Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное влечение
Фильмы: Тайное влечение / Adore (2013) Подробнее
Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.
Тайное влечение

Океан,страсть,любовь,жизнь..фильм очень понравился)
А мне понравилось. Как все таки мы -люди умеем себе и окружающим усложнять жизнь! А ведь все очень просто! все общественное мнение! А ведь самое главное, чтобы люди были счастливы! И тогда они будут счастье приносить другим вокруг. Вся наша "желчь" от нашей никчемности- если я несчастлив , то и другим не дам!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любит, однако, Анн Фонтен немного шокирнуть достопочтеннейшую публику: после похожего по жанру "мир сошёл с ума" "Хлои" (сцен. ) она сделала экранизацию романа Дорис Лессинг "Бабушки" - по сути, работу такую же провокационную. При абсолютной апатичности тётушки Анн к происходящему, к тому, как на фоне идиллического австралийского побережья герои внутренне убивают себя (ну нет у них будущего - коню понятно ) возникает какое-то "пластилиновое" осознание происходящего на экране - пустившая на самотёк канву сюжета фильма автор никак не выражает своё отношение ни к персонажам, ни к ожидаемому их будущему. Эдакая отличная ( ! ) , но какая-то "дачная" картинка получилась.
Женские роли и образы превосходны. Робин Райт-Пенн постарела. В очередной раз влюбился в Наоми Уоттс. "7+/10".
Женские роли и образы превосходны. Робин Райт-Пенн постарела. В очередной раз влюбился в Наоми Уоттс. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Если Лил и Роз подождать лет 15-20, к этому времени наверное, можно будет, без оглядки на косые взгляды разных там пуритан, с "интересом" поглядывать в сторону внуков друг друга!
А что делать, время движется только вперёд, терпимость нарастает, но всё равно трудно приходится, как "новаторам" в таких отношениях, так и "ретроградам".... может пора научиться понимать друг друга наконец-то, или хотя бы не мешать?

А что делать, время движется только вперёд, терпимость нарастает, но всё равно трудно приходится, как "новаторам" в таких отношениях, так и "ретроградам".... может пора научиться понимать друг друга наконец-то, или хотя бы не мешать?

Хороший фильм для просмотра парой. Снято довольно правдоподобно...

Прекрасный фильм. Прекрасные женщины. В коллекцию.

актрисы замечательные, красавицы, море и природа завораживают, но сам фильм в целом мне не очень понравился, всё как-то сухо и безэмоционально, а некоторые сцены,где по идее должны были фонтанировать эмоции,просто вырезаны и такое ощущение что фильм состоит из каких-то кусков !!!!! 4 балла!!!!

Мир сошел с ума....
хотя снято добротно.
хотя снято добротно.

Восхитительно! Глубоко! Завораживающее зрелище! Получила просто огромную массу душевных переживаний. Вот все так любят ругать, обливать грязью америкосов. Да соглашусь, этот их дурацкий черный юмор - часто просто омерзителен. Но вот такие фильмы как этот, вызывают только желание аплодировать
- эмоциональная подача, глубокий смысл, отличная игра актёров, красивые виды окружающей природы итд
... Фильм наслаждение!
- эмоциональная подача, глубокий смысл, отличная игра актёров, красивые виды окружающей природы итд
... Фильм наслаждение!

Классный фильм.Бывают фильмы,к которым не нужны дополнительные комментарии.5/5

Шикарный фильм,,, наверное даже пересмотрю как нибудь,,

Эта дама, помнится, играла в сериале "Санта Барбара", в связи с чем у меня подозрение,
что в свободное от съёмок время она живет в криокамере.
Короче, мои комплименты Робин Райт!

хороший фильм ...но не могу вспомнить о чем !!!!! ))

Начал смотреть фильм ибо в нем снялась Наоми Уоттс.Остальных актеров впервые увидел и они вполне нормально сыграли как на ноунеймов (для меня).А что скажу о данной картине то вполне сносно , драма на фоне красивой природы вполне смотрительная. Осуждать главных героев за любовь не могу ибо это их жизнь , их дела. А вот за то что они наделали детей не по любви это не правильно и еще потом все испоганили это уже совсем , дети то в чем виновати?Зачем им ломать жизнь?Так что есть "+" и "-" я остаюсь при том что фильм оставил нейтральные ощущения при просмотре.А смотреть или не смотреть решать вам. И моя оценка 3.

По трейлеру было гораздо больше надежд на фильм,на мой взгляд продюсеры слишком заигрались и забыли нормально закончить фильм,хотя может это и была вся суть показать что уже есть полноценная семья,но любовь так и не прошла.Так что делайте свои выводы по фильму
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011