С чего вы взяли что я не смотрел этот фильм?? Вы экстрасенс?
А что, им надо быть? Достаточно уметь читать
Очередной шлак от господина Бондарчука. Я конечно не смотрел этот фильм...
Ваш ведь комментарий.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
С чего вы взяли что я не смотрел этот фильм?? Вы экстрасенс?
Очередной шлак от господина Бондарчука. Я конечно не смотрел этот фильм...

-$ergio-С чего вы взяли что я не смотрел этот фильм?? Вы экстрасенс?
А что, им надо быть? Достаточно уметь читать
-$ergio- пишет:Очередной шлак от господина Бондарчука. Я конечно не смотрел этот фильм...
Ваш ведь комментарий.
Lulu пишет:-$ergio-так напишу, что выше 3 оценки у этого "творения" не будет никогда на этом торренте!
Что-то вы разволновались похоже. Оно того не стоит, спокойней надо быть.
У каждого человека должно быть своё, личное мнение. А вы так пишите, будто пользователи, после прочтения вашего мнения, поставят оценку, которую вы желаете
Если бы это было возможно(( Конечно же мнение ничье не изменится ни от моих, ни от чьих-либо других слов. Просто взяли верх эмоции, но рецензия будет обязательно теперь. Свои одни из главных претензий к фильму я выделил красным в предыдущем посте. Пока некоторые люди считают, что такие образы русских женщин времен ВОВ и нацистов норма, я буду им отвечать здесь самым убедительным образом.Я даже пересилил себя и посмотрел "ЭТО", а обещал себе не смотреть. Лишь деньги ушли в никуда. Теперь я убедился точно, что ничего не заслуживает данная картина, абсолютно ничего и место ей там же, где "Обитаемый Остров" и "Утомленные Солнцем 2" обитают, а где именно всем давно известно. Русское кино о победе русского народа надо снимать для русских, для России, а не спецэффекты кляпать для ОСКАРА, вот в чем разница между Бондарчуком старшим и его бездарным сыночком.

-$ergio- Примеры героизации пожалуйста ? в чем недостоверность то? А вы все Пучкова цитируете? Мне понятна его позиция - совсем недостоверно. Возможно. Но достоверные фильмы уже сняты " Проверка на Дорогах" "Иди и смотри" ...молодое поколение в основной своей массе смотреть их не будет. А Война против нас и не прекращалась ...В чем героизация кажется должно быть понятно. Хотя бы в том, что немчики-НАЦИСТЫ теперь "ТОЖЕ ЛЮДИ" и спасают русских подстилок, а про недостоверность и отсутствие СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ в фильме вам расскажет хотя бы учебник по Истории России за XX вв. Читайте и поймете в чем недостоверность и ересь данного фильма.

-$ergio-Скрытый текстЕсли кто и "переиначивает" суть своих же слов, то это вы. Не обижайтесь, но факт в том, что вы начали критиковать фильм, ещё до просмотра.
Смотрели вы его или нет, понравился он вам или не понравился - сугубо ваше дело и у меня никакого интереса нет это выяснять.
Всего доброго, вы слишком эмоционально на всё реагируете. С вами видимо надо говорить или через рупор или не говорить вовсе, печать тем более бесполезно.![]()
И кстати - отстаивать свою точку зрения, не одно и тоже что навязывать её.

Вот же вы дядя...более того я учебники читал, читаю и буду читать. Самые разные. И плюс к этому последние 1,5 года читаю в основном мемуары участников ВОВ. ( как наших Героев, так и немецкие воспоминания) Немцев читать чисто морально тяжеловато...параллели с нашим временем уж очень очевидные. А немцы люди ...они и были людьми, которых сделали чистейшими орками. Приказы они не обсуждают.
Так где героизация нацизма в фильме? примеры ..конкретно.

-$ergio- Ай молодец ...Лагеря смерти были в Сталинграде? Фильм о Сталинграде. А ваша истерика останется только вашей. Я в 7 лет один сходил в кинотеатр ( построенный пленными немцами) и посмотрел фильм "Иди и смотри". Лозунги в разговоре со мной не надо писать. Я очень хорошо знаю и представляю что фашисты натворили. Разговор о фильме. Мне фильм понравился, и жене моей понравился , и сестре моей понравился. Фильм вызывает очень сильные Эмоции.
А вы тут лекцию мне читаете о зверствах фашизма.

-$ergio- А про параллели с нашим временем я вот что скажу. Убежден, что такие как ты и посылали в лобовые атаки на MG 42 наших пацанов.
И еще расскажи про оборону здания " Облпотребсоюза" которой руководил сержант Павлов. Про ослепшего старшего лейтенанта Афанасьева, про забытого всеми калмыка, который на 50 летие победы был приглашен в Волгоград и вдруг оказалось, что героев обороны дома было почему-то больше ...и почему после войны все участники обороны собирались вместе, за исключением самого сержанта Павлова.

-$ergio- Да за Катю воевали, да бутылки с зажигательной смесью. Ты читал, что сами ветераны говорят об этих бутылках? Сколько наших ребят сгорели в окопах с этими бутылками? Просто если ты меня так понял, это не значит что надо вешать ярлыки называя мерзких словом либерал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение