Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы такие, какие есть / We Are What We Are (2013)
Подробнее
Казалось бы, обычная и доброжелательная семья Паркеров, всегда державшаяся особняком от остальных жителей городка, не могла бы привлечь к себе особого внимания, однако, в тихом омуте черти водятся. За закрытыми дверями, вспыльчивый глава семейства Фрэнк правит балом и хранит семейные секреты от посторонних глаз. Секреты, которые заставят содрогнуться от ужаса любого, кто прикоснется к ним..
Трейлер с "трубы" чем то зацепил не слабо ... Если бы обошлось только с Кинопоиска, который по сути НИ О ЧЁМ, вряд ли бы даже в закладки кинул я фильм ... Спасибо ...
Качественный атмосферный триллер, по всем параметрам превосходящий мексиканский "оригинал".
Осторожно - спойлер!
Кажущееся неторопливое повествование делает интригу ещё более напряжённой. Девочки-скромняшки Айрис и Роза в финале дадут всем проср...ся по полной. "8/10".
Редактировано / Модератор.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Качественный атмосферный триллер, по всем параметрам превосходящий мексиканский "оригинал". Кажущееся неторопливое повествование делает интригу ещё более напряжённой. Девочки-скромняшки Айрис и Роза в финале дадут всем проср...ся по полной. "8/10".
Концовка с действием дочерей это ПОЛНЫЙ бред сценариста...убил весь фильм!....не логично даже....вобщем идиот он полный........
Честно смотрел ровно половину этой нудятины - думал "вот, сейчас начнется"... Трата времени, может там в конце и есть 5 минут хорошего сюжета, но сами понимаете...
Всё ЗЛО идет от голодухи, из первых 30 минут никакой другой путной мысли вытащить из этой тягомотины не удалось. Постараюсь все же досмотреть этот "шедевр". Но фильм уже в топку. оценка 2/5.
каннибализм "под ручку" с религиозным фанатизмом... Ещё противней на душе становится, от уверенной убеждённости родителей в праведность своей жизни, и в правильность воспитания собственных детей...нескончаемый порочный круг.
Склонен согласится с большинством , унылое зрелище ! Не ужели у них там всё так плохо у пиндосов то? В принципе можно и посмотреть , ужаснувшись , а можно и мимо пройти не потеряв ни чего , ну кроме времени. Для тех кому очень хочется , могу порекомендовать фильм Верзила , не многим , но всё же на мой взгляд , поинтересней будет.
Сразу по постеру предположил, что фильм будет о.......и попал в точку. По жизни не перевариваю такие фильмы))) Только глянул 30 минут и всё The End...полная чушь, а нет даже не так ...мерзкопротивное хавнище тьфу.
Лишний раз убеждаюсь что не стоит смотреть на отзывы коих тут собралось - одни негативные.А ведь фильм фильм вполне достойный, без лишней сазки и фантастики, все выглядит вполне оеально, тем более жутко. Даже сама болезнь не придумана! А мрачная атмосфера - лиш усиливает соответствующий настрой! От меня пожалуй высшая оценка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Главрыба, Большой любитель кино
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.