Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-$ergio- Примеры героизации пожалуйста ? в чем недостоверность то? А вы все Пучкова цитируете? Мне понятна его позиция - совсем недостоверно. Возможно. Но достоверные фильмы уже сняты " Проверка на Дорогах" "Иди и смотри" ...молодое поколение в основной своей массе смотреть их не будет. А Война против нас и не прекращалась ...
С чего вы взяли что я не смотрел этот фильм?? Вы экстрасенс?
А что, им надо быть? Достаточно уметь читать
-$ergio- пишет:
Очередной шлак от господина Бондарчука. Я конечно не смотрел этот фильм...
Ваш ведь комментарий.
Не надо пожалуйста вставлять куски моих комментов и говорить что они являются истиной. Вот вам пожалуйста более позднее мое заявление:
Скрытый текст
-$ergio- пишет:
Lulu пишет:
-$ergio-
так напишу, что выше 3 оценки у этого "творения" не будет никогда на этом торренте!
Что-то вы разволновались похоже. Оно того не стоит, спокойней надо быть. У каждого человека должно быть своё, личное мнение. А вы так пишите, будто пользователи, после прочтения вашего мнения, поставят оценку, которую вы желаете
Если бы это было возможно(( Конечно же мнение ничье не изменится ни от моих, ни от чьих-либо других слов. Просто взяли верх эмоции, но рецензия будет обязательно теперь. Свои одни из главных претензий к фильму я выделил красным в предыдущем посте. Пока некоторые люди считают, что такие образы русских женщин времен ВОВ и нацистов норма, я буду им отвечать здесь самым убедительным образом.Я даже пересилил себя и посмотрел "ЭТО", а обещал себе не смотреть. Лишь деньги ушли в никуда. Теперь я убедился точно, что ничего не заслуживает данная картина, абсолютно ничего и место ей там же, где "Обитаемый Остров" и "Утомленные Солнцем 2" обитают, а где именно всем давно известно. Русское кино о победе русского народа надо снимать для русских, для России, а не спецэффекты кляпать для ОСКАРА, вот в чем разница между Бондарчуком старшим и его бездарным сыночком.
Пожалуйста не надо переиначивать мое мнение и выставлять его глупым и необдуманным, это не красиво как минимум. То что мне и очень многим людям не нравится товарищ Бондарчук с его весьма сомнительным творчеством нет ничего противозаконного. Я свою точку зрения отстаивал, отстаиваю и буду отстаивать в любом споре. Все свои посты я помню и не надо мне их цитировать я не имбецил и не дурак! P.S: Почему вообще такая неприязнь к критикам данного фильма. Если по "каким-то непонятным" причинам нельзя критиковать ЭТОТ фильм так и укажите в описании, закройте комментарии. Зачем пытаться унизить и принизить значимость мнения определенных людей, я не понимаю?
-$ergio- Примеры героизации пожалуйста ? в чем недостоверность то? А вы все Пучкова цитируете? Мне понятна его позиция - совсем недостоверно. Возможно. Но достоверные фильмы уже сняты " Проверка на Дорогах" "Иди и смотри" ...молодое поколение в основной своей массе смотреть их не будет. А Война против нас и не прекращалась ...
В чем героизация кажется должно быть понятно. Хотя бы в том, что немчики-НАЦИСТЫ теперь "ТОЖЕ ЛЮДИ" и спасают русских подстилок, а про недостоверность и отсутствие СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ в фильме вам расскажет хотя бы учебник по Истории России за XX вв. Читайте и поймете в чем недостоверность и ересь данного фильма. P.S: Может поэтому и не надо снимать ВОВ в 3D IMAX и слоумо, чтобы молодое поколение понимало что такое война и что враг-захватчик это не добрый, гуманный НЕМЧИК.
Если кто и "переиначивает" суть своих же слов, то это вы. Не обижайтесь, но факт в том, что вы начали критиковать фильм, ещё до просмотра. Смотрели вы его или нет, понравился он вам или не понравился - сугубо ваше дело и у меня никакого интереса нет это выяснять. Всего доброго, вы слишком эмоционально на всё реагируете. С вами видимо надо говорить или через рупор или не говорить вовсе, печать тем более бесполезно. И кстати - отстаивать свою точку зрения, не одно и тоже что навязывать её.
Вот же вы дядя...более того я учебники читал, читаю и буду читать. Самые разные. И плюс к этому последние 1,5 года читаю в основном мемуары участников ВОВ. ( как наших Героев, так и немецкие воспоминания) Немцев читать чисто морально тяжеловато...параллели с нашим временем уж очень очевидные. А немцы люди ...они и были людьми, которых сделали чистейшими орками. Приказы они не обсуждают. Так где героизация нацизма в фильме? примеры ..конкретно.
Если кто и "переиначивает" суть своих же слов, то это вы. Не обижайтесь, но факт в том, что вы начали критиковать фильм, ещё до просмотра. Смотрели вы его или нет, понравился он вам или не понравился - сугубо ваше дело и у меня никакого интереса нет это выяснять. Всего доброго, вы слишком эмоционально на всё реагируете. С вами видимо надо говорить или через рупор или не говорить вовсе, печать тем более бесполезно. И кстати - отстаивать свою точку зрения, не одно и тоже что навязывать её.
Я и не отрицал что начал критиковать фильм еще до просмотра, но все же просмотрел и убедился в своей правоте. Да я эмоционален, но только из-за плохого контента данной ленты (по-моему мнению). Я никому не навязываю свою точку зрения, я лишь спорю с оппонентами и все и предлагаю свою точку зрения соратникам так сказать. Никого я к себе не переманиваю и ни чьи чаевые не отрабатываю, в отличие от тех людей которым не нравится критика Сталинграда и кто переходит на личности в грубой форме. Благо еще их посты пока что удаляют. Хотя кажется мне что скоро все будет наоборот. ИМХО конечно. P.S: На темы ВОВ и изменения ее истории я буду всегда реагировать, потому что это мой долг перед теми кто эту историю делал, как бы пафосно это не звучало. Не все темы может обсирать Бондарчук и эта тема войны ИМЕННО ТА, что неприкосновенна и неизменна!
Вот же вы дядя...более того я учебники читал, читаю и буду читать. Самые разные. И плюс к этому последние 1,5 года читаю в основном мемуары участников ВОВ. ( как наших Героев, так и немецкие воспоминания) Немцев читать чисто морально тяжеловато...параллели с нашим временем уж очень очевидные. А немцы люди ...они и были людьми, которых сделали чистейшими орками. Приказы они не обсуждают. Так где героизация нацизма в фильме? примеры ..конкретно.
Конечно лагерей смерти, сжигания, повешания и насилования людей не было со стороны немцев и они ЧИСТО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛИСЬ В СССР В 1941 году с военной техникой и кидали ЗИГУ Гитлеру. А еще чисто случайно умерло 27 млн. русских.... чисто случайно, потому что немцы тоже люди. РАЗГОВОР С ВАМИ ОКОНЧЕН!
-$ergio- Ай молодец ...Лагеря смерти были в Сталинграде? Фильм о Сталинграде. А ваша истерика останется только вашей. Я в 7 лет один сходил в кинотеатр ( построенный пленными немцами) и посмотрел фильм "Иди и смотри". Лозунги в разговоре со мной не надо писать. Я очень хорошо знаю и представляю что фашисты натворили. Разговор о фильме. Мне фильм понравился, и жене моей понравился , и сестре моей понравился. Фильм вызывает очень сильные Эмоции. А вы тут лекцию мне читаете о зверствах фашизма.
-$ergio- Ай молодец ...Лагеря смерти были в Сталинграде? Фильм о Сталинграде. А ваша истерика останется только вашей. Я в 7 лет один сходил в кинотеатр ( построенный пленными немцами) и посмотрел фильм "Иди и смотри". Лозунги в разговоре со мной не надо писать. Я очень хорошо знаю и представляю что фашисты натворили. Разговор о фильме. Мне фильм понравился, и жене моей понравился , и сестре моей понравился. Фильм вызывает очень сильные Эмоции. А вы тут лекцию мне читаете о зверствах фашизма.
Сначала разберись что такое фашизм и нацизм, в чем их различие и в каких странах были эти идеологии, а потом поспорим О ОБРАЗОВАННЫЙ ты наш. Если у тебя этот фильм вызывает сильные эмоции, то ты еще не смотрел фильмы о ВОВ.
-$ergio- А про параллели с нашим временем я вот что скажу. Убежден, что такие как ты и посылали в лобовые атаки на MG 42 наших пацанов. И еще расскажи про оборону здания " Облпотребсоюза" которой руководил сержант Павлов. Про ослепшего старшего лейтенанта Афанасьева, про забытого всеми калмыка, который на 50 летие победы был приглашен в Волгоград и вдруг оказалось, что героев обороны дома было почему-то больше ...и почему после войны все участники обороны собирались вместе, за исключением самого сержанта Павлова.
-$ergio- А про параллели с нашим временем я вот что скажу. Убежден, что такие как ты и посылали в лобовые атаки на MG 42 наших пацанов. И еще расскажи про оборону здания " Облпотребсоюза" которой руководил сержант Павлов. Про ослепшего старшего лейтенанта Афанасьева, про забытого всеми калмыка, который на 50 летие победы был приглашен в Волгоград и вдруг оказалось, что героев обороны дома было почему-то больше ...и почему после войны все участники обороны собирались вместе, за исключением самого сержанта Павлова.
Несомненно твоя теория победы "верна" и к ней несомненную роль приложили гуманные нацистские офицеры и русские шлюхи, дающие этим офицерам во все щели за жратву, а не юные русские зенитчицы, не позволившие ворваться немцам в Сталинград очень быстро жертвуя своими жизнями, не солдаты бегущие на танки с зажигательной смесью, а командир с отрядом, которые воюют не за Родину и Сталина, А ЗА КАТЮ. Вот твой рецепт победы, да? То, что многие были забыты или отправлены в лагеря после войны не повод ПОГАНИТЬ ИСТОРИЮ СССР и людей, которые в этой стране жили! Так что свои ЛИБЕРАЛЬНЫЕ песни оставь себе
-$ergio- Да за Катю воевали, да бутылки с зажигательной смесью. Ты читал, что сами ветераны говорят об этих бутылках? Сколько наших ребят сгорели в окопах с этими бутылками? Просто если ты меня так понял, это не значит что надо вешать ярлыки называя мерзких словом либерал.
Да за Катю ...все знали, что из Сталинграда обратной дороги нет. Многие ветераны говорили - Сталинград дорога в один конец. И встретили Катю ...в последние мгновения своей жизни. Чистую и добрую Катю.
-$ergio- Да за Катю воевали, да бутылки с зажигательной смесью. Ты читал, что сами ветераны говорят об этих бутылках? Сколько наших ребят сгорели в окопах с этими бутылками? Просто если ты меня так понял, это не значит что надо вешать ярлыки называя мерзких словом либерал.
Если ты читал ЕДРОсовские либальные газетенки, то это твое дело. Мне лично дед мой рассказывал о войне и о том какие там были люди. Даже тот факт, что в фильме не соизволили даже вставить фразы солдат "За Родину, За Сталина!" (хотя это было), дабы все больше ОБОСРАТЬ СССР, не делает чести БезДАРЧУКУ. Коммунизм и Нацистский режим Гитлера не одно и тоже ПОНИМАЕШЬ ты или нет?! И люди воевали за Родину, за право жить, а не за возможность ВДУТЬ какой-то Кате. Может сейчас это трудно осознать многим и тебе в частности, но раньше людям это было близко как никогда. Русские шлюхи, гуманные немцы в исполнении офицера Кана и т.д., глупые неадекватные и русские солдаты - это не СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА и не ее герои. Историй и героев было полно там, но ни одного здесь не показано как и самой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОВЕРНОЙ битвы, от начала до конца.
Нет мемуары обычных ветеранов - Шумилин , Николаев, Некрасов. Многие говорят, что просто кричали ура. Про Сталина не кричали. Я не либерал. И фраза "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" это как раз про меня. Именно под руководством Сталина страна смогла сделать Оружие для Победы. Именно под руководством Сталина вся промышленность была эвакуированна на Восток. Просто фильм мне понравился чисто эмоционально, порыв душевный. А если говорить о достоверности - герои и 5 метров бы не сделали, атакуя немцев в порыве гнева. На них смотрел MG. Достоверность достоверностью. А фильм фильмом. Вот и всё.
-$ergio- ты вот смотрю рекомендуешь смотреть "Бесславные ублюдки"? Можешь пояснить почему? Это важно.
По ходу это диагноз. Каждый сторонник этого фильма начинает ковыряться в моем профиле и перечислять в комментах то, что я рекомендую. У вас пунктик такой, перечислять чужие рекомендации и пытаться на этом как-то выехать вперед? Рекомендую я его потому что он мне нравится, как и все остальные фильмы в рекомендациях, прикинь... Этого хватит? Разъяснять почему будет долго, потому что я любитель много писать. Можешь сравнить эти две ленты. В подлинном историческом повествовании они ОДИНАКОВЫ, если ты понял о чем я. P.S: Хотя псевдоисторизм Тарантино никогда и не скрывал здесь, в отличие от сами знаете кого.
-$ergio- Все понятно . Ты чистейший лицемер. Л-и-ц-е-м-е-р это твой диагноз. дед ему рассказывал.
Что тебе понятно? В чем же я лицемер? Причем здесь вообще фильм "Бесславные ублюдки", который не показывает кстати нацистов хорошими людьми, а теми кем они были? Моего деда трогать не смей, не твое это дело! Твой диагноз еще проще: Едросовский либераст. Не забудь зигу кинуть перед сном Бондарчуку и его фильму.
-$ergio- Мне совершенно очевидно, что ты редчайший лицемер. Сталинград тебе не понравился...а "Бесславные ублюдки", где кучка людей валит сотни немцев и в финале уничтожает верхушку коричневых, тебе просто понравился. Двойной стандарт и только.
-$ergio- Мне совершенно очевидно, что ты редчайший лицемер. Сталинград тебе не понравился...а "Бесславные ублюдки", где кучка людей валит сотни немцев и в финале уничтожает верхушку коричневых, тебе просто понравился. Двойной стандарт и только.
Бесславные ублюдки" мне понравился тем, что там нет гуманных и добрых нацистов, как это и было в жизни, а в Сталинграде немцы чуть ли не плюшевые мишки с глубоким внутренним миром и душой романтиков. "Бесславные ублюдки" стебется над нацизмом и всеми кто под ним ходил и ходит. К реализму он отношения не имеет, сам Тарантино об этом говорил, да и это понятно при просмотре. Ты придурок понимаешь хоть что тебе пишут в комментах? До тебя уже из 3 сообщения не доходит.
И не надо сравнивать Тарантино с клипмейкером Бондарчуком. Это 2 совершенно не сравнимых режиссера по уровню мастерства
Это было смешно. О каком уровне мастерства вы говорите? Тарантино снял по молодости несколько добротных фильмов, а сейчас снимает такой же шлак. Каждый фильм сплошной безыдейный стёб над разными жанрами. (Военный, вестерн, криминал, зомби трэш)
Не понимаю откуда столько негатива к этому фильму... Образ и мысли немца сильно оттягивают на себя внимание, но видать была цель показать, что люди и есть люди даже, если они по разные стороны барикад.
"люди" в этой форме жгли наших заживо в русских деревнях, морили голодом в Ленинграде, увозили народ в концлагеря. Может, для тебя нацисты и люди, но многие россияне до сих пор особой толерастией не страдают
Знаете ,soff, вы затронули эту тему со смелостью воевавшего там человека, причем альтернативной вселенной, где русские святые. Русские также убивали невинных, насиловали детей,занимались каннибализмом,полно мародерства и предательств. Дело все в том, что есть темы, которые показывать и о которых говорить просто нельзя,поэтому что правда не достаточно хороша и герои должны оставаться героями, ведь главное победа а остальное знать всем не обязательно, чтобы сохранялась светлая память о погибших. У немцев также есть фильмы о войне где они выглядят героями при этом показывая правду. Все отличие в том,что когда показывают наши, они героические поступки русских выводят на первый план, а у немцев на первый план выводя "чернуху", когда снимают немцы они делают обратное. Так-что наше восприятие зависит от того на чьей стороне повествующий.
Не понимаю откуда столько негатива к этому фильму... Образ и мысли немца сильно оттягивают на себя внимание, но видать была цель показать, что люди и есть люди даже, если они по разные стороны барикад.
"люди" в этой форме жгли наших заживо в русских деревнях, морили голодом в Ленинграде, увозили народ в концлагеря. Может, для тебя нацисты и люди, но многие россияне до сих пор особой толерастией не страдают
Знаете ,soff, вы затронули эту тему со смелостью воевавшего там человека, причем альтернативной вселенной, где русские святые. Русские также убивали невинных, насиловали детей,занимались каннибализмом,полно мародерства и предательств. Дело все в том, что есть темы, которые показывать и о которых говорить просто нельзя,поэтому что правда не достаточно хороша и герои должны оставаться героями, ведь главное победа а остальное знать всем не обязательно, чтобы сохранялась светлая память о погибших. У немцев также есть фильмы о войне где они выглядят героями при этом показывая правду. Все отличие в том,что когда показывают наши, они героические поступки русских выводят на первый план, а у немцев на первый план выводя "чернуху", когда снимают немцы они делают обратное. Так-что наше восприятие зависит от того на чьей стороне повествующий.
прикольный менторский тон истинного либераста. Немцы нам были врагами, и вопрос стоял о выживании наций, а не какого-то там государства. Мы победили и пишем, что хорошо, а что плохо. Что надо писать, а что не обязательно. Если бы победила гитлеровская Германия, то славяне сидели бы в зоопарках в клетках с табличками "русский", "поляк", "серб", "украинец", "белорус". Так, по паре особей для исторической зоологии. Да, клетка с табличкой "еврей" оказалась бы пустой, а негров бы по ошибке определили в отделение с обезьянами
прикольный менторский тон истинного либераста. Немцы нам были врагами, и вопрос стоял о выживании наций, а не какого-то там государства. Мы победили и пишем, что хорошо, а что плохо. Что надо писать, а что не обязательно. Если бы победила гитлеровская Германия, то славяне сидели бы в зоопарках в клетках с табличками "русский", "поляк", "серб", "украинец", "белорус". Так, по паре особей для исторической зоологии
Врагами нам были не немцы, а Гитлер. Вы ненавидите нацистов, а ведь от вас им же попахивает,вы тот же националист,что неотъемлемая часть нацистов. И что победитель пишет "новую библию" для всех- это надвигает на грустные мысли Что касается табличек, то далеко не факт, нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше. Как вы думаете почему германия сейчас не входит в состав России ,раз мы ее победили?
monk1376 Россия за тысячу лет последних побеждала Швецию, Францию, Германию, Италию, Турцию, Финляндию, Польшу - что теперь, весь этот сброд нерусских присоединять к России?
Врагами нам были не немцы, а Гитлер.... нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше.
Гм... вы мне напомнили одного персонажа в дикой очереди за жигулёвским, времён горбачёвской "трезвости", с его опухшей физией и мечтательной фразой: "а если б мы проиграли войну, то сейчас бы пили баварское..."
Врагами нам были не немцы, а Гитлер.... нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше.
Гм... вы мне напомнили одного персонажа в дикой очереди за жигулёвским, времён горбачёвской "трезвости", с его опухшей физией и мечтательной фразой: "а если б мы проиграли войну, то сейчас бы пили баварское..."
Врагами нам были не немцы, а Гитлер. Вы ненавидите нацистов, а ведь от вас им же попахивает,вы тот же националист,что неотъемлемая часть нацистов. И что победитель пишет "новую библию" для всех- это надвигает на грустные мысли Что касается табличек, то далеко не факт, нам преподает уже не первый учитель истории-что неизвестно где нам жилось бы лучше. Как вы думаете почему германия сейчас не входит в состав России ,раз мы ее победили?
Что действительно "надвигает на грустные мысли", так это то, что вы намного более лояльны к нацистам в своих высказываниях, чем сами немцы(по-крайней мере та часть германского народа, которая нацистами не является). Причём, сами этого не осознаёте, судя по вашим комментариям а также судя по тому, как вы "пишетесь" за абсолютно бездарное и чисто коммерческое кинонедоразумение от Фёдора... хотя, в принципе, это не удивляет - вам бы с половой принадлежностью определиться, там, глядишь, и другие вещи предстанут в новом свете...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Что действительно "надвигает на грустные мысли", так это то, что вы намного более лояльны к нацистам в своих высказываниях, чем сами немцы(по-крайней мере та часть германского народа, которая нацистами не является). Причём, сами этого не осознаёте, судя по вашим комментариям а также судя по тому, как вы "пишетесь" за абсолютно бездарное и чисто коммерческое кинонедоразумение от Фёдора... хотя, в принципе, это не удивляет - вам бы с половой принадлежностью определиться, там, глядишь, и другие вещи предстанут в новом свете...
Афонасий, чего вам не дает покоя мой пол, тем более как-то приписанный к теме Сталинграда. Хочется спросить, переступив через свое воспитание и заранее извинившись: какое ваше собачье дело? Вы отдаете себе отчет, что это обсуждение фильма. Хотя может вы сексист. Или вы страдаете не способностью аргументировать сою точку зрения, и это принуждает вас принижать другие доступными способами. Лояльный в переводе - верный, не знаю где вы увидели здесь мою верность к нацистам. Вы наверное путаете понимание с одобрением. Я не поддерживаю нацистов, и не считаю себя и свою нацию выше или ниже чьей-то. Мое воззрение связано с тем, что я жил в разных слоях общества, да и родители воспитывали во мне толерантность. Так что судить сосуд за его содержимое-глупо, просто я эмпатик-я умею представлять себя на месте других и в отличие от вас я не считаю свою точку зрения единственной и безошибочной. Что-бы закрыть тему с полом, видимо вам не хватает широты ума чтобы предположить, что с одного аккаунта могут писать разные люди. Тут и открывается ваша привычка делать вывод о чем-то исходя их собственных-же предрассудков, не опирающихся на здравый смысл.Вы видите одну сторону квадрата-и вам достаточно, а я подхожу ближе и начинаю его рассматривать со всех сторон, т.е. в ваших комментариях просматривается односторонность вашего воззрения.
monk1376 ты применяешь особо грязные ругательства, например, "заранее извинившись: какое ваше собачье дело?" Это недопустимо для нормального европейского толерантного индивидуума. Стрелять по детям и женщинам на Донбассе можно, а вот ругаться - ни-ни
Я обозначил не свое мнение, а проблему
скиньте мне в личку, если не трудно, ФИО, должность и где работает учитель, который преподает историю с такой гражданской позицией
Для monk1376 Сексист? Эк вас занесло, толерантный вы наш. Придётся по пунктам: 1. Мне всё равно - женщина вы, мужчина или трансвистит - своё суждение о фильме можно выражать, не пропуская его через призму своей сексуальной ориентации. Но когда вы то женщина, то мужчина - это говорит именно о том, что ваши суждения проходят аккурат через вышеуказанную призму. 2. Если вашим аккаунтом пользуются разные люди(чего быть не должно по определению), то вы попросту нас "дурачите" и говорить тут вобще не о чем. Делая такие заявления, вы рискуете привлечь к себе внимание модераторов и, насколько я понимаю, быть забаненым по причине нарушений правил сайта... 3. Я не считаю свою точку зрения единственной и безошибочной в принципе, а касательно обсуждаемого фильма даже смирился с тем, что Фёдор Сергеевич "отбил" потраченные на создание сего "шедевра" деньги и, наверно, скоро снова будет нас "радовать" своими творческими изысканиями... правда, сам я вряд ли стану следить за его фильмографией, уж не обессудьте. 4. Вы сколько угодно можете рассматривать разные стороны квадратов и других геометрических фигур, но, говоря много и ни о чём одновременно, не касаясь при этом существа вопроса (а ведь собственно про фильм вы так ничего и не сказали), вы рискуете потерять интерес собеседников к себе и остаться в одиночестве (или в обществе только тех людей, которые пользуются вашим аккаунтом). 5. Если не ошибаюсь, мы уже "встречались" с вами на других ветках сайта и,если мне не изменяет память, там вы тоже отчаянно спорили со всеми без разбора и, опять же, совершенно не понятно о чём... Рано или поздно, но такая позиция приведёт вас к тому, что спорить будет не с кем... Всего хорошего
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Напоминаю о том, что здесь обсуждают фильм "Сталинград", не вынуждайте удалять ваши сообщения.
В фильме есть некие слабые потуги к пересмотру итогов второй мировой через создание гуманных образов немцев и не очень гуманных образов советских солдат. Я считаю, что любые попытки такие вредны, они дестабилизируют. В Прибалтике уже солдаты и офицеры СС хорошие, ходят там, недобитки, под музыку по праздникам. А тут пользователь заявляет, что его в школе учили, что под немцами было бы лучше
Мне кажется monk1376 аудиторией не полностью понят, да и сам он немного в своих эмоциях дал противоречивые комментарии, однако суть его мыслей и смысл, я думаю, мне понятен и я присоединяюсь к его суждениям по следующим причинам: 1 - были бы мы в зоопарке или нет - не известно. Сталин создал таких зоопарков не меньше. Ведь после войны Сталин готовил третью волну репрессий - умер Сталин и репрессии кончились. Тоже самое и с Гитлером, он не вечен. То, что было у нацистов в планах (полное истребление русских) - это одно, не известно как бы обстояли дела после смерти Гитлера, ведь среди немцев (я говорю о нации в целом) было очень много достойных людей; 2 - да! Немцы жгли наших, но это не означает, что они являются нам врагами сейчас (monk1376 пишет: нельзя судить сосуд за его содержимое) и это верно. Сейчас почти вся Украина против нас и что... ведь это не означает, что украинский народ стал нашим врагом. А взять Грузию... Везде нужно проявлять терпение и понимание. Много о чем можно еще написать, но... я думаю Вы меня поняли. А то, что немцами во время войны было совершено много мерзостей - у нас мразей сейчас не меньше. Очень плохо, когда именно победитель пишет историю. PS: Nocturnal пишет: Напоминаю о том, что здесь обсуждают фильм "Сталинград", не вынуждайте удалять ваши сообщения. Извините, но если Федя не смог раскрыть тему в своем творении - то, я думаю, мы это сделаем лучше.
Я считаю, что любые попытки такие вредны, они дестабилизируют.
Значит не снимай такие фильмы, ну и не голосуй за нынешнее правительство, под контролем, которого производится каждый современный коммерческий проект (да и ультраправые организации с нацистскими идеями тоже вряд ли спонсируются извне). Я не смотрел этот фильм и не тянет, так как прекрасно знаком со стилем Ф. Бондарчука, который снимает глянцевые и пафосные коммерческие фильмы, но вкусы у всех разные. Поэтому придется другими способами выразить свой протест против такого кино, а флудить на форуме, убеждая всех в том, что фильм не должен никому нравится - не вариант.
Я считаю, что любые попытки такие вредны, они дестабилизируют.
Значит не снимай такие фильмы, ну и не голосуй за нынешнее правительство, под контролем, которого производится каждый современный коммерческий проект (да и ультраправые организации с нацистскими идеями тоже вряд ли спонсируются извне). Я не смотрел этот фильм и не тянет, так как прекрасно знаком со стилем Ф. Бондарчука, который снимает глянцевые и пафосные коммерческие фильмы, но вкусы у всех разные. Поэтому придется другими способами выразить свой протест против такого кино, а флудить на форуме, убеждая всех в том, что фильм не должен никому нравится - не вариант.
За Правительство РФ никто не голосует. Правительство назначают. А по поводу проектов, финансируемых "извне", приняты уже законы. Им приказано декларировать, откуда деньги. Это ведь не смертоубийство, а просто честные вопросы P.S. у тебя, видимо, были ложные бланки для голосования. модератору фаст-торрента надо понимать, за что он голосует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.