Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто самый сильный: Терминатор, Человек паук, Бетмен, Супермен, Халк, Спаун, Хенкок, Хеллбой, оценить по балльной системе. Самого крутого, попытаться аргументировать почему он так крут.
Всем Привет))) Как же давно я здесь не был!!! А всё из-за долбаных монополистов с их грёбаным золотым интернетом!!!!!!!!!!!
Думаю самый сильный из киногероев МАСКА))) Он не победим, делает автоматы Томпсона из шариков, съедает взрывчатку, танцует и плачет с врагами, вобщем сами посудите))) единственное что днём конечно довольно уязвим)))
думаю Бен Стиллер из "солдатов неудачи" порвёт всех в клочья! ну и Хэнкок конэшно,главное ,чтобы спиртное было под рукой,а там все берегись!!!!!!!! :banda12:
Ну, тогда самый сильный герой -- это та девчонка, с которой Рассомаха познакомился в баре. Дотронулась до Халка, и стала едреной бабой с большими и упругими, зелеными сиськами.
А чо он тяжисти будет поднимать? В моём понимании самый сильный это тот, кто зделает отбивную из своих опонентов. Расомаха и неуязвим получается и в атаке силён, так что он №18)