Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая любовь
Фильмы: Сумасшедшая любовь (1992) Подробнее
Герой фильма находится в сумасшедшем доме, где кто-то напоминает Александра Невзорова, а кто-то Анатолия Кашпировского, а кто-то Гдляна. Но в целом, жизнь в сумасшедшем доме протекает интересно и ни к чему не обязывает. Есть и любовь, и изысканная эротическая сцена. Но слово «сумасшедшая» прилагается не к любви, а к обстоятельствам, которые всех устраивают. Так что герои не очень-то стремятся на волю.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. в 2003 или 2004, когда поиски ДВД или RIPа в хорошем качестве в инете ни к чему не привели - я его оцифровал с помощью друга, у которого была культовая по тем временам карта MiroVideo DC 30+, но изначальное качество записи и уже не раз смотренная кассета свою роль сыграли. мы только малость подтянули контраст и резкость при оцифровке. сам я раздачу поленился создавать и через файлобменник поделился с несколькими людьми этим фильмом, сказав что я только ЗА, чтобы они его "несли в массы", так он и разошелся по торрентам. потому что фильм сильный. ИМХО: герой Макаревича это не Чумак или Кашпировский, а скорее Борис Золотов (научный консультант этого фильма).
только одна благодарность
за то, что Вы его записали (сказала спасибо чем могла: +). Иначе бы мы его вообще не увидели.