Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
я в шоке в 2001 г такую парашу снять в 90-х лучше снимали не страшный не качественный актеров там нет есть придурок пацан и симпотная баба играть они не умеют они тупо читают текст и режисеру на это насрать или его вабще не было на сьемках кароче трешак шлак гавнище параша фууу
я в шоке в 2001 г такую парашу снять в 90-х лучше снимали не страшный не качественный актеров там нет есть придурок пацан и симпотная баба играть они не умеют они тупо читают текст и режисеру на это насрать или его вабще не было на сьемках кароче трешак шлак гавнище параша фууу
Ты похоже жанры перепутал Смотри свои женские мелодрамы
ну а ты смотри эту сраную сказку по десять раз
Ты ещё слишком маленький,что бы смотреть такие фильмы. Это тебе не твои любимые телепузики.
ну а ты смотри эту сраную сказку по десять раз
Ты ещё слишком маленький,что бы смотреть такие фильмы. Это тебе не твои любимые телепузики.
ты чувак видно совсем заболел если считаеш что для этого фильма можно быть маленьким вот нормальным можно быть чтобы сказать что твой любимый фильм гавнище и бред такой же как то что ты пишеш чувак то ты пишеш что я мелодраммы смотрю то телепузиков ты видно запутался удачи в поисках похожего гавна в нете и в жизни бай бай