Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед
Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.
Несносный дед
Когда сие творение можно будет посмотреть?
улетный фильм будет
посмотреть очень хочется...что, ни у кого нет?
Есть какие ни будь сведения когда появится?
На энглише уже появился, а на русском вроде бы в январе выйдет.
Тема
сразу 5 балов
сразу 5 балов
Го...о редкое . Меня на просмотр сего творения хватило на 23-минуты
Если не будут жрать дерьмо, пить всякую хрень и блевать в камеру - как в чудаках, можно глянуть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Лучше б пили, жрали и блевали - хотя бы оправдали свой имидж и с лёгким сердцем пошли на три весёлых буквы. Плоско, вяло, сыро, серо и грустно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
действительно Америка нация жирдяев ппц как свиньи А фильм норм можно поржать!
Фильм идиотский! Не тратте свое время посмотрел 10минут и подумал,переломать бы пальцы кто снял этот фильм. Это не фильм а полный отстой.
даже пока еще качаю, уже ставлю 5 баллов, Джонни знает толк в соленых шутках, буду смотреть с удовольствием. Кто не вкуривает такие фильмы - идите пить Ягу и смотреть "Горько!" и "Все включено-2", там как раз исконно совковой, петросянский, воняющий паленой водкой йуморок )
Я не знаю за что тут фильму поставлена 4,яб дал 1 бал тупая американская чушь с пошлостями!!
ждать выхода в качестве и тем более идти в кинотеатр точно не стоит, выложенной кривой экранки достаточно вполне чтобы поржать над тем как Джонни стебет тупых америкосов,
5-6 угарных сцен, смеялся до слез, особенно про Моби Дика XDD
5-6 угарных сцен, смеялся до слез, особенно про Моби Дика XDD
меня убил трейлер . качаю
Ржачная комедия, в конце с элементами драмы, советую к просмотру, однозначно лучше, чем Горько. Обращаю ваше внимание, комедия НЕ семейная, 16/18+. Советую, улыбает
думаю будет не очень.. но посмотреть всё же стоит. качаю!
пойло для современной гопоты. представляю какие кадры будут присутствовать в одном месте при просмотре этого творения в кинотеатре.
8*)
дорогие друзья! вся фишка фильма в том, что все комичные и нелепые сцены сняты скрытой камерой поэтому внимательно следите за реакцией людей с самого начала - это действительно смешно и интересно ! а конкурс красоты меня вообще разорвал заслуженно 5 баллов ! (титры смотреть)
Sergio-bor пишет:
Фильм идиотский! Не тратте свое время посмотрел 10минут и подумал,переломать бы пальцы кто снял этот фильм. Это не фильм а полный отстой.а так пишет тот кто не въехал в тему скрытой камеры !
+3
-3
maratelllo пишет:
дорогие друзья! вся фишка фильма в том, что все комичные и нелепые сцены сняты скрытой камерой поэтому внимательно следите за реакцией людей с самого начала - это действительно смешно и интересно ! а конкурс красоты меня вообще разорвал заслуженно 5 баллов ! (титры смотреть)
Я вообще плакал когда он деньги кидал ухахахахаха))))
отличный стёб проржался по полной!обожаю Ноксвила-когда он дедульку изображает! (а ещё прикольней наблюдать за реакцией окружающих)
P.S. грубо говоря,это очередная серия "Придурков" только с одним Ноксвилом и более ....так сказать "окультуренная"
да,да титры смотреть обязательно!
P.S. грубо говоря,это очередная серия "Придурков" только с одним Ноксвилом и более ....так сказать "окультуренная"
(титры смотреть)
да,да титры смотреть обязательно!
Думал посмотрю фильм на перемотке и удалю. Но!!! Посмотрел без перемоток так еще и поржал. Вообще смешных моментов не так уж и много, но если они попадаются то.... - редко, но метко! Любителям пошлого юмора смотреть однозначно!
Пересматривать фильм полностью не стану наверное, но вот периодически включать смешные моменты буду часто.
Пересматривать фильм полностью не стану наверное, но вот периодически включать смешные моменты буду часто.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понравилась шутка:
В фильме явно молодой актёр (что бросается в глаза и, по моему, очень портит восприятие) играет сАмого озабоченного старика в мире, который делает своего восьмилетнего внука соучастником его чрезвычайно пошлых приключений. В этом фильме, по сути, нет ничего кроме: чёрного юмора (очень немного, и даже не рассчитывайте на тонкий английский чёрный юмор, максимум, что вы увидите, так это попытки снять драгоценности с усопшей и переворачивание гроба во время отпевания) + юмора а-ля "Муви 43" + съёмки псевдо скрытой камерой. Ребёнка, который играл внука, искренно жаль. Может он и станет известным актёром и будет лопатой грести бабло, но с точки зрения морали, он наверняка останется нравственным калекой, ведь совершенно не то, на мой взгляд, закладывают этим фильмом в молодой и растущий.
Фильм на троечку с большой натяжкой...
P.S.: 1) Перевод - отстой; 2) В рипе от 04.01.14 начиная с 30-й минуты местами имеется рассинхрон видео со звуком.
Осторожно - спойлер!
может быть я слишком стар, чтобы мешать соус, но я всё ещё могу облизывать ложку
В фильме явно молодой актёр (что бросается в глаза и, по моему, очень портит восприятие) играет сАмого озабоченного старика в мире, который делает своего восьмилетнего внука соучастником его чрезвычайно пошлых приключений. В этом фильме, по сути, нет ничего кроме: чёрного юмора (очень немного, и даже не рассчитывайте на тонкий английский чёрный юмор, максимум, что вы увидите, так это попытки снять драгоценности с усопшей и переворачивание гроба во время отпевания) + юмора а-ля "Муви 43" + съёмки псевдо скрытой камерой. Ребёнка, который играл внука, искренно жаль. Может он и станет известным актёром и будет лопатой грести бабло, но с точки зрения морали, он наверняка останется нравственным калекой, ведь совершенно не то, на мой взгляд, закладывают этим фильмом в молодой и растущий.
Фильм на троечку с большой натяжкой...
P.S.: 1) Перевод - отстой; 2) В рипе от 04.01.14 начиная с 30-й минуты местами имеется рассинхрон видео со звуком.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
don serjio пишет:
...Джонни знает толк в соленых шутках...
Пожалуй этот фильм покажется более привлекательным людям, которые сальные шутки называют солёными...
radan пишет:
Кикуджиро? Не?
И нет, это далеко не "Кикуджиро"...
в рипе от 04.01.14 начиная с 30–й минуты местами имеется рассинхрон видео со звуком.
вы правы, спасибо что сообщили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011