лядова .... просто Браво...
Давно не было такого что бы при упоминании кинофильма сразу всплывало лицо не одного из главных героев а её умное печальное веселое растерянное и просто красивое лицо (хотя перед просмотром не считал её красивой)...
Думал до вчерашнего дня что у нас только Ходченковы и Вилковы существуют со своими 3000 $ за съемочный день - очень рад что был не прав......
Елена Лядова - это Ваш триумф ........
Про Машкова и Миронова всё уже сказано - хорошие актёры - они и Винтика Шпунтика сыграют на оскаровском уровне но Лядова .... просто Браво...
Давно не было такого что бы при упоминании кинофильма сразу всплывало лицо не одного из главных героев а её умное печальное веселое растерянное и просто красивое лицо (хотя перед просмотром не считал её красивой)...
Думал до вчерашнего дня что у нас только Ходченковы и Вилковы существуют со своими 3000 $ за съемочный день - очень рад что был не прав......
Елена Лядова - это Ваш триумф ........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011