Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Йети / Yeti: Curse of the Snow Demon (2008)
Подробнее
Самолет с футбольной командой на борту потерпел крушение в заснеженных Гималаях. А 30 лет назад в этих же местах бесследно исчезла экспедиция из трех человек. Кучка людей уцелевших после авиакатастрофы не имеет провизии и средств связи с миром. Борьба за жизнь для них только начинается. Героям предстоит встреча с чудовищем Йети, кровожадным обитателем высокогорных пещер, который расправляется со своей жертвой за считанные секунды. Этот мифический монстр, с острыми как бритва зубами, оказывается существует.
Вот это в описании понравилось; "Кровожадный обитатель высокогорных пещер в мгновение ока перекусывает тела своих жертв большими и острыми как бритва зубами… "
Стоит обратить внимание и на тот факт, что кино это снято для телевиденья, а следовательно ни показанного во всех подробностях кровавого насилия, ни обнаженки мы здесь НЕ УВИДИМ, а надо ли его смотреть — решать каждому, но я уж точно пересматривать его не буду.
Да...Ну и гавно.Йете оказался не таким как я его представлял((( Сюжета нет..Актёры могут играть в двух вариантах: "О боже я обделался" и "я сдесь не снимаюсь я мимо проходил"
А прикольный знаете фильм в моментах ... Сразу пожалуй стоит отметить, что сделан он в духе "Секретных Материал" -ов ... Самый первый сезон ... А это как мы знаем было не 4 года назад, как сам этот фильм ... А очень, очень давно ... Ну а что касательно прыжков этого Гринча, так авторы явно тут пытались догматично уложиться в свои 90 минут, но никак не больше)))
Ну, смотреть было интересно, правда нелогичностей в фильме хватает. Йети почему-то умеют прыгать высоко, как ниндзя, у выживших пассажиров почему-то несмотря на снег, ветер и лютый холод высоко в горах капюшоны толстовок и худи всегда откинуты назад на спину и головы ничем не покрыты, и т.п. В общем середнячок, 6 баллов.