Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Ребятки хорошие,но всё очень ровненько.Так что,слюной давиться не стоит,я думаю ,тем не менее,смотрится очень легко,конечно,дуэт мастерский играет ,ну и неторопливое изложение истории.
Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру Британские сериалы: сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива)
Ничего нового не добавлю)) Пилотная серия хороша ! Великолепный дуэт Макконахи и Харрельсона сулит зрителю наслаждение неспешным, интересным сюжетом и актерским мастерством.. От создателей сериала The Killing... кто смотрел тот должен оценить и этот сериал.
Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру Британские сериалы: сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива)
Хм , на 3 -ечку. Много разговоров не относящихся к делу, приходилось перематывать болтовню не относящуюся к расследованию, а если фильм не смотрится на "одном дыхании" - это не это.
Хм , на 3 -ечку. Много разговоров не относящихся к делу, приходилось перематывать болтовню не относящуюся к расследованию, а если фильм не смотрится на "одном дыхании" - это не это.
Странно видеть посты подобного рода от пользователя с 1м зарубежным сериалом в рекомендациях. Есть сомнения в объективном взгляде на данный раздел.
Самое то! Вся подноготная и скелеты в шкафу, чтобы потом вопросов не оставалось кто,зачем и почему. Реально настоящий детектив, а не экш штампованный. Жду 3-ю серию!
По мне - так вполне приличный сериал, хорошие актеры, неторопливое развертывание сюжета, "депрессивный южный штат" у черта на куличках, все эти американские страшилки про маньяков и пр. пр. Одним словом - интригует. Буду смотреть однозначно.