Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
даже пока еще качаю, уже ставлю 5 баллов, Джонни знает толк в соленых шутках, буду смотреть с удовольствием. Кто не вкуривает такие фильмы - идите пить Ягу и смотреть "Горько!" и "Все включено-2", там как раз исконно совковой, петросянский, воняющий паленой водкой йуморок )
ждать выхода в качестве и тем более идти в кинотеатр точно не стоит, выложенной кривой экранки достаточно вполне чтобы поржать над тем как Джонни стебет тупых америкосов, 5-6 угарных сцен, смеялся до слез, особенно про Моби Дика XDD
Ржачная комедия, в конце с элементами драмы, советую к просмотру, однозначно лучше, чем Горько. Обращаю ваше внимание, комедия НЕ семейная, 16/18+. Советую, улыбает
дорогие друзья! вся фишка фильма в том, что все комичные и нелепые сцены сняты скрытой камерой поэтому внимательно следите за реакцией людей с самого начала - это действительно смешно и интересно ! а конкурс красоты меня вообще разорвал заслуженно 5 баллов ! (титры смотреть)
дорогие друзья! вся фишка фильма в том, что все комичные и нелепые сцены сняты скрытой камерой поэтому внимательно следите за реакцией людей с самого начала - это действительно смешно и интересно ! а конкурс красоты меня вообще разорвал заслуженно 5 баллов ! (титры смотреть)
Я вообще плакал когда он деньги кидал ухахахахаха))))
отличный стёб проржался по полной!обожаю Ноксвила-когда он дедульку изображает! (а ещё прикольней наблюдать за реакцией окружающих) P.S. грубо говоря,это очередная серия "Придурков" только с одним Ноксвилом и более ....так сказать "окультуренная"
Думал посмотрю фильм на перемотке и удалю. Но!!! Посмотрел без перемоток так еще и поржал. Вообще смешных моментов не так уж и много, но если они попадаются то.... - редко, но метко! Любителям пошлого юмора смотреть однозначно! Пересматривать фильм полностью не стану наверное, но вот периодически включать смешные моменты буду часто.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Янв. 2014 06:26
+0
-0
Понравилась шутка:
Осторожно - спойлер!
может быть я слишком стар, чтобы мешать соус, но я всё ещё могу облизывать ложку
В фильме явно молодой актёр (что бросается в глаза и, по моему, очень портит восприятие) играет сАмого озабоченного старика в мире, который делает своего восьмилетнего внука соучастником его чрезвычайно пошлых приключений. В этом фильме, по сути, нет ничего кроме: чёрного юмора (очень немного, и даже не рассчитывайте на тонкий английский чёрный юмор, максимум, что вы увидите, так это попытки снять драгоценности с усопшей и переворачивание гроба во время отпевания) + юмора а-ля "Муви 43" + съёмки псевдо скрытой камерой. Ребёнка, который играл внука, искренно жаль. Может он и станет известным актёром и будет лопатой грести бабло, но с точки зрения морали, он наверняка останется нравственным калекой, ведь совершенно не то, на мой взгляд, закладывают этим фильмом в молодой и растущий. Фильм на троечку с большой натяжкой...
P.S.: 1) Перевод - отстой; 2) В рипе от 04.01.14 начиная с 30-й минуты местами имеется рассинхрон видео со звуком.
Cейчас на форуме:
sosed.87, Pand0rum, now you see mee..., kiskintay
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.