Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ты хочешь, чтобы я его убил? / Uwantme2killhim? (2013)
Подробнее
Марк, парень, который увлекается интернет знакомствами.Там он знакомится с девушкой Рейчел, которая находится под программой защиты свидетелей. Неожиданное знакомство приводит к трагическим последствиям для самой девушки, а потом и для самого Марка. Фильм снят по реальной истории.
фильм очень интересный...концовка не подкачала..не скажу что капец концовка...но не разочаровала...тем более на реальных событиях...идея не заезженная..англичане молодчики..глупых ляпов не заметил...наверно их нет...не наверно,а точно нет,ведь фильм на реальных событиях,не тупи...ах да я забыл извини....все нормально,не извиняйся,ну че,ты убьешь его ради меня? кого? ну его..ааа вон того что ли? в кепке который? нет епт Джастина Бибера! ааааа остановите меня,а то я могу вечно продолжать этот бред сивой кобылы.....короче фильм хороший
Этот фильм настолько меня заинтересовал,что даже не было желания перематывать. Концовка неожиданная,конечно.... Всем сомневающимся,смотреть или нет,советую смотреть! P.S, Ай-да парень,ай-да красавец!
Вроде бы трагедия. Но, как то не цепляет. Скучновато. Концовка только порадовала. Между тройкой и четвёркой. То ли три с плюсом, то ли четыре с минусом.
Мальчик с внешностью Александра Рыбака выбешивал все время. Хорошо хоть концовка прояснила ситуацию. Фильм-предупреждение для тех, кто близко к сердцу воспринимает интернет-общение и всякие виртуальные знакомства.
Хороший фильм. Про интернет-общение и про то, что хрен знает, кто там сидит по ту сторону монитора, а ты видишь лишь фотографию приятной девушки. Как говорится: не верь глазам своим.