Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пьер Моранс – успешный музыкант и талантливый дирижер вновь приезжает в родной город. После похорон матери, поддавшись воспоминаниям он посещает место где прошло его детство, место где впервые проявился его талант. Интернат для трудных подростков. В 1949 году там появляется учитель музыки Клеман Матье. Система образования действующая в интернате, явно не приносит положительных результатов. Новый учитель решается на смелый эксперимент – он создает хор. Музыка находит путь к сердцу воспитанников.
Фильм хорош, попал в мою коллекцию!:=) А музыка таких прекрасных композиторов как Petits chanteurs de Saint Marc всегда брала меня за живое!!!!! Рекомендую всем! Моя оценка 5++++++:)
Фильм просто шикарный. Отличная режиссерская работа, изумительная операторская работа, и конечно же идеально подобранный актерский состав! Это действительно шедевр, который стоит посмотреть в сем и каждому.
очень хороший фильм! Спасибо таким Педагогам (с большой буквы), как этот Матье Главная идея заключается в том, что можно изменить людей, не прибегая к ужасному методу «акция-реакция», а просто дав им свободу делать то, что хочется...... Музыка в фильме поражает детский хор просто на высоте, хочется слушать и слушать! Очень понравилось пение солиста Жана-Баптиста Монье (Пьер Моранж). В коллекцию
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
10 Март 2012 19:03
+1
-0
Фильм очень трогательный, не многие способны увидеть хорошее в таких детях... А ведь они еще больше ранимей чем дети у которых благополучные семьи.. Посмотрите этот фильм, думаю вам понравится прекрасная игра актеров, и конечно-же детский хор. от меня 5 и в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!