Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное влечение

Поиск по форуму

Фильмы: Тайное влечение / Adore (2013) Подробнее

Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.

Тайное влечение
*Julia*
Новичок
+3
-3
1
Океан,страсть,любовь,жизнь..фильм очень понравился) :smile3:
sumerina
Новичок
+15
-15
2
А мне понравилось. Как все таки мы -люди умеем себе и окружающим усложнять жизнь! А ведь все очень просто! все общественное мнение! А ведь самое главное, чтобы люди были счастливы! И тогда они будут счастье приносить другим вокруг. Вся наша "желчь" от нашей никчемности- если я несчастлив , то и другим не дам!:smile3::smile3::smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любит, однако, Анн Фонтен немного шокирнуть достопочтеннейшую публику: после похожего по жанру "мир сошёл с ума" "Хлои" (сцен. ) она сделала экранизацию романа Дорис Лессинг "Бабушки" - по сути, работу такую же провокационную. При абсолютной апатичности тётушки Анн к происходящему, к тому, как на фоне идиллического австралийского побережья герои внутренне убивают себя (ну нет у них будущего - коню понятно ) возникает какое-то "пластилиновое" осознание происходящего на экране - пустившая на самотёк канву сюжета фильма автор никак не выражает своё отношение ни к персонажам, ни к ожидаемому их будущему. Эдакая отличная ( ! ) , но какая-то "дачная" картинка получилась.
Женские роли и образы превосходны. Робин Райт-Пенн постарела. В очередной раз влюбился в Наоми Уоттс. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Если Лил и Роз подождать лет 15-20, к этому времени наверное, можно будет, без оглядки на косые взгляды разных там пуритан, с "интересом" поглядывать в сторону внуков друг друга!:smile133:
А что делать, время движется только вперёд, терпимость нарастает, но всё равно трудно приходится, как "новаторам" в таких отношениях, так и "ретроградам".... может пора научиться понимать друг друга наконец-то, или хотя бы не мешать? :smile50:
X D
Опытный
+203
-303
Хороший фильм для просмотра парой. Снято довольно правдоподобно...
swetline
Новичок
+52
-46
70
Прекрасный фильм. Прекрасные женщины. В коллекцию.
begemosha
Эксперт
+301
-199
актрисы замечательные, красавицы, море и природа завораживают, но сам фильм в целом мне не очень понравился, всё как-то сухо и безэмоционально, а некоторые сцены,где по идее должны были фонтанировать эмоции,просто вырезаны и такое ощущение что фильм состоит из каких-то кусков !!!!! 4 балла!!!!
Dark_stone
Новичок
+20
-10
40
Мир сошел с ума....:smile20: хотя снято добротно.
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Восхитительно! Глубоко! Завораживающее зрелище! Получила просто огромную массу душевных переживаний. Вот все так любят ругать, обливать грязью америкосов. Да соглашусь, этот их дурацкий черный юмор - часто просто омерзителен. Но вот такие фильмы как этот, вызывают только желание аплодировать:smile8: - эмоциональная подача, глубокий смысл, отличная игра актёров, красивые виды окружающей природы итд :smile3: ... Фильм наслаждение! :smile4:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Классный фильм.Бывают фильмы,к которым не нужны дополнительные комментарии.5/5
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Шикарный фильм,,, наверное даже пересмотрю как нибудь,, :smile19:
aquila
Опытный
+188
-171
100
:smile127: Эта дама, помнится, играла в сериале "Санта Барбара",
в связи с чем у меня подозрение,
что в свободное от съёмок время она живет в криокамере.
Короче, мои комплименты Робин Райт!
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
хороший фильм ...но не могу вспомнить о чем !!!!! ))
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Начал смотреть фильм ибо в нем снялась Наоми Уоттс.Остальных актеров впервые увидел и они вполне нормально сыграли как на ноунеймов (для меня).А что скажу о данной картине то вполне сносно , драма на фоне красивой природы вполне смотрительная. Осуждать главных героев за любовь не могу ибо это их жизнь , их дела. А вот за то что они наделали детей не по любви это не правильно и еще потом все испоганили это уже совсем , дети то в чем виновати?Зачем им ломать жизнь?Так что есть "+" и "-" я остаюсь при том что фильм оставил нейтральные ощущения при просмотре.А смотреть или не смотреть решать вам. И моя оценка 3.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
По трейлеру было гораздо больше надежд на фильм,на мой взгляд продюсеры слишком заигрались и забыли нормально закончить фильм,хотя может это и была вся суть показать что уже есть полноценная семья,но любовь так и не прошла.Так что делайте свои выводы по фильму:smile217:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011