Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.
Ну вот наконец то дождались, теперь ждем переснятый Шапокляк против ЧебурГена, в главной роли Безруков, если без него то смотреть не буду!!!!! И капитан немо тоже уже пора преснять, и место встречи изменить нельзя, с галкиным, киркоровым и другими нашими любимыми
Ну зачем?зачем надо было переснимать???сколько спецэфектов не добавь,сколько денег не вложи,все равно лучше фильма чем старые советские мушкетеры не получиться(разве хоть кто то может сравниться с Маргаритой Тереховой в роли миледи?,а кто сможет сыграть дАртаньяна лучше Боярского,Атоса благороднее Смехова?,я уже молчу про остальных...а эти прекрасные песни из фильма которые сами по себе уже шедевр.Все эти новомодные мушкетеры просто глупы и нелепы(
Такое ощущение что кроме Дюма и Конан Дойла больше никого не существует в жанре историко-приключенческой литературы. Мало своих авторов ? Рыбаков, Каверин, Грин,экранизируй не хочу. "Русское кино в жопе" — и это надолго.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!