Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шоу сосредоточено на городе, который находится под проклятием многие поколения, оно было причиной загадочных смертей в этой области. Пять незнакомцев вдруг оказываются, связаны этим роковым проклятием и им нужно разобраться в шокирующей и страшной истории города, пока все не зашло слишком далеко для каждого из них.
Судя по первой,замутили мистический молодёжный сериал с кладбищенским антуражем и неожиданными моментами странных видений.Не знаю потяну ли дальше,вроде пока всё как-то сумбурно,и трудно сказать хорош или нет сюжет,но любители этой чертовщинки обязательно найдутся:)...В сериале занята сильно постаревшая актриса Мег Форест("Они живут"фильм 1979 года,реж.Карпентера) ПЫСЫ: озвучка как из-под палки!!!Жуть!!!
Унылое г... Еле досмотрел серию. Сложилось впечатление, что сериал сняли максимум в середине 90-х - настолько все предсказуемо, не страшно и дешево. Игра некоторых актеров просто убога. Поверьте, канадские сериалы, которые многие тут недолюбливают просто шедевры по сравнение с ЭТИМ
Так себе сериал. И актеры не очень, страшненькие какие-то почти все, играют не очень убедительно. В сериале нагнали жути и мистики, но как-то не пробирает. Хорошо, что закрыли.
я привыкла к ГГ еще с сериала "Милые обманщицы", так что для меня они как актеры нормальные. Немного замудрили с сюжетом, но в целом смотрела с интересом. Конец, конечно, расстроил. Я надеялась на чтото большее. Но в целом посмотреть на раз можно.
Вот правильно закрывают некоторые "сериалы" .Актёры - позёры с идеальными причёсками и макияжами ,театральные позы и диалоги из мыльных опер 90гг . Зачам пытаться снимать ужасы ,мистику если цель - засветить два десятка молодых мордашек с глупыми накрашенными глазами ? Сюжета нет ,вернее , он поместился в описание ( Отстой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DUAL
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.