Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейвенсвуд
Сериалы: Рейвенсвуд / Ravenswood (2013) Подробнее
Шоу сосредоточено на городе, который находится под проклятием многие поколения, оно было причиной загадочных смертей в этой области. Пять незнакомцев вдруг оказываются, связаны этим роковым проклятием и им нужно разобраться в шокирующей и страшной истории города, пока все не зашло слишком далеко для каждого из них.
Рейвенсвуд

Судя по первой,замутили мистический молодёжный сериал с кладбищенским антуражем и неожиданными моментами странных видений.Не знаю потяну ли дальше,вроде пока всё как-то сумбурно,и трудно сказать хорош или нет сюжет,но любители этой чертовщинки обязательно найдутся:)...В сериале занята сильно постаревшая актриса Мег Форест("Они живут"фильм 1979 года,реж.Карпентера)
ПЫСЫ: озвучка как из-под палки!!!Жуть!!!
ПЫСЫ: озвучка как из-под палки!!!Жуть!!!

Унылое г...
Еле досмотрел серию. Сложилось впечатление, что сериал сняли максимум в середине 90-х - настолько все предсказуемо, не страшно и дешево. Игра некоторых актеров просто убога. Поверьте, канадские сериалы, которые многие тут недолюбливают просто шедевры по сравнение с ЭТИМ
Еле досмотрел серию. Сложилось впечатление, что сериал сняли максимум в середине 90-х - настолько все предсказуемо, не страшно и дешево. Игра некоторых актеров просто убога. Поверьте, канадские сериалы, которые многие тут недолюбливают просто шедевры по сравнение с ЭТИМ

kfelix пишет:
а продолжение будет
эпизод 6 Revival - премьера 7 января 2014

Теперь на abc и мистический сериал,что ж очень обнадеживает учитывая как его предшественнику удалось развернуться

Этот торрент который добавлен 3 февраля почему то не качает, другие отлично идут а этот не хочет! странно!

vovik12177
Скрыли пока раздачу. Сидер куда-то попал
.
Скрыли пока раздачу. Сидер куда-то попал
.

Так сколько все таки серий 8 /9 или 10

очень здоровскии сериал!!советую смотреть очень необычный,всем любителям ужасов точно понравится
народ кто знает когда серии появятся????
народ кто знает когда серии появятся????

серий 10. фильм супер. хочется продолжений.

arturkiseleff пишет:
Так сколько все таки серий 8 /9 или 1010 серий![]()

Большинству сериал нравится, почему же такой низкий рейтинг

cериал закрывают, так что смотрите последние серии,и наслаждайтесь.
Детский какой то. Больше 2-х серий не осилила. Озвучка - мрак.

Плохо что закрыли сериал, мне понравился!

Так себе сериал. И актеры не очень, страшненькие какие-то почти все, играют не очень убедительно. В сериале нагнали жути и мистики, но как-то не пробирает. Хорошо, что закрыли.

мне понравился !!!!но продолжения думаю не будет да и хватит а то снова закрутят и будет муть.так что вполне понятно и так чем закончился

Очень понравился сериал, жаль, что закрыли.

Neko...мииияууу
озвучка конечно жесть, и как всегда самое интересное закончилось на первом сезоне

идея интересная, но закончили ляпом...
да и много вопросов еще остается... короче, жаль что закрыли....
качаю сейчас спин-офф, посмотрим что соединяет эти сериалы)
Осторожно - спойлер!
ведь если была душа первого Калеба, значит есть баночка с волосами первой Миранды и там душа предназначенная этому Калебу.... а не Миранда 2.
да и много вопросов еще остается... короче, жаль что закрыли....
качаю сейчас спин-офф, посмотрим что соединяет эти сериалы)
Редактировано Спойлер / Модератор!

я привыкла к ГГ еще с сериала "Милые обманщицы", так что для меня они как актеры нормальные. Немного замудрили с сюжетом, но в целом смотрела с интересом. Конец, конечно, расстроил. Я надеялась на чтото большее. Но в целом посмотреть на раз можно.

пытались создать мистический спин-офф на основе драматического сериала. слабовато получилось

Вот правильно закрывают некоторые "сериалы" .Актёры - позёры с идеальными причёсками и макияжами ,театральные позы и диалоги из мыльных опер 90гг .
Зачам пытаться снимать ужасы ,мистику если цель - засветить два десятка молодых мордашек с глупыми накрашенными глазами ? Сюжета нет ,вернее , он поместился в описание ( Отстой
Зачам пытаться снимать ужасы ,мистику если цель - засветить два десятка молодых мордашек с глупыми накрашенными глазами ? Сюжета нет ,вернее , он поместился в описание ( Отстой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011